Мама_Леры 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Я думаю, они еще и по каким-то косвенным признакам определяют))) Хотя я вот задумалась, и правда редко кому говорят о девочках в 12 недель! Я вот озадачена, почему такая разница в сроке? Почти на 2 недели..... Кому нибудь ставили больше срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Мама_Леры, овуляция значит раньше была и ранняя имплантация с узи! подруге моей сказали в 12,5 что девочка.. не ошиблись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Мама_Леры, ничего страшного, будет то опережать то отставать, неделю +- не приниципиально, плюс детки все разные по росту и весу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Леры 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Я просто переживаю, чтобы раньше срока на КС не отправили. У меня абсолютные показания, поэтому выбирать не придется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Мама_Леры, у тебя впереди еще как минимум 1 УЗИ, а то и больше, еще уточнять сто раз срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Мама_Леры, не переживай, еще подккоректируют сроки ни раз Мне интересно у меня будет ПКС или пустят в ЕР и то и другое меня устроит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Леры 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Esperanto, тебя с дочкой кесарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Мама_Леры, да, ЭКС лобное вставление (вывернула головку в последний момент,) не рискнули разворачивать голову, врачи вобще экошек боятся)) Изменено 15 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Леры 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 У меня со зрением беда, конечно, можно упросить докторов чтоб пустили в ЕР, но у нас еще и наследственный фактор: тяжелые роды у ВСЕХ женщин по маминой линии, так как жесткие мышцы. Плохое раскрытие, и слабая родовая деятельность...... не знаю даже стоит ли рисковать, тем более после ПКС. Я настраиваюсь на второе КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Мама_Леры, ПКС обычно же делают раньше 40 недель? 38-39? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Я думаю, они еще и по каким-то косвенным признакам определяют))) Хотя я вот задумалась, и правда редко кому говорят о девочках в 12 недель! Я вот озадачена, почему такая разница в сроке? Почти на 2 недели..... Кому нибудь ставили больше срок? нам на 4-5 дней ставят больше по УЗИ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Я дочку как не старалась всё равно родила в ДР свекрови и сейчас пдр 17 декабря, др у моей мамы 23 ноября)) теоретически я могу родить в 37 недель, но это уже будет не смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 :D :Dзато свекровь то как рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 КРТ 62 мм, ЧСС - 143, остальное все в норме. По размерам поставила срок 13 недель, при моих 11 нед и 3 дня по месячным !!!!! Мне с КТР 66 написали 12+6 Мне вообще все равно кто, так как уже полный комплект, просто мамская чуйка говорит, что барышня там, да и с экономической точки зрения это будет экономичнее =)))) У нас тоже комплект и почему-то кажется что сейчас парень. На счет экономности с этим у нас сложно, сейчас уже ничего не отдаю, но совсем малышачье давно раздала, так что всё-равно закупаться придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Esperanto, угодила так угодила)))) А я наоборот морально к КС готовлюсь, не хочу ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Выложила результаты первого скрининга в соответствующей темке, у меня одной всё так подробно расписано? Я там почитала у кого-то "+", у кого-то "б/о", а у меня разве что количество пальцев не посчитано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) //Mashechka//, экономичнее в плане компактного размещения в 3-х комнатной квартире, которую надеюсь все таки прикупим. Старший сынуля в отдельной комнате, а маленькие девчонки вдвоем в своей. И много новых вещей на девочку отдали до года. Не все такие расчетливые как я. Покупаю только необходимое, а не пускай будет, красивонькое, может оденем, может не успеем вырасти. Знакомые накупили целые чемоданы, хоть каждый час переодевайся, многие вещи успели только от бирок освободить и постирать-погладить. Изменено 15 июня 2016 пользователем Не_дилетантка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) //Mashechka//, я не стала все переписывать, основное только Изменено 15 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, как думаете размер ребенка зависит от габаритов матери? Я к чему...мой муж родился 4500..вот как то это страшновато. Но у него и мама высокая и достаточно крупная ( не полная). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Dashasha, а ты какая родилась? У меня сестра крупненькая родилась, я средненькая ок 3500. Муж средненький, а детки у меня маленькие. Сын в 40 с лишним недель 3010. Дочка в 37 недель 2580. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Dashasha, не от размеров мамы, а от генетики. т.е. ваш совместный ребенок может быть крупным как папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Dashasha, мне кажется это от наследственности зависит, у крупных людей часто крупные малыши рождаются и наоборот. Мой муж крупным родился, думаю дети тоже не мелкие будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Blondino4ka, спасибочки))) по теории и мне кажется пацаны))) я вообще думала что опоздали мы с овуляцией. Па был в день овуляции Да и по ЧСС вроде пишут что у пацанов от 150 и выше))) 30.06 записалась на узи на определиние пола))) у меня с сыном в прошлую Б.СБ в 12 недель было 142 уд..так что не факт,что мальчики выше 150 ударов)))),сейчас тоже ровно в 12 недель 156 уд,проверим.кто там у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Не_дилетантка, мы сейчас занимаемся покупкой пятикомнатной квартиры, кого будет двое тем и большая комната))) Сейчас одну маленькую оставим под детскую спальню + рабочая зона, а большая пока будет игровой с компьютером. Esperanto, я для дневника переписывала, сюда уже просто скопировала. Dashasha, у меня муж и его сестра родились свыше 4-х кг, а наши детки по 3,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) попробуй поговорить с ним, Сказать что именно тебе не нравиться и на что ты обиделась, даже если это не к чему не приведет то хотя бы выговоришся, замалчивать обиду не в коем случае нельзя!! Во первых это твои и малыша нервы а обида будет грызть, и когда долго обида не проходит то можно просто сорваться и тогда эмоциональная встряска тяжелей будет, У меня муж жутко упрямый но каждую обиду мы обсуждаем и ему не отвертеться!! Я один раз сорвалась обиду пару лет копила, теперь обо всем говорим, Как сам скрининг? Все хорошо? Да попробую поговорить с ним, наверное... я просто всегда молчу. Не хочу конфликтов, а он не такой, он всегда всё говорит прямо и в лоб, если что-то не нравится и мы ругаемся. Точнее я слушаю, как он ругается. Видимо пришло и моё время высказаться))) спасибо за совет))))Скрининг... УЗИ прошла вчера, по УЗИ всё великолепно. Предположили нам вторую дочку))) Мужу сказала, что мол так и так (он сына хотел), но не расстроился вроде))) Сказал, что теперь его самые лучшие в мире девочки окружать будут))) Но это же не точно, срок то не большой у меня))) ПДР совпадает с ПДР по месячным, на 233 декабря))) КТР 61 мм, ЧСС 161, воротниковое пространство 1,1, кости носа + и всё вроде нашли))) Малышастик был похож на маленького котёнка, месяца от роду, когда этот шкодник играет с клубком пряжи))) Мой малыш тоже буд-то бы играл с воображаемым клубком)))) Так забавно))) Правда фото плохое сделали. Ракурс ужасный. Очередь была большая, вот и не стала УЗИст заморачиваться с подбором картинки, но я всё равно счастлива, ведь я видела своё солнышко)))) А утром сдала кровь сегодня. Решила не слушать врача. В генетическом центре мне выписали направление на ХГЧ, РАРР + программа, ещё прогик сдала, эстрадиол, как писала мне врач не сдала. Ну её... Его есть смысл сдавать на втором скрининге, хотя бы, а сейчас рано. Мне так в медико-генетическом объяснили... И, по ходу, я буду менять гиню и вообще свою ЖК с места прописки на место жительства. А то в моей ЖК одни клуши сидят. Мне в МГЦ сказали, что моя консультация единственная на весь город, которые им постоянно звонят и бред рассказывает. Мол сначала кровь сдать, узи через 2 дня (это меня так моя ЖК на этот скрининг направляла), в итоге не те анализы назначила. Угробили мне беременность в ноябре тоже в этой ЖК, эта же врач и вообще, там такие бабули сидят, что просто слов нет... Изменено 15 июня 2016 пользователем OleksiaVorona 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения