Vrednay_Morkovka 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Всем привет!!!! Недельчатых с неделькой!!!! И всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!! Наконец-то заканчивается эта длинная-короткая неделя))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Мое утро Мне моя Г сказала если токс в 12 не закончился будет уже до 16 недель еще 2 недели потерпеть и всё. Хотя читала страшные истории о токсе до 20-30 недель Изменено 17 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Доброе утро, пузатики)))))) Всех кто округлился- Поздравляю)))) Что-то я сегодня плохо спала.... проснулась часа в 4 и больше толком не уснула.... так ворочилась, крутилась.... Всех с пятницей)))) у меня эта неделя тянулась дольше чем обычная мне кажется))))) когда ждешь чего-то то время как на зло тянется невыносимо долго)))) так оно и получилось)))) завтра уже наша встреча)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Всем привет!! Пятничных беременяшек с недельками!!)) Моя приложенька на телефоне сообщила, что у нас сегодня 90 дней беременности. Незаметно так время пробежало По поводу пола: я по началу сильно переживала, что у меня низкий ХГЧ был - всегда ниже среднего. Потом прочитала где-то, что низкий ХГЧ - показатель мальчика. Не знаю, правда или нет, но с тех пор я уверена, что у нас будет мальчик. Пока пол не говорили, сходу на узи где-нибудь на 18 неделе - проверим)) Вчера получила хорошие анализы крови, риски низкие. На повторном узи в ЖК та же врач опять не нашла носовую кость. Вызвала спеца по скринингу, тот сразу нашел. Вообщем это врач в итоге скосячил. Видимо, раньше таких носов она не встречала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 lordmasha777, во всколько пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Всем привет!! Вчера получила хорошие анализы крови, риски низкие. На повторном узи в ЖК та же врач опять не нашла носовую кость. Вызвала спеца по скринингу, тот сразу нашел. Вообщем это врач в итоге скосячил. Видимо, раньше таких носов она не встречала)) Вот это она спец по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Доброе пятничное утро!!! Наконец-то пятница, у нас еще погода отличная, так хорошо! Что-то читаю я вас о показателях хгч, у меня даже не написаны нормы, просто результат и риски по трисомиям и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Всем доброе утро! Сходила вчера в ЖК. Ну что. Моя Г говорит, что риски низкие и это главное. А пониженный РАРР может быть из-за токса. Спросила может угроза. Спокойненько так ответила, что может, и угроза, назначила дюфастон и отпустила гулять на месяц. УЗИ сказала смысла делать нет, 13 июля сказала сделать УЗИ, почти 19 недель будет. Вот теперь ссыкую, каждую свободную минутку пытаюсь услышать пиночки, а чет глухо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Не_дилетантка, месяц быстро пролетит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Всем доброе утро! Сходила вчера в ЖК. Ну что. Моя Г говорит, что риски низкие и это главное. А пониженный РАРР может быть из-за токса. Спросила может угроза. Спокойненько так ответила, что может, и угроза, назначила дюфастон и отпустила гулять на месяц. УЗИ сказала смысла делать нет, 13 июля сказала сделать УЗИ, почти 19 недель будет. Вот теперь ссыкую, каждую свободную минутку пытаюсь услышать пиночки, а чет глухо... только на этом сосредоточься и не волнуйся, если хочешь на узи сбегай для себя для удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Спасибо девочки! Поддержка это то что нужно! А я так понимаю из-за того что прикрепление по передней стенке, можно дольше не чувствовать пиночков. В общем надо расслабиться не думать =) Я все равно ничего не решаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Не_дилетантка, опасный период беременности пройден) все хорошо будет! наслаждайся летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Доброе утро, девочки Неделек с недельками, сдающимся врачам - удачи! Мне сегодня всю ночь такая фигня снилась - всю ночь оправдывалась родным за то, что опять мальчик Вот все же, что дневные впечатления с человеком делают Муж вчера такой подрасстроенный был, родители наши тоже - внучку они хотели, одна родственница вообще такую чушь сказала, типа, раз тебе девку не дают, значит, не достойна ты продолжения. Не, ну как вам? Я чуть в пешее эротическое ее не послала Говорю им: "Люди, ау, вы не на рынке! Главное, чтобы ребенок здоровый был и вовремя родился" В теории все согласны, а на практике вот такая реакция Насчет поднятия плаценты писали: у меня в 12 недель врач смотрела, было очень низко, сомневалась, что поднимется полностью, а вчера смотрела - поднялась уже выше некуда Так что у всех все поднимется - не переживайте, девочки! Мне вчера и сегодня на глаза попались мамочки с синей стокке иксплори. Блин, как же она мне нравится, именно в синем цвете. Опять мое спокойствие сотрясено Вроде уже трейлз собралась покупать, а тут опять засомневалась Опять я целую простыню накатала Не умею кратенько 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 lordmasha777, во всколько пойдете? мы идем в 11:00))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Всем привет!) Чего-то меня такой депресняк накрыл(( с утра, уже несколько дней, просыпаюсь в плохом настроении и совершенно не отдохнувшей. Вчера расплакалась сама не знаю из-за чего(( Всю ночь верчусь с боку на бок, боюсь случайно лечь на живот, и, если на спине сплю, побыстрее поменять положение. И всю ночь прислушиваюсь, плавает детка или нет. 2 дня уже не чувствую никакого движения. На узи идти только 27 июня. Живот, вроде, растёт, но вот то, что там тишина пугает безмерно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Мое утро Мне моя Г сказала если токс в 12 не закончился будет уже до 16 недель еще 2 недели потерпеть и всё. Хотя читала страшные истории о токсе до 20-30 недель ахха, мне в первую беременность говорили подожди до 12, потом "до 14 подожди - плацента сформируется", потом "ну в 16 точно закончится", "с первыми шевелюшками точно прекратится". я все ждала, ждала, но фиг там. но так легче было - надежда была. теперь то я знаю, что все эти сроки для токса весьма условны. ориентируюсь до 5 месяцев, как со старшим :toks2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Mil0rada, у меня тоже тишина уже неделю наверное) не переживай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Mil0rada, у меня тоже тишина уже неделю наверное) не переживай)))) Я еще переживаю, что с настроением такая фигня, как при пмс...это ж гормоны, наверняка. А они сейчас, вроде, не должны бушевать...эххх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Всем привет!) Чего-то меня такой депресняк накрыл(( с утра, уже несколько дней, просыпаюсь в плохом настроении и совершенно не отдохнувшей. Вчера расплакалась сама не знаю из-за чего(( Всю ночь верчусь с боку на бок, боюсь случайно лечь на живот, и, если на спине сплю, побыстрее поменять положение. И всю ночь прислушиваюсь, плавает детка или нет. 2 дня уже не чувствую никакого движения. На узи идти только 27 июня. Живот, вроде, растёт, но вот то, что там тишина пугает безмерно(( У меня тоже так было, несколько дней назад, лежала , сидела и постоянно прислушивалась и ничего. Тоже где-то 2 дня не чувствовала, переживала. А потом ходила к Г, послушали сердечко, я успокоилась, появилась уверенность,что все ок и деть начал шевелится, причем сильнее и чаще,чем раньше)))Все будет хорошо!!!Попробуй отвлечься и так пнет тебя,что мало не покажется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gloriamundi 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 Всем привет девчульки)))всех с пятничкой а у нас сегодня даже не верится что так быстро недельки летят! Воть я на работе сегодня утром 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Mil0rada, у меня тоже беда с настроением, но у нас еще и сопутствующих проблем много одна за одной, серьезных... все время в напряжении сегодня последний рабочий день перед отпуском и можно паковать чемоданы, надеюсь нехватка витамина Д сказывается еще... буду пополнять мы завтра на узи пол смотреть.. так вот сегодня приснилось мне это самое узи и сказали,что мальчик..... посмотрим gloriamundi, хороший пузик!!!!!!! аааа и я хочу такое типо летнее платье... вчера прошлялась два часа и нифига не купила, только детям опять зачем-то три пакета не могу найти легкое красивое платье летнее..... все или синтетика или фасоны страшные или расцветка аля дача у бабушки Loreley, у меня если мальчик, куплю синюю трейлз.... очень нравится их синий потом продам куплю бугабу прогулку Изменено 17 июня 2016 пользователем Margon 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 gloriamundi, хороший пузик!!!!!!! аааа и я хочу такое типо летнее платье... вчера прошлялась два часа и нифига не купила, только детям опять зачем-то три пакета не могу найти легкое красивое платье летнее..... все или синтетика или фасоны страшные или расцветка аля дача у бабушки спасибки))))это платье-футляр добеременное, я в него влажу еще а вчера пришло извещение, заказ мой пришел, завтра пойду забирать штанцы и платье для беременяш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Злая сестра Айболита, gloriamundi, ай какая стильная мама! и пузик зачет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Злая сестра Айболита, Esperanto, Девочки, вы герои........ за токсикоз надо пособие выплачивать.....меня мутило все время и то это конец жизни был, а если еще рвет бесконечно..... атас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) gloriamundi, точно платье! я голубое заказала и штаны синие, у меня прям мания на эти цвета последний год Margon, в декрет точно надо на время токса) мне еще недельку отдыхать и на работу пахать пахать, самые тяжелые месяцы начнутся, хоть бы без токса были Изменено 17 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения