Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

gloriamundi, как классно :) А Балтика? Это ты из Кенига что ли? :think1:

:yes:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gloriamundi, соседи, значит :) Привет из Клайпеды :)

Еще и тезки мы с тобой :) Ну, ваааще :D :D :D

Изменено пользователем Loreley
  • Нравится 1

Esperanto, так у меня вторая Б., в первую сын в 17 нед копошиться начал, в 20 нед уже толкался, а сейчас пока тишина, хотя везде пишут, что во вторую и последующие Б. раньше чувствовать начинаешь.

я тоже с сыном на 18-ой неделе почувствовала шевелюхи,а сейчас тишина.каждый день прислушиваюсь :)
  • Нравится 1

Nataska80, я вот тоже ушки на макушке держу, а, видимо, и тут закон "расслабься и не думай об этом" действует :) Чую, как только, перестану ждать, так и толкнет :) Но вот как перестать, когда так ждешь :)

• Нравится 4

Аня.и не говори.как месяц дотерпеть до узи.я хочу 11-12 июля на узи пойти. 29 на явку.может послушают сердечко через трубку-слушалку,или попрошусь в узи-кабинет,что бы чисто СБ глянуть.но я надеюсь шевелюхи к этому времени начнутся :D

Nataska80, я в прошлый четверг была на узи, руками махал, приветы передавал зайчик мой, говорю ему все: "мамку-то толкни", а он не слушается :) Своенравный, понимаешь :)))))

• Нравится 2

Loreley, Ничё,скоро запинает.не успокоишь :D ,ещё и икать начнёт))))

• Нравится 1

А я сегодня первый раз получила паёк для Б. На молочной кухне. Забавно так. В прошлую мою Б. Такого не было)

gloriamundi, соседи, значит :) Привет из Клайпеды :)

Еще и тезки мы с тобой :) Ну, ваааще :D :D :D

и срок почти один, два дня - не разница :D

По поводу шевелюх, я не чувствую ничего явно, бывает перекат, но я не хочу себя обманывать и думать что это оно самое)))мне хватает пока СБ в допплере)))поэтому жду спокойно, когда ощутимо пнет

• Нравится 2

Malinaroza, а у нас такого и нет(((( от сестры узнала что в Москве дают. И деткам тоже до 1,5 или 2 лет. А у нас компенсация за питание для детей положена только малоимущим семьям! не справедливо.....

Malinaroza, а у нас такого и нет(((( от сестры узнала что в Москве дают. И деткам тоже до 1,5 или 2 лет. А у нас компенсация за питание для детей положена только малоимущим семьям! не справедливо.....

Ну да, и в Мск дают и в Полмосковье. Ну паёк он такой - номинальный. 9 литров молока на месяц и 12 упаковок сока

• Нравится 1

Malinaroza, все равно хоть что-то.

Всем приветы!)

Malinaroza, я про молочную кухню только в очереди в жк слышала. Моя г.не предлагала и даже и не упоминала про такую возможность. Еще говорят, что обязаны выдавать витамины от жк..это всё надо просить или как?

Молоко то хоть нормальное и сок?)) Стоит заморачиваться на эту тему??

Malinaroza, сок то хороший?)) У нас тоже нет такого. Витамины в прошлую Б давали в 30 недель, щас не знаю даже

Mil0rada, Молоко 2,5 % белорусское, а сок фруто-няня обогощенный железом. Яблочный и яблочно-грушевый

я тоже рецепт на молочку подала)) будут выдавать с июля.

Вижу тут пошла волна узнавания пола))

Тоже что ли сходить))

Mil0rada, Молоко 2,5 % белорусское, а сок фруто-няня обогощенный железом. Яблочный и яблочно-грушевый

Нормально! Надо в жк попросить, чтоб дали направление на молочную кухню? Моя г. 30-го из отпуска выходит, обращусь к ней на эту тему. А то от жк только неприятные впечатления, а так хоть какая-то польза будет))

Еще говорят, что обязаны выдавать витамины от жк..это всё надо просить или как?

мне Г сама выдала витамины Компливит-мама, но я покупаю Фемибион)))а Компливит свекрови отдала, она пьет их :D

Изменено пользователем gloriamundi

У нас вообще ничего не дают: ни витамины, ни молочку, одна сплошная ФИГА :) И еще набор для эпидуральной анестезии будь любезна сама купить, если с эпидуркой рожать собралась :) Евросоюз, мать его :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Всем привет!Я тоже чувствую шевеления с 14,3 недель.Вчера ходили с мужем на платное УЗИ,сказали будет девочка.Мужу все рассказали,показали.

• Нравится 9

Всем привет! Закончился мой отпуск, завтра на работу. И, как на зло, жара и духотень дикая началась(((

Я на УЗИ только ради пола не пойду. Буду ждать планового в 20 недель, тогда и узнаю)))

Копошения мои ушли куда-то вглубь. Уплыла, видать, лялечка. Тоже очень жду уже, чтобы толкаться начала посерьёзней)

У нас не выдают беременным НИ-ЧЕ-ГО! Ни витаминов, ни пайков. Всё сами покупаем, что необходимо. Да что говорить, если на забор крови несёшь свои перчатки и шприцы! Хорошо, хоть скарификаторы не надо))) Бесплатная медицина зато! :sorry:

Всем привет.

У нас выдают 6 пакетов сока фрутоняня, то есть 3 литра. В Москве круче.

Как жару переносите?

Хотела сегодня убираться, но когда посуду мыла, чуть в обморок не упала... решила отложить уборку, муж обещал пропылесосить.

А завтра на работу. Не представляю как оно будет, в субботу было тяжко.

Витамины у нас выдают одну баночку 30 шт за беременность витрум.

Всем привет) Мне гиня выписала один раз рецепт на получение дюфастона, пришла в аптеку, а там говорят : Врачи же знают что его уже давным-давно нет...." Как-то так......

Девочки, у нас такая жара началась что просто сил нет, ощущение что в обморок завалишься вот-вот.....

А тут еще и лимфоузел под мышкой вылез....я в шоке......

Девочки, может была уже Тема подобная, но спрошу...

Как малыша зимой на прогулку одевать, какой на Ваш взгляд самый удобный вариант? Комбез, конверт, одеялки... что реально нужно?

Какие фирмы посоветуете?

Нам выдают все что хочешь. Все лекарства, витамины, чулки и т.д. Но мы за страховку платим ежемесячно кругленькую сумму.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...