gloriamundi 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Esperanto, класс, хвастайся в обновках потом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 а я боюсь платья надевать, сразу живот виден))) стесняюсь))) у вас на работе все уже по виду поняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 malina89, да, мне уже не скроешь хоть в халате, хоть в мешке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 malina89, вот как раз когда именно ЭТО платье одела (на 12 неделе еще), все сразу поняли все Я тоже сначала стеснялась, хотелось скрыть подольше, а потом после скрининга подуспокоилась)))на работе все знают, у меня к тому же коллектив очень большой..так что кто не видел - так однозначно слышал malina89, более того. мы с мужем вместе работаем, просто в разных отделах))))так его уже поздравляли коллеги 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) malina89, я вобще только платья ношу, пузик вылез, пока на работе не была, но уже очень видно не ошибиться, думаю выйду из отпуска и на работе те кто не знал обалдеют Изменено 17 июня 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение leva1988 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Нам сегодня 12+1. За плечами ЗБ, 2 выкидыша и Анембриония. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, не в той теме, но все же..Вчера читала-читала я про коляски....и пришла к выводу что возьму б/у 2 в 1 (изначально хотела новую 3 в 1 из-за автолюльки, т.к. я автомама и я за безусловную безопасность детей). Но теперь решила купить НОРМАЛЬНОЕ автокресло-переноску 0+, и старшей дочери за одно тоже кресло новое получше Макси Кози классные кресла, но я канеш не потяну по цене, тем более для двоих сразу)))но вчера на ночь смотрела видео-обзоры, сравнивала, выбрала для малыша 5 моделей, которые по функционалу и по цене более-менее адекватно (Чикко, два разных Сайбекса, Ромер, Грако и еще какое-то). Заморочилась так, что кресла эти мне снились всю ночь :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, спасибо за поддержку! Мне она сейчас очень важна. Margon, с наступающим отпуском и скорейшего благополучного решения серьёзных проблем! leva1988, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Леры 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Приветик девочки! У меня на работе тоже все в курсе уже. У меня сразу животик появился. Причем я худенькая и живот практически плоский всегда был. Уже не скроешь! Коллеги спрашивают, любопытно им. я мило улыбаюсь в ответ..... Я сдала кровь на скрининг 15 числа. Сегодня за результатами поеду) Я в первую Б не сдавала, только УЗИ и всё. Только "Тройной тест" в 18 недель. И то там три гормона, уже и не помню какие, без всяких расчетов и рисков..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Мне сказали, что в следующий скрининг кровь не надо сдавать, только УЗИ и допплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Леры 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Я так поняла, что второй скрининг сдают теперь только те, у кого с первым не все хорошо. А УЗИ обязательно в 18-20 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Буська89 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 Всем привет! Вот и мы добрались до скрининга) Все хорошо по узи, предположительно доча) Подробности опишу в темке. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Буська89, с девчонкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Буська89, с хорошим узи Вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, а расскажите про второй скрининг. Когда его делают и что проверяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ахха, мне в первую беременность говорили подожди до 12, потом "до 14 подожди - плацента сформируется", потом "ну в 16 точно закончится", "с первыми шевелюшками точно прекратится". я все ждала, ждала, но фиг там. но так легче было - надежда была. теперь то я знаю, что все эти сроки для токса весьма условны. ориентируюсь до 5 месяцев, как со старшим :toks2: Я в первую Б можно сказать отдыхала, зато во вторую оторвалась по полной, до 20 рвало и до 30 тошнило. Сейчас как-то держусь от встреч с белым другом, на улице жвачку жую, на работе сухарики в кармане, пока спасает, надеюсь что пораньше всё это закончится, а не как с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Девочки, а расскажите про второй скрининг. Когда его делают и что проверяют? насколько я понимаю, второй скрин назначают для подтверждения (или опровержения) результатов первого. На узи смотрят развитие всех внутренних органов ребенка и их соответствие сроку. Ну еще расположение плаценты наверняка, и количество вод. По поводу скрининга крови - должны смотреть гормоны (эстрадиол, хгч и еще чего-то), ну и опять же наверное оценивают те показатели, которые на первом скрине были не в норме. Хотя показатели первого скрина информативны тока в 12-14 недель... второй скрин на сроке 17-19 вроде проводят. надо в обменке глянуть, нету под рукой Изменено 17 июня 2016 пользователем gloriamundi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Blondino4ka, на втором скрининге обязательно УЗИ (смотрят развитие всех внутренних органов) и кровь по показаниям (он же тройной тест: ХГЧ, АФП и эстриол). Сроки 18-20 недель. До 24 недель можно прервать беременность по медицинским показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Второй скрининг крови - это тройной тест. Берут анализ на свободный эстриол, ХГЧ и альфа-фетопротеин. Смотрят риски снова на трисомии 21 и 18, а также риск дефекта нервной трубки. По УЗИ более детально смотрят строение внутренних органов, особенно сердечко тщательно рассматривают. Вот пороки сердца как раз уже можно рассмотреть. Ну и стандартно: замеры плода,шейка, плацента, воды и ты ды. Дружно как ответили Привет всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 В ЦиРе сказали приходить на 2-е узи в рамках скриннинга с 19 по 21 неделю. Если не сдавать кровь, а только тщательный осмотр на узи и допплер, то после 20 недели...как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Села почитала свою обменку))) Блиииин! Неужели ЭТО со мной снова происходит??? А ведь я была уверенна, что двое детей - мой предел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Всем добрый вечер!) Девочки, у кого то есть доплер? у нас еще не такой срок как у вас) но все же... что то я так загорелась! у кого какие мысли по этому поводу? и со скольки неделек можно пупсиков услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Всем привет! Вот и мы добрались до скрининга) Все хорошо по узи, предположительно доча) Подробности опишу в темке. С барышней вас и с хорошим узи!! А у меня скриннинг в понедельник вот бы дожить вообще ни о чем больше думать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Буська89, с девчонкой!! Спасибочки. Буська89, с хорошим узи Вас))) Спасибочки. С барышней вас и с хорошим узи!! А у меня скриннинг в понедельник вот бы дожить вообще ни о чем больше думать не могу Спасибочки. У меня должен быть в понедельник. Я не вытерпела. Перезаписалась. Сначала мне хотели перенести все-таки на понедельник, никак не могли что то замерить, лежала малявка не так. Около часа нас рассматривали, все удалось, я очень довольна, помучили врача))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Я это сделала. Сварила суп. Правда опять пришлось воспользоватся магазинной заправкой, поскольку папик наш сегодня в загуле, ну и ладно, так тоже вкусно. Сейчас еще салатик из свежих овощей забабахаю, с капелькой уксуса и маслом, что-то я подсела на него последние дни. А еще мне соки цитрусовые подавай, но не чистый апельсин, а какой-нибудь микс. Девочки, а вы чем балуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения