Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Классс))))

Мне лет 15-16 было, мне мама спид инфо давала читать где про 14ти летнюю девочку б. Писали. Мама ходила и причита. Мол слава Богу мы этот возраст прошли))) а теперь когда мне почти 30 и у нее внуков нету. Гоаорит жалко что ты в 14 не родила))

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

-Аленка-,  знакомая в 14-15 родила, через год ещё. Две принцессы погодуи, замужем за отцом детей. Ей сейчас 22-23. Ещё планируют. Счастливы.

-Аленка-, ой родителям всегда не так))0 рано плохо, позно плохо, не от того не тогда))) короче меньше придавай значения))) все всегда вовремя!)

Помню когда замуж вышла..и не получалось..и березкой стояла...и че тока не делала))) потом ктото сказал что после кекса нужно носки шерстяные одевать))) мама мне почтой носки толи из собачей шерсти толи из овечей присылала

А когда развелась. А у бывшего мужа спустя 3 месяца подружка заб. Я вообще в такой депрессии была))

-Аленка-,  на меня в роддоме, как на дуру смотрели. Четвёртую родила в 27, старшую в 21. У всех вопрос куда и зачем?!?

У меня подруга в 15 родила, второго в пости 17. Потом расписались. В 19 третьего родила.все 3 мальчика. Развелись. Сейчас ей 26. Снова замуж вышла и девочку родила))

Я всегда о большой семье мечтала))) росла с мамой-единственный ребенок. Когда к папе переехала. У него от второго брака еще 4 ребятенка. Как то большую семью перехотела)))

А папа у меня детообильный)))) у него 8 детей от 5ти женщин))) 2 офиц. Брака

• Нравится 1

-Аленка-,  ого-го!!! Вот это да!

До меня в Казахстане гдето мальчик был))) все об этом знают. Но говорить запрещенно) потом я. Официальный брак. Когда мне было год родители рпзошлись после папиной измены))). От измены сестра родилась ( я 2 года назад с ней познакомилась. Потом папа женился и родилось 3 мальчика и девочка))) . Ну а потом его жена ушла, он с молоденькой сошелся меня на пару лет старше. И она ему еще мальчика родила)) так что в мои пости 30 лет у меня братишка годовалый есть))

Вот такой сегодня тестик. Завтра иду сдавать хгч

Вроде никого не забыла)))

Tauria

Где тестик?

Вот мой красавец

post-124436-0-75831900-1459102135_thumb.jpg

• Нравится 3

Ттт на вас !!!! Красотулички какие

Tauria,  в галерее посмотрела. Очуметь! Хгч колола? Сколькодневочек подсаживали? Сколько эмбрионов?

Сегодня 8дпп

Нет не колола. У меня была крио подсаживали 1 пятидневочку 5АА. Тесты начали полосатить уже на 4 дпп

-Аленка-, спасибо

А подсадку на какой день делают?

-Аленка-, не совсем поняла в крио протоколе врачи смотрят по эндометрию и примерно пытаются попасть на момент овуляции но не обязательно

Я в этом вообще дуб)) еще не интересовалась))) чу такое крио?

-Аленка-, это когда на эко подсаживают эмбриона после крио заморозки. Т.е. не делают стимуляцию а берут тех кого заморозили в прошлый раз

Tauria

Я просто понять пытаюсь если еб была бы какой дпо. Если эмприончиков подсаживают только для прикрепления то можно же день подсадки считать днем имплантации?

Ясно, спасибо. В германии запрещают замораживать.. это же тогда стресс все в одном цикле?

Tauria,  поздравляю!!! ттт.

• Нравится 1

-Аленка-, нет т.к. имплантация происходит как говорят в первые 2 дня а потом уже считается что она была поздняя т.е. имплантация

а эмбриончику уже 5 дней. Т.е. как я понимаю в е.б. это примерно 5 дпо + еще 8 дней вот и будет сегодня. Как то так наверное

Классно!!! Какие вы яркие то на 13 дпо!!! Умничка. Хорошо к маме прикрепился

У мя сеня 11 дпо. Значит точно в пролете))) на ввходных можно будет накоктейлица))

• Нравится 1

-Аленка-, я бы не отпускала руки а еще бы подождала....

Та я то жду))) но планы строю)))

Надежды правда никакой) ощущений ноль, грудь спит))

Ненавижу ждать)) эх скукотищя

-Аленка-, а ты займи себя чем нибудь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...