Esperanto 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 gloriamundi, и я жду на днях)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 чокопайка, шел дней 10, заказала 3 июня, сегодня курьер на работу привёз) С Али ага)) ангел-саунд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 OleksiaVorona, вам кажется на 15-00 на узи, по-моему все можно успеть до 17-30. Прямо так и скажите мужу, что вам его поддержка нужна! И главное, не расстраивайтесь раньше времени. А новости должны быть только хорошие! Вот посмотрите на свою крохотульку, все с ним хорошо будет, и голова перестанет кружиться! Спасибо за поддержку))))) Он сказал, что не хочет рисковать, мол опоздать может. Ведь я ходячая катастрофа. Ну да ладно. Ради малыша возьму себя в руки. Нашатырь в сумку и вату кину. Буду отъезжать - достану его... а что делать?(((( Ну вот такой вот муж у меня... ничего. Справлюсь, пусть лечит спину. Дочку забрать я точно успею... Esperanto, Сказала, а он ни в какую. Боится опоздать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, а шейку матки уже кому-нибудь мерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) //Mashechka//, //Юлечка - зайчуличка//, c хорошими узишками вас!!!! gloriamundi, я вчера ходила в ЖК, сердечко послушали доплером. На таких маленьких сроках долго ищут обычно,так что не переживай,если долго не сможешь найти. Мне доктор сразу так сказала, чтоб я в панику не впадала,что долго ничего не слышу)))) Девочки, а шейку матки уже кому-нибудь мерили? Мне только на узи скрининговом мерили длину - 36 мм была. Но скоро будут делать цервикометрию, т.к. у меня полип децудиальный. Нужно убедиться,что шейка закрыта и все в порядке. Изменено 14 июня 2016 пользователем *ireno4ka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, а шейку матки уже кому-нибудь мерили? ага, у меня 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 *ireno4ka*, цервикометрия это вагинальным датчиком? чокопайка, у меня столько же. Моя главная фобия до родов теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 *ireno4ka*, цервикометрия это вагинальным датчиком? чокопайка, у меня столько же. Моя главная фобия до родов теперь... почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) *ireno4ka*, цервикометрия это вагинальным датчиком? Я так поняла,что да. Но не уточняла. Только что прочитала, что вагинальным датчиком нужно делать на пустой мочевой,чтоб увидеть четкую картину. Изменено 14 июня 2016 пользователем *ireno4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Esperanto, ты определилась с цветом платья?)))) я еще одни денимные штанцы заказала очень жду посыль, первая отправлена, а эта еще на сборе, а то мне уже все брюки/джинсы давят пуз))) Изменено 14 июня 2016 пользователем gloriamundi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 почему? С двойнями бывает часто ицн, зашивают ШМ и кольцо ставят. А я так не хочу((( *ireno4ka*, вот мне вчера как раз мерили вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gloriamundi 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2016 ДАААААА!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, Я СЛЫШУ СЕРДЕЧКО МОЕЙ КРОХИ!!!!!! :kiss2: так быстро бьется))))))) Нашла допплером почти сразу чуть ниже пупка и правее))))))))это непередаваемо 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Спасибо всем за поддержку!)После всех процедур пробежалась по магазинам,купила кофточку и ползунки унисекс,желтые в зайчиках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Blondino4ka, да в первый скрин меряют у нас шейку Девочки, а шейку матки уже кому-нибудь мерили? да мне на скрининге мерили и до еще ДАААААА!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, Я СЛЫШУ СЕРДЕЧКО МОЕЙ КРОХИ!!!!!! :kiss2: так быстро бьется))))))) Нашла допплером почти сразу чуть ниже пупка и правее))))))))это непередаваемо поздравляшки, я свой жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Мне шейку мерили в 7 недель 36мм,сегодня на скрине 39мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ДАААААА!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, Я СЛЫШУ СЕРДЕЧКО МОЕЙ КРОХИ!!!!!! :kiss2: так быстро бьется))))))) Нашла допплером почти сразу чуть ниже пупка и правее))))))))это непередаваемо Поздравляяяяяю!!!!Классно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 чокопайка, я пью утрик 200 х 3 р в день и магне б6 по 2 табл х 3 раза в день. Куда уже больше(( ого сколько много всего пьешь. ага, у меня 41 а это Г направляет ?или самой идти когда хочешь? сейчас читала нашу тему "Приданное ............ " и не поняла ?! разница между памперсами и подгузниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, я так поняла подгузники это тряпичные, марлевые. Кто-то ими пользуется ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Средства гигиены. 1. Подгузники номер 0 (2 упаковки) - если памперсы - то сразу №2, они от 3-6 кг идут, а детки такими почти все и рождаются. 2. Крем под подгузник (против опрелостей). 3. Влажные (лосьонные) очищающие салфетки (2-3 упаковки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, памперс это торговая марка, по факту тот же подгузник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Blondino4ka, ну я понимаю, что все это подгузники. А Памперс это фирма, просто некоторые все подгузники называют памперсами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Мне прислали чулки от варикоза. Кто-то носит или носил их? Честно говоря это ад! Я один чулок надевала 40 минут, вся вспотела аж. А с животом как их надевать не представляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, памперс это торговая марка, по факту тот же подгузник) вот я темнота . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Blondino4ka, ну я понимаю, что все это подгузники. А Памперс это фирма, просто некоторые все подгузники называют памперсами... Может и так!)) у меня просто сестра младшая и я помню как она росла в марлевых подгузниках и это был тихий ужас! А памперсы тогда только появлялись и стоили очень дорого. 92й год. Так вот у нас была одна пачка которую мы растягивали на полгода наверное))) только в долгую дорогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Вот и настало то замечательное время, когда у меня изжога от всего...даже от воды! Антациды мне почему-то не лезут, их пить противно. Помогает холодненькое молоко, но ненадолго. А еще почему-то спать на правом боку тяжело, как будто передавливается что-то, на левом сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения