Esperanto 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 gloriamundi, токс плавно переходит в изжогу)) что там дальше по плану? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Esperanto, ты все ещё токсикозишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Я так просто разваливаюсь =) Токс, изжога, низкое давление, усталость, вечно где-нибудь что-нибудь колит, тянет, к вечеру пузо как барабан, хотя с утра ни намека на Б. Прям старуха =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gloriamundi 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2016 Вот кстати мой пузик, растем камера не хотела нормально фоткать, так что за качество прошу прощения... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 gloriamundi, это с утра или на полный желудок? Большой уже такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 gloriamundi, это с утра или на полный желудок? Большой уже такой! это днем, с утра немного меньше. Большой да, у меня с дочей точно так же рос на этих сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Blondino4ka, да но уже регулярность сбивается, надеюсь к 16 неделям пройдет, сейчас совсем тяжело насморк уши болят горло еше и блевашки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 gloriamundi, милота! Я так с утра вообще ничего не нахожу, как будто тетка которая слегка запустила себя и разжирела малость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 У меня вот сегодня с утра 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 gloriamundi, кругляшек! Напомни на скрине пол сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Не_дилетантка, :D у меня так было на 8 неделе где-то, а потом попер пуз)))на работе заметно уже всем gloriamundi, кругляшек! Напомни на скрине пол сказали? Нет, Катя, не сказали, у нас в ЦПС врачи нервные, поэтому лучше не задавать такие вопросы на скрине)))))я молча слушала по размерам все и не заикалась про пол) Честно говоря, сама не знаю почему, все вокруг девчонку пророчат, и при этом сами не могут объяснить, почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Esperanto, чокопайка, девочки, по поводу утрика - пока не снижаю. След прием и узи 4 июля, если все по плану...может после что-то поменяют в дозах. Подруга моя всю Б пила утрик 200 х 3 р в день. Мне так спокойнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Esperanto, у меня вроде тоже сбивается, вчера прям помирала, сегодня получше вроде. Надоело так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Blondino4ka, с двойным счастьем внутри - а так и не скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Blondino4ka, вот это двойня, будешь самой стройной мамочкой!! Dashasha, прогик всю б пьют только те кому надо шейку держать, а потребность в прогике как таковом после 16 недель проходит, начинает работать плацента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, я читала что с дворнями сначала живот растёт также как и при обычной беременности, а потом в третьем триместре начинается самое интересное))) так что я вас ещё попугаю своими габаритами)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 gloriamundi, о,хоть кто то пузатый как я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OleksiaVorona 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2016 Прошла УЗИ)))) Это непередаваемо)))) Мой комочек счастья так крутился внутри меня, что больше напоминал месячного котёнка, играющегося с клубочком пряжи Всё у нас хорошо, только поставили гипертонус по передней стенке первой степени... но это ничего. Просто сегодня был длинный день и много волнений... И да, не точно, но предположили, что у нас будет вторая дочка))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 OleksiaVorona, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 OleksiaVorona, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 OleksiaVorona, поздравляю с узишкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, подскажите пожалуйста Завтра скрининг Нужно ли чистить с утра зубы или я отупела вкрай? Подскажите еще пожалуйста, смотрят по животу и вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, подскажите пожалуйста Завтра скрининг Нужно ли чистить с утра зубы или я отупела вкрай? Подскажите еще пожалуйста, смотрят по животу и вагинально? Чистить или нет - тебе решать на результат крови это не влияет А узи по животу делают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Птичка_певчая, мне и так и так смотрели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Доброе утро, девочки.Выезжаю на скрининг. удачи солнце!!!!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!! Да он и с дочкой на все УЗи со мной ходил. Для него это такой волшебный момент... по крайней мере он так говорил. Просто он сам напрашивался со мной в этот раз. И отказался в последний момент. Я по УЗИ с подругой бегала в эту беременность (из-за токса часто плохо было и в обморок падала, вот одна по городу и не передвигалась), а он мне говорил, что так не честно, что он папа и должен со мной быть и всё видеть. И вот, когда этот день настал — он тупо морознулся. При чём я с ним за неделю договаривалась, чтоб он планов не строил. Я в обиде на него. Можно подумать я на УЗИ каждый день хожу. А если новость полохая будет, а я одна? А вдруг плохо в автобусе станет (слабость всё ещё не отпускает, давление низкое)… блин… да просто слов нет. Подруга на работе. Не может со мной. А мне чего-то страшно. Да дело в том, что я боюсь плохой новости. Состояние и так слабое ещё у меня. Боюсь, что в дороге плохо в автобусе будет. Раньше с подружкой ходила, а сегодня она на работе. Дело не только в "посмотреть", мне рядом он нужен... Может можно на такси сьездить хотя бы обратно, Но я бы тоже очень разозлилась и обиделась, в 12 недель еще можно вего малыша в одной картинке увидеть потом он больше будет и весь в одну картинку не влезет, У меня муж в прошлый раз со мной ездил с дочей но он был только на самом узи а когда доктор со мной разговаривал то он вышел Мне прислали чулки от варикоза. Кто-то носит или носил их? Честно говоря это ад! Я один чулок надевала 40 минут, вся вспотела аж. А с животом как их надевать не представляю!! У меня чулки были с молниями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения