Blondino4ka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Mountain Buggy и tfk видела, не понравились совершенно. Бамблрайд у нас не продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) Blondino4ka, ты же в россию полетишь летом? Хотя Бамб похож на те что тебе не нравятся, но бамблерайт более аккуратный Изменено 13 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Esperanto, ну коляску я не потащу обратно. Я читала про эту коляску, она очень на бугабу похожа по характеристикам. Я думаю буду выбирать между бугабу и эмалюнгой. Мужа придётся привлечь, пусть тоже посмотрит. Заказывать крупные вещи буду к концу лета, раньше не хочу, а позже боюсь тяжело по магазинам будет ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) ох, девочки, похоже со мной что-то не так) насмотрелась ваших картинок и отзывов, решила залезть посмотреть коляски....честно, через 20 мин мне подурнело от этого всего)) даже не знаю....не ожидала от себя такого, что у меня нет никого интереса к этим всем штукам(( а может просто настроение не то...надеюсь) Изменено 13 июня 2016 пользователем Nellyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) Nellyb, я когда первый раз зашла коляски посмотреть мне тоже плохо стало - их там стооолько, мамадорогая, и как из всего этого выбирать непонятно)) сейчас определилась с критериями и полегчало Изменено 13 июня 2016 пользователем Mil0rada 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Добрый вечер, мамочки)))) У меня такой вопрос... Завтра должны были на УЗИ скрининговое пойти и кровь сдать. Но, увы, возможности нет. Завтра 12 недель+ 3 дня будет. Появится возможность только в четверг-пятницу ( в пятницу 13 недель будет) сходить всё это сделать... Не поздно ли по срокам для скрининга? Помойму можно до 13+6 делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 beckiAri, Спасибо большое!!! Успокоили меня!!! чокопайка, Вот и отлично, а то я запереживала чего-то... спасибо Буська89, да я вот тоже же сегодня собиралась... эх, ох уж эти жизненные обстоятельства(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Девочки, что-то тяжесть внизу живота уже который день не покидает(( как будто мочевой зажат...фигня какая то. Утрик пью и магне б6 в хороших дозах и так...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) Dashasha, у меня так было пару недель назад, ощущения тяжести и зажатости мочевого. Мне гиня сказала пересдать мочу, если все в норме, то значит лялька так там устроилась и надо переждать + я на тот момент еще блевашкин была и, возможно, по ее словам, это кишечник давит. В общем, я сдала, анализ в норме. Но я на всякий случай попила еще клюкву в порошке и совпадение или нет, но на второй день отпустило и перестало гонять в туалет, исчезло ощущение тяжести. Изменено 13 июня 2016 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ох, девочки, похоже со мной что-то не так) насмотрелась ваших картинок и отзывов, решила залезть посмотреть коляски....честно, через 20 мин мне подурнело от этого всего)) даже не знаю....не ожидала от себя такого, что у меня нет никого интереса к этим всем штукам(( а может просто настроение не то...надеюсь) У меня тоже так бывает при расматривании детских вещей или обсуждение беременности, Иногда просто устаю от всего этого , с дочкой было не так только и думать могла что о беременности Девочки работать вообще не хочется (( Голова вообше думать не хочет, а сделать надо очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Loreley, клюква в порошке??? а что это??можно картинку((( первый раз слышу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) мечталочка, ну да, экстракт клюквы без каких-либо добавок. Вот такой у нас. Думаю, в России тоже есть. Изменено 13 июня 2016 пользователем Loreley 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Доброе утро, собираемся к лору, всю ночь не спали, дочь плакала уши болели, а мне дышать не чем было нос заложило( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Loreley, буга очень низкая и для летнего малыша, так как люлька это тряпочка на каркасе, прогулка как вариант норм думаю Мне знакомые предлагают коляску в идеале за копейки Navington Galeon и электронные качели GRACO Sweetpeace Fake Far. Думаю купить, зиму откатаем, переживет мой маньяк до весны)) я балдею от таких колясок а подруга купила типа таких качели Б/у за 3000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Доброе утро, девочки.Выезжаю на скрининг. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGirl 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки! Давайте писать в отдельной темке про коляски!!! Это для меня оч важная тема!!)) Обидно упустить важную информацию Мы откатались на зиппи 2в1, трость у нас перего си. Перегой оч довольна, зиппи не очень. В это раз прям в сомнения! Хочется купить ВСЕ!!!! А у кого-то был бебиджогер???? Есть о нем отзывы?? И подумываю в этот раз о трехколесной коляске... Про люльки - я однозначно себе в этот раз возьму сначала люльку, тк кровать впритык к своей я ставить не хочу, и вставать и далеко идти тоже не хочу))) В прошлый раз решила обойтись без люльки, в итоге приучился ребенок спать со мной(( Это конечно удобно, но я больше не хочу спать отдельно с мужем, тк втроем он не высыпается. Да и вообще, я дочь потом еле отселила от себя. Сначала она на мне висела как на соске, потом ей обязательно нужно было держать мою руку. Потом подскакивала и искала меня ночью... Да и люльку удобно за собой по дому таскать. И еще в этот раз попробую не качать.... как вспомню, ребенок плачет, а я как припадочная по дому ношусь ее качаю. Куда проще убедиться, что ребенок сыт, сухой.....положить его себе на плечо и ходить спокойно по дому. Если что-то болит, ведь я все равно никак не помогу ему((( Лучше спокойно по спинке погладить поносить... Только надо все это распечатать и на стену правила повесить Ато мозг в послеродовой депрессии здраво не соображает)) А, ну и про маятник... Как по мне, так это вселенское зло! Ребенка когда в кровати укачиваешь, его там колбасит... Зато когда малыш сам начинает переворачиваться ночью, этот маятник начинает болтаться, кроватка подстукивать, да фу. Мы его вооще сняли и поставили кровать на ножки без него. для малыша тоже устанавливать не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Всем доброе утро! Сонеделек - с недельками! Кто на скрининг - удачных результатов! Пролетели 3 выходных...из них 2 дня лил дождь , эх суровое уральское лето . а у меня когда поем, даже совсем чуть-чуть, желудок подпирает невыносимо....а что дальше будет, если мне уже сейчас тяжело...хожу как Винни Пух с одышкой нет никого интереса к этим всем штукам(( я тоже мимо детских магазинов хожу...пока...может чуть попозже...с сыном я вообще по- моему ничего не покупала...у меня на это бабушки были...они затаривались по полной, единственный внук....а сейчас наверно самой придется...а то бабульки уже в возрасте, понаберут на свой вкус . Думаю пол узнаем и там уже можно будет присматриваться к приданому... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Доброе утро И меня сегодня рвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 //Юлечка - зайчуличка//,удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, вот что за фигня? я тоже сегодня уже пообнималась с унитазом! Уже ушел этот токс, 3 недели где-то не было и вот опять! Блин-блин! Доброе утро, дамы Сижу на работе, кто ее придумал? Сегодня первый раз за последние года 2, наверное, ехала на маршрутке, а не на машине. Блин, удивилась, как цены выросли за проезд :О Ужас.... А где отдельная тема про коляски? Я тоже хочу почитать //Юлечка - зайчуличка//, Удачи!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Доброе утро девочки! Мы вернулись с дачи) так там хорошо. Хоть и дождь лил два дня. Но доча скрашивала мрачную погоду. Выходные пролетели как один день. У нас сегодня сбори собирает шкафы) кошка активно помогает ему ))) Всем хорошего дня. Неделек с округлением! Юльчик @@@@на скрининг. А по поводу колясок короваток и прочего приданого девченки и вправду пишите в отделтой темке. А то так не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Юлечка - зайчуличка// 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2016 Все у нас хорошо)))57мм,чсс 157, твп 1,6,носовая 2,07.Похож на гуманойда наш сладкий)Фото не дали,ох уж эта бесплатная медицина.Бумага кончилась 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Вот адресок теми про приданное!) http://www.babyplan.ru/forums/topic/71481-pridannoe-dlya-nashih-kroshek/page__fromsearch__1 Все у нас хорошо)))57мм,чсс 157, твп 1,6,носовая 2,07.Похож на гуманойда наш сладкий)Фото не дали,ох уж эта бесплатная медицина.Бумага кончилась поздравляю вас!!))) Изменено 14 июня 2016 пользователем lordmasha777 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Всем привет!!!! Недельчатых с неделькой!!!! //Юлечка - зайчуличка//, с хорошими результатами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) ЮлЯшКа+РоМаШкА, вот что за фигня? я тоже сегодня уже пообнималась с унитазом! Уже ушел этот токс, 3 недели где-то не было и вот опять! Блин-блин! Доброе утро, дамы Сижу на работе, кто ее придумал? Сегодня первый раз за последние года 2, наверное, ехала на маршрутке, а не на машине. Блин, удивилась, как цены выросли за проезд :О Ужас.... А где отдельная тема про коляски? Я тоже хочу почитать //Юлечка - зайчуличка//, Удачи!!! :girl_bye: у меня уже такое ощущение, что он ни когда не закончится ( вчера мутило ,сегодня у унитаза Доброе утро девочки! Мы вернулись с дачи) так там хорошо. Хоть и дождь лил два дня. Но доча скрашивала мрачную погоду. Выходные пролетели как один день. У нас сегодня сбори собирает шкафы) кошка активно помогает ему ))) Всем хорошего дня. Неделек с округлением! Юльчик @@@@на скрининг. А по поводу колясок короваток и прочего приданого девченки и вправду пишите в отделтой темке. А то так не удобно. С возвращением) Про колясочную тему! Давайте просто инфу дублировать в приданное)) пароли и явки ) а обсуждать здесь Девочки, с 1 июля скидки начнутся, будете покупать че? Девочки, что-то тяжесть внизу живота уже который день не покидает(( как будто мочевой зажат...фигня какая то. Утрик пью и магне б6 в хороших дозах и так...( Аналогичная ситуация, я магне пью 2 таб 3 раза, ты утрик сколько пьешь? Изменено 14 июня 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения