Esperanto 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 JuliaCroft, да уж, не переживай за всех, думай только о себе и малыше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Доброе утро)))) JuliaCroft, Поправляйся скорее!!!! Нашла конверты Керри по вкусной цене, если надо кому то ссылку дам в лс (ссылка на фото )! Ссылки скрыты. мне ссылочку) я вот что-то не совсем понимаю...зимой если гулять то этот конверт надо еще в конверт на овчине вкладывать? или в него кладешь малыша в теплом комбезе( типа пухового или мембранного).... или достаточно его одного будет..... Вот вопрос ко всем, мы рождаемся в декабре, вопрос- в чем выписываться? я конечно говорю о малыше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всем привет! Esperanto, мне ссыль кинь пожалуйста) JuliaCroft, бедняга. держись там, старайся не принимать все близко к сердцу. Хотя понятно, что очень тяжело, когда на глазах такое происходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) lordmasha777, в этом конверте и выписываешься. Этот конверт керри и есть основной, когда совсем мороз кладешь еще плюсом в конверт в коляске например овчина или пух, а так его достаточно будет, можно еще поддевой регулировать, есть и флис и одежда из шерсти мерриноса. Изменено 22 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 lordmasha777, я с дочкой выписывалась в конце ноября, одевала: х/б человечек, флисовый комбез, плюс комбез на овчинке. чепчик, теплая шапка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Сижу ем клубнику со сметаной у нас уже во всю ее бабушки с огородов своих продают) lordmasha777, вот так (к примеру) мы будем гулять, конверт керри идет как белый комбез на фото, просто с ножками или нет это уже выбор каждого Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 beckiAri, нихрена себе! Прости, забыла из какой ты страны? Сша, роды около 3000$ если в госпитале, правда мне потом вернули 800$ , у нас и декрет всего 6 недель оплачивается всего 60%. Ребенок у нас дорогое удовольствие. Моя двоюродная сестра будет через месяц рожать дома и она заплатит только 100$ Если все будет в порядке, но я не хочу рисковать Девочки всем приветик! Давно не писала, но читаю...тк загремела я в больничку((( Вышла вечером из душа, а у меня кровь прям алая пошла(извините за подробности). Сделали узи, оказывается низкая плацентация, 23 мм от вн.зева, еще гипертонус по задней стенке. Вот лежу капаюсь, укольчики и дюф прописали. Просто удивило, что на скрининге ни слова не было про низкую плацентацию...ну да ладно, сейчас все хорошо...очень хочется домой (соседка храпит!) Всех с покупками, узишками и недельками! Берегите себя... Юличка берегите себя и поправляетесь!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Вот вопрос ко всем, мы рождаемся в декабре, вопрос- в чем выписываться? я конечно говорю о малыше)))) С сыном выписывались в -25, список вещей давали в роддоме: 2 распашонки (х/б и фланель) 2 ползунков (х/б и фланель) 2 пеленки (х/б и фланель) чепчик теплый шапочка теплая байковое одеяло конверт на синтепоне или меху 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Леры 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всем приветик)))) У меня девочка июньская. Поэтому я, если честно, тоже в заблуждении с одеждой малышу.... Мы наверно после выхода в декрет будем затариваться. Вчера была у доктора на плановом приеме. Пришел мой скрининг: всё отлично. Риски минимальные. Показатели в норме. Анализы не очень..... Свертываемость зашкаливает, да и гемоглобин тоже. В моче присутствуют бактерии. Прописала клюквенный морс от этого. А где-же сейчас свежей клюквы найти??? Чувствую себя отвратительно: тошнит все время, снова какая-то сонливость появилась, голова кружится. Все жду - ну когда же полегчает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Loreley, не верю что с одних фруктов можно растолстеть!:хоть сколько в них сахара У меня муж уже воет, я в основном ем свежие овощи и фрукты, готовлю редко, а ему комплексный обед подавай))) Через полчаса на прием, посмотрим сколько за 3 недели набрала. Я нормальную еду только на работе ем (винегрет или салатик из капусты, столовская порция второго, сок), дома изредка макарошки и бутики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Я вобще даже не представляю во что одевать ребенка родившегося зимой)) Мой июньский, проблем не было совсем, так удобно)) А тут и шапку и конверт и дома во что то нужно одеть потеплее наверно...Зато сон на улице должен быть хорошим, мне так кажется, в холода детки обычно спят отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) //Mashechka//, сейчас все намного проще, распашонки и ползунки мало кто использует (с дочкой совсем не пользовались и сейчас не планирую) человечек хб+человечек потеплее и комбез+2 шапочки Дочь майская, но у меня не возникает вопросов во что одевать зимой Изменено 22 июня 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 //Mashechka//, вот и у меня муж страдает) сам себе готовит частенько. Спрашивает у меня что буду, а я не хочу ничего, говорю скажи что приготовить, я тебе приготовлю. Вчера вот окрошку сделала, а он кекс испек)) сам рецепт нашел, сам все сделал, вкусно получилось)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Vrednay_Morkovka, какой муж молодец))) а я сегодня винегрет сделаю...что-то захотелось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Esperanto, можно и слипы вместо ползунков-распашонок. Вообще при каждом роддоме есть курсы для беременных, обычно там и говорят что нужно для ребенка в роддом и на выписку, и какие вещи для мамы (до и после родов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 JuliaCroft, желаю скорее придти в норму и чтобы с крохой все ок было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Всем доброе утро! Мама_Леры, замороженной купи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Только что из ЖК. Сегодня ровно 14 недель, прибавка за 3 недели +1,4кг, ВДМ 16см, ОЖ 92см, результатов скрининга пока нет. Чувствую рожать мне богатыря, щеки как были впавшие так и остались весь вес в живот уходит. Попа, а точнее кости болят. От работы меня сегодня освободили, но с условием что на митинг скорби схожу как представитель цеха, весь день закроют полностью. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки всем приветик! Давно не писала, но читаю...тк загремела я в больничку((( Вышла вечером из душа, а у меня кровь прям алая пошла(извините за подробности). Сделали узи, оказывается низкая плацентация, 23 мм от вн.зева, еще гипертонус по задней стенке. Вот лежу капаюсь, укольчики и дюф прописали. Просто удивило, что на скрининге ни слова не было про низкую плацентацию...ну да ладно, сейчас все хорошо...очень хочется домой (соседка храпит!) Всех с покупками, узишками и недельками! Берегите себя... ох уж эта плацента, у меня тоже низко, на скриниге говорили, а я сейчас снижаю дюфастон и утрик, хотела с 18 недели полностью слесть, а теперь думаю, может до 2 скрининга посидеть пока на нем... тебе в какой дозировке назначили? Отдыхай по больше, набирайтесь сил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 чокопайка, , мне 3 таблеточки дюфастона дают на день, какая это дозировка, если честно не знаю, я их в глаза до этого не видела...)))) Спасибо девочки за теплые слова, теперь будем еще осторожнее, думала что в 16 то недель уже что может случиться, а нет, на любом сроке нужно быть настороже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 чокопайка, , мне 3 таблеточки дюфастона дают на день, какая это дозировка, если честно не знаю, я их в глаза до этого не видела...)))) Спасибо девочки за теплые слова, теперь будем еще осторожнее, думала что в 16 то недель уже что может случиться, а нет, на любом сроке нужно быть настороже.. да уж, я только не поняла, может ты переактивничала? мне на узи сказали половой покой и ограничение физнагрузок, ну там не бегать , тяжести не таскать и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Записалась на узи на 2 июля, хотим сьездить с мужем и дочей, вот думаю стоит ее брать? она хочет конечно, девочка взрослая, но поймет ли что то на черно-белом изображении? Изменено 22 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Записалась на узи на 2 июля, хотим сьездить с мужем и дочей, вот думаю стоит ее брать? она хочет конечно, но поймет ли что то на черно-белом изображении? Вот мне тоже интересно, послушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Записалась на узи на 2 июля, хотим сьездить с мужем и дочей, вот думаю стоит ее брать? она хочет конечно, но поймет ли что то на черно-белом изображении? Катя, я тоже дочу взять планировала (мы с мужем 29 июня идем), но доча у бабушки в деревне на ягодах))в начале июля только поедем за ней. Я хочу записать на диск узи)может и поймет, можно же объяснить все) на записи можно будет на паузу нажать в подходящий ракурс и все показать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) Девочки, привет JuliaCroft, отлежись и давай домой Все будет хорошо Девочки, кто от врачей, мои поздравления! Я сегодня встала в пол 7, у моего сынулика сегодня день рождения - 4 года, и вот каждый год я рожаю Просыпаюсь утром в пол 7, как в день родов, с болью в пояснице Я уже, как и в день родов, на маникюр и в парикмахерскую на укладку сгоняла К вечеру уже рожу Малой уже на трассе за подарками - сначала с одной бабушкой в детский мир сходил за подарком, сейчас вот с другой поехал ))) Неделек с недельками поздравляю! Кто пойдет еще анализы сдавать - удачи! У меня тоже ступор с приданым зимней ляльке Но, думаю, разберемся к ПДР :D Изменено 22 июня 2016 пользователем Loreley 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения