Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Tauria,

пытаюсь)) камеди смотрю, по форумам лазию)) в ебей низя, а то опять денги потрачу) на какую нибудь ерунду. валяюсь на кровате) с тобой переписываюсь, за мужем наблюдаю как он на войне воюет)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

-Аленка-,  мой вообще не играет.))

Но работает до ночи, либо родителям с ремонтом помогает, дома почти не бывает.

Изменено пользователем Mama5detok

Девчонки, привет) Если все ок, то моя пдр 3 декабря))) берите меня к себе в группу :friend:

• Нравится 5

Mama5detok,

а мы вот воюем....) танкист елки палки.

у родителей ремонт сделали, дома тоже, работает пон-пятн. по 8 часов. дома поможет, а потом играет. а если все дети переростки соберуться группой на войну( мужья моих подруг), то я могу домой прийти и все будет сделано. только что бы я в определенное время его не трогала))))

Девчонки, привет) Если все ок, то моя пдр 3 декабря))) берите меня к себе в группу :friend:

заходи! распологайся)))

Dashasha,  добро пожаловать!

Mama5detok, -Аленка-, привет девочки))) сегодня сдала ХГЧ - 89! что в общем то соответствует моему небольшому сроку в 2 эмбрион.недели)) теперь переживаю, чтобы на узи все было ок :think1:

Привет! :) Хороший ХГЧ! На УЗИ во сколько неделек планируешь?

Anastejsi, Привет)) врач сказала приходить на УЗИ 4го апреля аж :think1: наверно, чтобы уже точно все было видно. Сейчас получается у меня 4 недели и 1 день))

Dashasha,  и правильно, лучше не торопиться, а то на маленьких сроках не всегда видно и только переживания лишние. Лучше попозже :)

• Нравится 1

Anastejsi, вот и я так думаю, хотя еще больше недели ждать( еще вот у меня вопросик возник. В ближайшее время планируются перелеты, как думаете это не может навредить малышу?(

Я думаю что не повредит. Хотя рекомендуют летать во втором триместр

Привет, девчонки! Тихонечко присоединяюсь. Две полоски увидела еще за 5 дней до задержки. По идее срок 1 декабря. Хотя первого сына на 2 дня раньше предполагаемой даты родила. Но раз официальные подсчеты говорят, что 1 декабря, значит присоединяемся к декабрятам.

Anastejsi, вот и я так думаю, хотя еще больше недели ждать( еще вот у меня вопросик возник. В ближайшее время планируются перелеты, как думаете это не может навредить малышу?(

Я с момента зачатия уже 4 раза летала... Тоже вот переживаю, хотя люди с опытом говорят, что это не имеет никакого негативного эффекта. Более опасны говорят длительные перелеты...

Dashasha,  многие из моих знакомых всю беременность летали очень часто. Я, например, в первую беременность все перелеты отложила, хотя угроз никаких не было, и врачи не запрещали летать. Обычно не рекомендуют перелеты в первом и третьем триместре, но мне кажется это настолько всё индивидуально, поэтому лучше проконсультироваться с врачом после УЗИ

Cuqui,  привет! Поздравляю :) Какая разница в возрасте будет у детишек?

Не дотерпела я до утра...замочила тест...закрались сомнения опять

Хотя смотрю - смотрю ну реагент- реагентом...ну их эти тесты)) пойду во вторник в зал тренажерный в полную силу железки таскать ( худеть надо...еще кг 5), а то неделю не ходила, да еще и к зубному отменила прием на всякий случай...дурында ага))) Но я тут с вами еще останусь на цикл, у меня следующий пдр на начало января))

Доброе утро девчаиа !!!!

У меня чета жесть какая то с бт

-Аленка-,  имплантация? Если да, то дня через 3 тест покажет.

• Нравится 1

Четакакто не вериться.

-Аленка-, Аленка походу правда ИЗ было..сегодня должны быть призраки уже по идее... на эвике точно) но так как его нет...терпи до завтра и мочи что нить)))) зажала кулочки на удачу))))))

а я сгоняла сдала кровь сегодня... утром что-то опять мазануло(((( сейчас вроде бы нет ничего....переживаю.. на узи старшие подруги говорят не ходит а то могут навредить... короче сдала кровь выпида дюфастон и все)

Cuqui, Dashasha, Добро пожаловать в наши стройные ряды)))))))))))

Dashasha, у нас с тобой одинаковый ПДР)))) куда рожать поедем вместе?!)))))

• Нравится 1

Девочки я нашла аптеку неподалеку что работает. .щя если машина дома, то поеду за тестами

Машина дома :D

• Нравится 3

-Аленка-, тестоманияяяя))))

Низ живота тянет))) блин тратить деньги чи не)))) самые дешевые наверное куплю и все)))

-Аленка-, имплантация? Если да, то дня через 3 тест покажет.

да-да, у меня в прошлую беременность по графику ИЗ на 10 дпо было, а на 13 дпо вечером тест показал //

Алёнка, @@@@@@@@@@@@@@@@

-Аленка-, ждём тест :popcornsmile::strashno: :strashno: :strashno:

У меня есть подруга , детей двое и обортов много, но что такое О и яйцеклетка,БТ (базальная температура) и ХГЧ не знает :)

Доброго утра .

Доброе утро, девочки!

Алёнка, давай тест, порадуй нас с утра полосочками :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...