Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

У меня с сыном не было волос на животе)))

блин, ну вот, еще одна теория вдребезги :D
  • Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

чокопайка, , в первую Б мяса ела чуть-чуть, сын родился в 38 недель 3250 и 53 см, зубы в полном порядке ттт. И вообще дядька уже выше меня.

Сейчас мясо даже видеть не могу, ем овощи и фрукты, творог, кефир 2-3 раза в неделю, больше не лезет

чокопайка, , в первую Б мяса ела чуть-чуть, сын родился в 38 недель 3250 и 53 см, зубы в полном порядке ттт. И вообще дядька уже выше меня.

Сейчас мясо даже видеть не могу, ем овощи и фрукты, творог, кефир 2-3 раза в неделю, больше не лезет

Девочки, а что же мы с вами ели бы если сейчас была зима)))))....повезло,так повезло)))

• Нравится 2

И у меня пушистый животик) с сыном потом еще полоса была.

Кто мясо не ест, ешьте бобы, там тоже белок.

Я тоже сейчас на фруктах-овощах сижу. Из мясного могу курицы покушать, или котлетку. Но так совсем без удовольствия. Просто потому что надо. Зато сыр хорошо идет. Вообще аппетита как такового нет. При первой Б мне хотелось кушать. Тошнило от голода. А сейчас тошнит от всего и от голода, и от еды. Но как ни странно прибавка в весе +4 кг)))) Эх....

У меня с девочкой не было растительности на животе, а сейчас есть немного, но она появилась до Б. Сейчас немного удлинилась)))

Мне тоже есть ничего не хочется, кроме фруктов и помидоров. Заставляю себя иногда есть творог и пить кефир. Пока тоже в весе минус от начала Б. Но заметила ещё, что стало иногда тянуть на какие-то странные вещи в еде, которые до Б. Вообще не ела и представить не могла, что когда-нибудь в принципе буду это есть...

Ой про странности в еде....я писала уже, что мандаринки пожираю в огромных количествах, дак вот сейчас мне их мало, мне хочется манадриновых корочек))))) сижу жую, так вкусно)))

• Нравится 4

Привет всем! У меня уже полоса на пузе до пупка. И да вокруг пупка и вниз волосики потемнели))) даже внимания не обращала))) ем все, но мясо не очень идет, творог вообще фу фу, покупаю детские творожки хоть как то надо кальций добывать. Но самое больше фаст фуд идет, прям страсть какая то.

Девочки, нужна помощь! Предлагают поработать координатором сайта о детях, берем и родах. Работать мне еще 2,5 месяца потом декрет, ну и любая копейка нужна, но я и инет, это гугл, бэбиплан и вк. Более я не внедрялась ни разу, кто в теме расскажите возможно научиться разобраться в ускоренные сроки в этой деятельности

Мне тоже есть ничего не хочется, кроме фруктов и помидоров. Заставляю себя иногда есть творог и пить кефир. Пока тоже в весе минус от начала Б. Но заметила ещё, что стало иногда тянуть на какие-то странные вещи в еде, которые до Б. Вообще не ела и представить не могла, что когда-нибудь в принципе буду это есть...

я без помидор ни могу про жить не дня))))...без всего могу,без них нет (((..могу за раз съесть килограмм и больше ни чего не есть )))

• Нравится 2

я без помидор ни могу про жить не дня))))...без всего могу,без них нет (((..могу за раз съесть килограмм и больше ни чего не есть )))

Ну да, бакинские, мясистые какие-нибудь)

Ой девки, расмешили вы меня своей волосатостью))))) Не, я у себя ни в одну беременность такого не наблюдала, детки разнополые. А на счет полоски я заметила что у дочки есть причем с рождения, не так чтобы прям в глаза бросалась, но и особо приглядываться не нужно, у сына даже намека небыло, так что это чисто наша бабская фишка. В данный момент из всех изменений моего организма это большой пуз и слегка округлившиеся сиськи (после двоих все-таки подсдулась).

Ой про странности в еде....я писала уже, что мандаринки пожираю в огромных количествах, дак вот сейчас мне их мало, мне хочется манадриновых корочек))))) сижу жую, так вкусно)))

У меня в е гораздо хуже))) Как-то месяца два назад в самую тошниловку зашла в супермаркет и увидела, как дама выбирает сало соленое, я тоже купила, хотя и не ем его в принципе, забросила в морозилку. И когда не знаю чего хочется, отрезаю тонюсенький кусочек и ем с черным хлебушком)))

Никогда не пила черный чай и сахар не употребляла уже 100 лет. Теперь с утра пью иногда черный чай с сахаром, и так хорошо сразу))

Ещё из странностей этой Б. - не переношу чёрную икру, а тут муж принёс, и я практически одна смолотила полкило. Не за раз, конечно))

А на майских зашли в итальянский ресторан не помню - то ли в Праге, то от в Мюнхене, там перед заказом принесли белый хлеб и сливочное масло, так я все это съела и даже больше ничего не заказывала))) И теперь у меня самый деликатес - белая булочка со сливочным маслом. Чуть ли не через день ем. Хотя я вообще до этого не признавала не белый хлеб, ни масло сливочное. Может, и вправду, организм сам знает, чего ему надо. Боюсь, что б эти пристрастия не остались после Б))

Изменено пользователем Malinaroza
  • Нравится 2

Malinaroza, ооо булочка с маслом, как в детстве)

Mil0rada, поздравляю, точно девчонки прятались в 12 недель, а сейчас показались во всей красе)

• Нравится 1

Эх, не выдержала душа поэта, записалась на УЗИ на самую позднюю дату из тех что предложили, аж на 1 июля))) Пойдем смотреть кто там у нас. В 15+2 не рано же? Хотела в другой центр попасть, там врачи получше, но они все в отпуске до 20 июля, к этому времени уже на второй скрининг нужно будет ехать, так что смысла нет ждать. Будем выглядывать в шесть глаз, а то тот кадр, к которому скорее всего попаду, приятельнице на сроке в 7 недель и полосатых тестах говорил что у нее воспаление какое-то. Ну, даже если и не разглядит толком, то хотя бы просто на малыша посмотрим, уж сердечко-то точно увидим как стучит, а для меня и этого достаточно.

• Нравится 3

Девочки, доброе утро! У меня два вопроса. Кого насморк замучил - чем спасались. Не помогают мне прописанные аквамарин и пинасол. Постояннонос либо заложен, либо льёт как из ведра. Не пойму, то ли аллергический, то от ринит Б... Переживаю, что ре мало кислорода поступает.

И ещё...а вы все пьёте витаминки? Я вот ничего, кроме, йодомарина не пью, не охота, лето, вроде. Но переживаю, что вот-вот начнутся проблемы с зубами, кальций малышке уже нужен. Можно мне на таком сроке просто кальций попить? Знаю, что на поздних сроках нельзя, а сейчас в 15 нед. можно, как думаете?

Я на ночь ставлю увлажнитель воздуха немного помогает.

Еще 2 подушки ложу чтобы чуть чут повыше быть, кровь немного от головы отливает.

И промывания носа каждую ночь сковь 2 ноздри вот этой штукой:

Ссылки скрыты.

Mil0rada, взвеси после орви и тд обычно, не гуд но могут быть, надо у гини уточнять.

Про чудо в животе согласна, я сейчас сердечко слушала, я даже не понимаю что у меня наконецто второй ребенок которого мы 3 года ждали)) и он настоящий и тут со мной)

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 2

Девочки у меня с дочей живот волосатился, сейчас опять начал :)

Я ни дня не могу без картошки фри, никогда эту гадость не ела а сейчас прямо трясет как хочется и только от нее никогда не тошнит

• Нравится 2

Девочки, спасибо! Буду пробовать все средства и способы. Надеюсь, что-нибудь поможет дышать свободно!

Даже обычную жаренную картошку не могу есть, иногда просто режу картошку и запекаю в духовке с оливковым маслом но это все равно не то

Читаю вас, а сама жру чипсы. Меня вообще тянет только на жирное, жареное и на фаст-фуд. От молочки тошнит, от овощей изжога.

beckiAri,  на счёт стоимости страховки ты меня конечно удивила!! 700 долларов ежемесячно и ещё и из своего кармана платить за роды? Как-то дофига получается! У нас страховка полностью покрывает беременность и роды, хотя тут тоже это удовольствие не из дешёвых. Роды от 10 тыс. франков.

Доброе утро, сходила к терапевту, я здорова, лор тоже самое сказал, ринит беременных - отек носоглотки, терпеть может само пройдет) :D Хорошо что не орви

Сегодня идем с дочей на выпускной к сестре (9 класс) сопливый выход в свет)))

Мне пришли покупки с сайта Ilovemam, все хорошего качества, только у меня мания величия, размер можно было и поменьше или я похудела просто (по кг похудела кстати)

• Нравится 3

Esperanto

Поздравляю с обновками!

Врачи странные, конечно)) с одной стороны, говорят, что ринит - это ничего страшного, сам пройдёт после родов)) С другой, мол, лечить надо, а то гипоксия плода может быть. Пойди пойми их...

Я надеюсь, что в е-таки оно само как-то поскорее пройдёт, а то что уже нет, хочется дышать полной грудью))

Malinaroza, а что тут сделаешь? как лечить, промывать увлажнять и всё

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...