Margon 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 да, дети разные не всегда можно исправить свои ошибки с первым во второй раз и в третий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Размер не пугает как раз, багажник большой, что угодно влезет) Ой так хочется уже поехать повыбирать но рано конечно совсем( это тебе так кажется, )) у нас тоже багажник не маленький, а один хрен, складывается она по дурацки, впрочем как и все классические рамы ))).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем пятничного настроения! Впереди аж целых 3 выходных! Читаю вас тут про колясочки, я лузер конечно в этом плане и слов таких не знаю ..15 лет назад такого выбора не было...у меня была колясочка 2в1 в двумя сменными коробами, польская...в те времена моднявая была . жаль конечно, что ваши советы затеряются со временем в чате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Да детки несомненно разные, но все равно мне кажется со вторым и последующими детьми уже как то проще, многое знаешь, спокойнее ко всему относишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 спокойнее ко всему относишься ну здесь можно поспорить...некоторые наоборот с первой Б носились не заморачиваясь, а с последующими детками постоянно прислушиваются к организму, чуть что паника, контроль...но это не про меня, я и в этот раз стараюсь не кипишить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем пятничного настроения! Впереди аж целых 3 выходных! Читаю вас тут про колясочки, я лузер конечно в этом плане и слов таких не знаю ..15 лет назад такого выбора не было...у меня была колясочка 2в1 в двумя сменными коробами, польская...в те времена моднявая была . жаль конечно, что ваши советы затеряются со временем в чате... вот, только про это подумала, может откроем дополнительную темку колясок,кроваток,стульчиков и прочих нужностей заканчивая памперсами??? с описаниемм, фотками, отзывами и можно даже ссылками на поставщика? а то потом ближе к делу опять все это искать , ааа???? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 так есть же темка приданное для наших крошек...там всего 7 сообщений в те темки просто почти никто не заходит, вот и не пишет никто.... неинтересно самоу с собой разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем привет. Забрала я таки направление на скрининг, правда там почему-то только УЗИ написано, ну да ладно, по месту разберусь. Автобус падла аж в 7 утра, мне в 10 надо уже на месте быть, а ехать почти 3 часа. Смотрю опять подняли тему колясок, надо наверно отдельную темку для них, а то и правда вся информация тут затеряется. У меня приятельница купила как раз из того что мне хочется, пока пусть откатает до осени, а там уже распрошу что к чему, раньше декретных все-равно покупать не буду. PS вечером скину фотку годов так середины 60-х, там такая колясочка милая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светик.май 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 Девчата, я с радостными новостями!)) нашли нашу носовую косточку! Удивились, как её могли не найти))) видимо, оборудование совсем того... Сказали, что все хорошо)) Теперь я довольная и спокойная))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ну слава богу!!!!!!! с хорошими новостями во тебя и жк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) чокопайка, темка есть такая и тут и в вк, а ссылки запрещены на форуме Светик.май, вот и замечательно, ее не могли не найти, узисту в лицо иди плюнь тому) Изменено 10 июня 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Светик.май, Слава Богу, что малыш здоровенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Светик.май, ой какая новость хорошая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Спасибо за поддержку!!❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ой,девчонки,вы про коляски,а вот обновками для себе похвастаюсь заказала на айлавмам по супер-приятным ценам)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 А что за группа вк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Брюки черные лёгкие асимметричные И еще на осень в офис классические 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 gloriamundi, я себе такое же платье заказала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Esperanto, :D я купилась на цвет, я черненькая, а брюнеткам он хорошо)) Да и в период кормления без пуза на сл.лето нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) gloriamundi, пока поставила на стоп заказ, цвет не могу выбрать платья))) Изменено 10 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, а лечил кто зубы во время беременности?? Это не опасно? Ходила к врачу, сказала надо полечить,а я боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Жду_свое_счастье, я лечила, это не вредно, наоборот полезно, там разве что с обезболивающими надо быть осторожными, но врачи сами в курсе что можно, а что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 //Mashechka//, а на каком сроке безопаснее?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Я собираюсь в России лечить в августе . По -моему вреда от решеченных зубов больше , чем от обезболивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ну как вам? В коляске старшая сестренка моего мужа. Жду_свое_счастье, я ходила во втором триместре. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения