beckiAri 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 чокопайка, а зуд прям именно чешется? На коже есть покраснения или что? Я ттт ем все, что хочу сейчас! Но меня стабильно пару раз в неделю по утрам рвет...хз почему( токс вроде прошел как таковой..держитесь, девчонки! То одно, то другое(( Мой хулиган вчера меня напугал! Еду в машине, чувствую справого бока что то выпирает! Смотрю на живот, а он прям форму поменял! На ощупь, что то твердое) подозреваю, что это мы так переворачиваемся и плаваем в животе)) вообще пупс стабильно обитает с левой сторой! 99% толчков именно оттуда! У вас также? Или по всему животу чувствуете? Я пока что иногда просто чуствую копошение ниже пупка с двух сторон, с дочей чуствовала пиночки с 17 недель и она пинплпсь по всему животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Dashasha, это был гипертонус у тебя. Такое бывает, хорошо когда быстро проходит и живот расслабляется. Мой малыш очень шустрый, положение меняет постоянно. Слева-справа, сверху-снизу. Причем это не занимает много времени, может минут десять и уже в новом месте. В бер с сыном у меня чесались ноги. Но это было от витамина е и витрума. Нынче от вит е начали чесаться и я сразу прекратила пить. Витрум пока нормально шел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Dashasha, у меня так тоже бывает, но похоже что это тонус(( Вообще он у меня часто достаточно, за день несколько раз. beckiAri, закажу пожалуй такой же ремень как у тебя, спасибо за фото! Мы вчера тоже подушку купили, с одной стороны удобно, а с другой стороны надо привыкнуть конечно... Ночью просыпаюсь, чтобы с бока на бок перевернутся и ее с собой перетащить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Не, девчонки, тонус это другое! Он тоже бывает иногда, живот твердый, но это совсем по-другому) а этот маневр длился ровно 30 сек и уплыл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Dashasha, мой ляль тоже весь слева, толчки сверху сердечко снизу прослушивается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Esperanto, ага, и у меня также)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Не, девчонки, тонус это другое! Он тоже бывает иногда, живот твердый, но это совсем по-другому) а этот маневр длился ровно 30 сек и уплыл) Даша, это был гипертонус, сейчас твоя матка поднялась и теперь не только ее чувствуешь, но даже можешь и видеть как она при тонусе будет "становится дыбом" "каменеть" менять форму в разные стороны, это не малышок, у него сил то на отчетливый толчок пока еще нет и весит он как апельсинка, не то что бы упереться в стенку матки и мышцы брюшной полости))) моя врач говорит, что вот такие каменения, которые безболезненные и кратковременные, абсолютная норма ) так что еще недельки три, и скоро будете танцевать ламбаду)))...там уже точно ни с чем не спутаешь, тебе ксати на скрининг когда? а все чешусь, девочки, это ужасно (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 чокопайка, ну да, может ты и права! Но пихает пупсик меня каждый день и достаточно часто. Очень забавно) муж вообще в восторге, говорит зови меня как почувствуешь)) хихи)) на скрининг в след.понедельник иду, надо то этого времени еще кровь сдать...на работу завтра...подумываю взять больничный, в такую жару только лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Доброго всем вечера. Читаю и январят и декабрят, потому что где то на границе нахожусь, пдр то 31-1. По узишкам раньше. Вот сходила на скрининг в жк сказали все ок твп был 1.8, а потом сходили с мужем на платное, там твп 2.5 написали выше нормы. Все настроения нет, результатов крови пока нет..и откуда такая разница. Нос по длине совпал оба раза, все остальное подросло.. Я в платном делала скрининг, все нормально. Через пять дней в жк делала, тоже в норме, но все показатели написали меньше, кроме КТР. Может ошиблись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 чокопайка, ну да, может ты и права! Но пихает пупсик меня каждый день и достаточно часто. Очень забавно) муж вообще в восторге, говорит зови меня как почувствуешь)) хихи)) на скрининг в след.понедельник иду, надо то этого времени еще кровь сдать...на работу завтра...подумываю взять больничный, в такую жару только лежать... у меня ни че не пинается))) наверное я толстокожая))) щекоташки какие то есть, в основном тишина...жду, с не. терпением жду))) жара, она меня сегодня достала, жду среду и отчаливаю за город))) ехуууу))) басик, зеленушка, короче буду кайфовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Всем привет! У меня сегодня растительный образ жизни - целый день валяюсь и ем клубники целый килограмм слопала, а еще дорвалась до маминого дачного чесночка и укропа, с сулугуни и помидорками, ммм)) Я так пока с больничного выйду, пару кг наберу. Завтра иду сдаваться в дневной стационар, попробую выяснить, как они мне магнезию с папаверином будут делать, когда у меня за последний месяц верхнее давление максимально до 90 доползало..;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Не доброе утро)) я на работу выхожу после отпуска( с горой соплей, посмотрим смогу ли работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем привет! недельчатых - с недельками! Кто узнал пол - поздравляю! Мне еще недельки 2-3, так хочется ммм Подушка для беременных у меня еще с прошлой беременности, оч удобная штука, я и не беременная с ней спала, когда муж в командировках))) Адаптер для ременя надо вот тоже купить, все руки не доходят, уже не удобно ездить, хотя живота то сообо нет, но что то давит)) Еще мне кажется я чувствую шевелюхи, хотя не уверене, что это они. Думала на кишечник, но уж больно часто он у меня бурлит тогда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Доброе утро девочки. Столько у вас тут событий было за выходные))) Всех у кого недельки- поздравляем!!!)))) Мне врач на скрининг сказала приходить на 21 неделе. Так что нам аж через месяц получается. Мы ездили за город к дочке, как же там хорошо, хоть и жара как в городе, но переносится в разы проще!) мне совершенно не хотелось уезжать... но есть работа... По поводу подушки для беременных- я ее когда только купила- мине так неудобно было спать в ней, а сейчас на 2 дня от нее к маме уезжала, так я 2 ночи почти не спала... жуть какае то... так что всем советую! реально удобная штуковина) не совсем понимаю как на ней дите кормить но это дело времени))) разберемся)))у меня большая буквой П как бы.... покупала я ее что-то около 2500 через интернет Изменено 27 июня 2016 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 чокопайка, и я не чувствую ничего тоже толстяк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Доброе утро. Esperanto, держись, может наоборот лучше станет, лично у меня так) По поводу выпираний так у меня подруга из-за токсикоза в 17 недель как узник бухенвальда была, когда на спину ложилась очень хорошо было видно как малыш ворочается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Сходила на прием в жк перед работой, скрининг кровь хорошая, риски низкие, ура! Пожаловалась на тонус в выходные, посмотрела меня матка вся твердая, отправила на дневной стационар, сижу оформляюсь. Посмотрим что назначат, на работе умоляют хоть с обеда ходить работать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки всем доброго солнечного летнего денечка! Сегодня вышла на работу, отлежала недельку в стационаре...как же работать не хочется Копошилки чувствую тоже, в основном, когда кушать сажусь...только закину что-нибудь в рот и начинается движуха . Кто узнал пол - поздравялю..у меня только через 3 недели скрин. С недельками - у кого округлились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Не доброе утро)) я на работу выхожу после отпуска( с горой соплей, посмотрим смогу ли работать И у меня первый рабочий день) через час надо быть уже на работе, а я сижу с мокрой головой и никуда не спешу! Еще и продуло под кондеем наверное( вся левая часть лица и головы болит( вот думаю больничный взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Блин а наш по полной партизанит! Вообще не чувствую шевелюх! На второй скрининг узистка сказала прийти ровно через 7 недель после первого скрининга. Получается 19 и 3 дня. А в жк утверждают что надо в 18 недель идти. Все таки собираюсь слушать узиста. 3 недели томного ожидания встречи с малявочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем привет! У меня сегодня растительный образ жизни - целый день валяюсь и ем клубники целый килограмм слопала, а еще дорвалась до маминого дачного чесночка и укропа, с сулугуни и помидорками, ммм)) Я так пока с больничного выйду, пару кг наберу. Завтра иду сдаваться в дневной стационар, попробую выяснить, как они мне магнезию с папаверином будут делать, когда у меня за последний месяц верхнее давление максимально до 90 доползало..;( Из-за низкого давления могут добавить глюкозу. Мне еще витамины кололи Не доброе утро)) я на работу выхожу после отпуска( с горой соплей, посмотрим смогу ли работать Сходила на прием в жк перед работой, скрининг кровь хорошая, риски низкие, ура! Пожаловалась на тонус в выходные, посмотрела меня матка вся твердая, отправила на дневной стационар, сижу оформляюсь. Посмотрим что назначат, на работе умоляют хоть с обеда ходить работать) Не ходи на работу. Береги себя. Тем более больничный будет и жара такая. И у меня первый рабочий день) через час надо быть уже на работе, а я сижу с мокрой головой и никуда не спешу! Еще и продуло под кондеем наверное( вся левая часть лица и головы болит( вот думаю больничный взять... Бери больничный. В нашем положении лучше отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Буська89, оформилась в стационар, врач там не чувствует тонуса на кресле) но говорит все равно все обследуем, взяли кучу анализов, узи почек и цервикометрию в Ср, на 2 недели больничный. После больницы пошла на работу, зашиваются бедолаги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Приветик, девочки! Ух, сколько вы понаписали У нас три дня выходных было, так мы успели день рождения сына отметить, позагорать и покупаться в море, и еще на даче с банькой потусить )) Всех юбилейных, а также всех, у кого ляльки рассекретились - поздравляю! Это круто! :flower: Девочки, кто плохо себя чувствует, не идите на работу, берегите себя! Я тоже к толстокожим, нифига не чувствую, один раз, вроде, показалось, что это, но теперь я не уверена. Жду более отчетливых ощущений Нам на скрининг только 21 июля, еще ждать и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Еще сказала ей что еду в Пермь пол посмотреть в Сб, сказала "нечего ездить, я сама тебе в ср посмотрю" я так то с мужем и дочей хотела ехать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем доброе утро) у меня последние 4 дня рабочих и оооотттпусккккк Шевелюх так и нет, я тока допплером иногда себя успокаиваю. Хотя вот почему-то уверена, что после узи в среду, я потом и почувствую пинки, в начале июля думаю. Сама не знаю почему так думаю)) Вчера были с мужем на концерте маэстро Градского с его самыми крутыми ученицами)))получили удовольствие, лялька музыки наслушалась 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения