Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Девчата, я с радостными новостями!)) нашли нашу носовую косточку! Удивились, как её могли не найти))) видимо, оборудование совсем того...

Сказали, что все хорошо :))) Теперь я довольная и спокойная)))

вот ни кто и не сомневался что все у вас есть))))) поздравляю вас)
  • Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жду свое счастье я лечила всё ок

Изменено пользователем Esperanto

//Mashechka//,  ох ничего себе транспорт!!! А она железная?

Девочки, поздравляю всех с недельками, и с хорошими новостями!!

Я реже захожу теперь.. каждый раз по тысячи новых сообщений, к сожалению читать не успеваю, простите.

Я с тройней, кто помниь.. и вот хочу рассказать новости. Пинали меня пинали в районной жк от врача к врачу.. ощущения жуть..чувствуешь себя не от мира сего, никакой защищенности и безопасности, сплошной стресс.. все брятся браться, ответственность нести не хотят..каждая к кому попадала на своей 40-ка летней практике видели тройню по одному максимум разу..ну жуть... депресняк бил. Сегодня рванула в краевой перинатальный и меея сразу без суеты приняли, отдали доктору, поставили на учет)) надавали кучу направлений, и ни кто на меня глаза не вылуплял, там такое дело чаще.

Как думаете , ездить раз в 2 недели по 1.5 часа туда и обратно не слишком нагрузка? Я думаю для москвичей вообще не расстояние... ато мне все сдавать и проходить, явки являться в другой город.

• Нравится 4

щения жуть..чувствуешь себя не от мира сего, никакой защищенности и безопасности, сплошной стресс.. все брятся браться, ответственность нести не хотят..каждая к кому попадала на своей 40-ка летней практике видел

миленькая ну придется потерпеть... думаю на поздних сроках будет тяжеловато, но пока есть силы ездий.... выхода то нет другого... рада за тебя моя дорогая) все будет хорошо)))

//Mashechka//, ох ничего себе транспорт!!! А она железная?

Не знаю, но по виду похоже на штамповку.

Девочки,я от врача. Пришли результаты скрининга крови.

Индивидуальный риск трисомии 21 - 1:939 (при базовом 1:694)

Индивидуальный риск трисомии 18 - 1:20000 (при базовом 1:1711)

Индивидуальный риск трисомии 13 - 1:20000 (при базовом 1:5364)

Сказали риски минимальные, что не может не радовать :)

Но в ЦПСиР не понравились мои показатели бета-хгч (97,87 МЕ/л или 2,465 МоМ), рекомендовано сдать повторно в 16 недель. Г сказала, это потому что у меня низкое расположение, и типа это может грозить в будущем фетаплацентарной недостаточностью :( Если повторный анализ будет без улучшений, то будет рекомендован второй скрининг в ЦПСиР.

Я че-т подрасстроилась... :( :( :(

РАРР-А 2,977 МЕ/л или 0,625 МоМ

• Нравится 1

Но в ЦПСиР не понравились мои показатели бета-хгч (97,87 МЕ/л или 2,465 МоМ), рекомендовано сдать повторно в 16 недель. Г сказала, это потому что у меня низкое расположение, и типа это может грозить в будущем фетаплацентарной недостаточностью :( Если повторный анализ будет без улучшений, то будет рекомендован второй скрининг в ЦПСиР.

а реферсные значения у них какие?

Я реже захожу теперь.. каждый раз по тысячи новых сообщений, к сожалению читать не успеваю, простите.

Я с тройней, кто помниь.. и вот хочу рассказать новости. Пинали меня пинали в районной жк от врача к врачу.. ощущения жуть..чувствуешь себя не от мира сего, никакой защищенности и безопасности, сплошной стресс.. все брятся браться, ответственность нести не хотят..каждая к кому попадала на своей 40-ка летней практике видели тройню по одному максимум разу..ну жуть... депресняк бил. Сегодня рванула в краевой перинатальный и меея сразу без суеты приняли, отдали доктору, поставили на учет)) надавали кучу направлений, и ни кто на меня глаза не вылуплял, там такое дело чаще.

Как думаете , ездить раз в 2 недели по 1.5 часа туда и обратно не слишком нагрузка? Я думаю для москвичей вообще не расстояние... ато мне все сдавать и проходить, явки являться в другой город.

блин, ну фиг знает, а дорога как? нормальная? возить муж будет? если из машины сразу в перенаталку, то норм, а если своим ходом трястись..даже не знаю

gloriamundi, у меня бетта хгч был повышен и второй показатель чуть выше нормы. мне мой врач сказала что ни чего страшного нет. главное что риски минимальные

• Нравится 1

чокопайка,  никаких значений нет больше

lordmasha777, ну моя врач и сказала,что это из-за низкой плацентации,надо посмотреть поднялось ли там выше. А в 16 недель я на пол смотреть итак иду,как раз посмотрим как там и что

gloriamundi, ой я тоже иду на пол смотреть в следующую субботу)))) жду не дождусь на шилопопика посмотреть)))

У меня в прошлую Б на втором скрининге ХГЧ завышен был, генетик отправляла на инвазивку, но у меня на момент сдачи анализа токсикоз еще не прошел. Шилопопу уже 4 года))))

• Нравится 1

Я за подтверждением пола только 2 июля в 16 недель, уже соскучилась по малышу :kiss2:

Dashka-beremenyashka, я две беременности наблюдала ездя в другой конец Москвы и дорога больше часа занимала и обоих с угразами носила и доносила до 41 и 40. 3 . Главное хороший врач современное оборудование и твое спокойствие

Девочки, всем добрый вечер! :Hello: а какая группа в вк у вас?) возьмите меня)))

представляю это расстояние,даже если на машине,по пробкам юго-запада не очень будет кататься на поздних сроках,но думаю нужно потерпеть,все таки тройня.Мне тоже приходится по 1,5 часа кататься в лаборатории и на узи в другой город.Сейчас пока нормально дорогу переношу,но с ростом пуза думаю тяжеловато будет.Подруга живет в юго-западном,так ей на машине до диагностического было тяжело ехать,пуз был огроменный с одним.

Я вот только на работу каждый день в пробках торчку по 1.5 часа утром и вечером( и госпиталь за городом...но я планирую до упора за рулем кататься, пока живот не ляжет на руль)))

А если возит муж, то вообще прекрасно) расстояние терпимое! Но я конечно понимаю, что когда тройня всего боишься втройне.... А что если ближе к дню икс снять квартиру рядом с госпителм прям? Как вариант?

Ну как вам? :D В коляске старшая сестренка моего мужа.image.jpg

Жду_свое_счастье, я ходила во втором триместре.

это же как надо наклоняться к ребёнку:) да и тяжесть небось пипец.

А я бурчу , что бугабу люлька низкая ))))))))

Dashka-beremenyashka, твоя история мне историю Марии Болтневой напомнила, читала когда-то в караване историй. ее никто с тремя в Москве брать не хотел, редукцию предлагали.

про дорогу... а есть альтернатива? если никто в Невинке браться не хочет.

это же как надо наклоняться к ребёнку :) да и тяжесть небось пипец.

Корпус из алюминия скорее всего, рамы практически нет, не думаю что тяжелее нынешних. А вот то что низкая это да, представляю какого после родов когда поясница отваливается)))

Привет всем! Мы сегодня на свадьбу идём.сына с бабушкой оставим.Пуз мой уже не спрячешь.кто не знал.теперь узнают :D да и шампусика в честь молодых не выпьешь :( .ну ничё.мы и соком поздравим! Всем хорошего дня!

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

привет :Hello:

• Нравится 1

Доброе утро!

Завтра днем приезжает наш папочка, скорей бы уже, а то сегодня мои гаврики меня в 7 разбудили. Сейчас три дня выходных, а потом скрининг. Папе досталась ответственная задача отвести ребенка в другой сад, поскольку наш закрывают на месяц. Всё бы ничего, да вот только не известно в какую группу топать. Вчера зашла в начале шестого, хотела заранее уточнить. Списки у медика, а ее уже нет и это при том что садик до 19.00 работает. А еще если успею до вечера вторника вернуться из центра, мы пойдем подписывать кредитный договор на квартиру. Мы так рады, к тому же еще и процент получился ниже чем в предварительном. Теперь можно заняться сбором вещей и переводом детей в ближайшие учебные заведения.

• Нравится 6

Всем привет! У нас гроза и ливень((( и всю неделю дожди будут, так надоело. Когда же лето будет....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...