Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

приветик, девочки) неделек с недельками) я шевелюшек пока не чувствую и чтобы снова не бежать на узи, купили все-таки допплер) сначала находили только мое сердцебиение, а через минут 5 уже и малышки)) примерно 140 ударов в минуту)) так круто) сразу спокойно стало) а то мне только за направлением на второй скрининг 21/07, Г сказала, что в 21-22 недели будут делать а это еще больше месяца ждать( вот такие дела) у нас жара нереальная( вчера весь день дома лежала :cry:

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nellyb, круто да?) я кайфую от сердечка

• Нравится 1

Вы меня соблазняете на приобретение такого же приборчика, девочки :Crazy: Но мне уже не выгодно, я думаю, т.к. пока с али до нашей деревни дойдет, лялька сама приветы передаст :)

Nellyb, круто да?) я кайфую от сердечка

да вообще крутяк)) а как часто ты пользуешься??

Вы меня соблазняете на приобретение такого же приборчика, девочки :Crazy: Но мне уже не выгодно, я думаю, т.к. пока с али до нашей деревни дойдет, лялька сама приветы передаст :)

а бу не хочешь поискать у себя в городе может....я нашла вот за 30 уе) спиртиком протерла и норм))

Nellyb, пойду посмотрю, что предлагают :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Nellyb, пока каждый день, раз 5 уже :confusion: но думаю пореже надо

Всем привет! У нас выходныыые! На работу в среду.

чокопайка, как ты?

Всем привет! У нас выходныыые! На работу в среду.

чокопайка, как ты?

лучше, начала пить хофитол, прям значительно легче, ну и жирное исключила (пончики, бекон, сливочное маслр и тд, сладкое тоже )

Буська89, оформилась в стационар, врач там не чувствует тонуса на кресле) но говорит все равно все обследуем, взяли кучу анализов, узи почек и цервикометрию в Ср, на 2 недели больничный.

После больницы пошла на работу, зашиваются бедолаги)

Еще сказала ей что еду в Пермь пол посмотреть в Сб, сказала "нечего ездить, я сама тебе в ср посмотрю" :Crazy: я так то с мужем и дочей хотела ехать

Крутой у Вас дневной стационар. У нас максимум 5 рабочих дней больничный там. Анализы взяли все, а вот узи не делают. А тут еще и пол скажут. Круто.

Буська89, врач знакомая ;) хотя думаю всех смотрят внимательно

Nellyb, пока каждый день, раз 5 уже :confusion: но думаю пореже надо

ну да...думаю, лучше реже...раза 3 в неделю наверное норм будет))

чокопайка, блин-блинский! Неужто оно так рано? Я надеюсь, что до декрета не сильно меня достанет. Не представляю, как это на работе терпеть...

Я в прошлый раз за 2 месяца до родов практически сутками лежала, чтобы поменьше двигаться и зуд не вызывать лишним трением об одежду. Явки к гинекологу адовыми были. Высидеть в очереди и без конца чесаться.

а что от допплера вред какой то? почему часто нельзя? Это ж такой соблазн, если б у меня был, я бы точно каждый день слушала))))

Самарка, я не думаю что есть вред, в прошлую Б каждый день юзала, там всего частота 3мгц

п.с. запутала меня аватаркой))

а что от допплера вред какой то? почему часто нельзя? Это ж такой соблазн, если б у меня был, я бы точно каждый день слушала))))

я в нете прочитала, что вред от него в 8 раз меньше чем от узи обычного.....то есть не совсем безвредно. думаю, тут дело каждого, я планирую где-то через день слушать или как только какие-то мысли тревожные полезут в голову)

Nellyb, думаю скоро нам он уже не понадобится, запинают)))

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Nellyb, думаю скоро нам он уже не понадобится, запинают без сомнения)))

скорее бы)))

Esperanto, ))) да, решила сменить. Очень уж мне нравятся картины этого автора)

Nellyb, я тогда лучше не буду брать эту штуку, а то точно не сдержусь)) Дождусь уж пиночков)

Деффчонки, а я затарилась натуральными маслами - кокосовым и какао))))кокосовое давно польззую в разных целях, а тут еще услышала про масло какао и его чудодейственном влиянии на кожу, как профилактика растяжек в том числе. А пахнет оно, ммм шоколадкой!

gloriamundi, я смешивала несколько масел натуральных и мазала, растяжки появились на 36 недели :(генетика взяла верх

• Нравится 1

ну да...думаю, лучше реже...раза 3 в неделю наверное норм будет))

я допплер раза 2 в неделю юзаю)))

gloriamundi, я смешивала несколько масел натуральных и мазала, растяжки появились на 36 недели :(генетика взяла верх

ну, у меня генетика...надо ей сказать спасибо за мою первую беспроблемную беременность! надеюсь сейчас также будет)))но профилактика, а тем более такая приятная, никогда не помешает

Изменено пользователем gloriamundi

gloriamundi, да, хотя бы знать что ты сделала все что могла) пора тоже уже крем или масла прикупить

• Нравится 1

чокопайка, блин-блинский! Неужто оно так рано? Я надеюсь, что до декрета не сильно меня достанет. Не представляю, как это на работе терпеть...

Я в прошлый раз за 2 месяца до родов практически сутками лежала, чтобы поменьше двигаться и зуд не вызывать лишним трением об одежду. Явки к гинекологу адовыми были. Высидеть в очереди и без конца чесаться.

не знаю((( будем надеяться, что я просто жирного переела...бекон был , пончики прям с фритюра , сливочный сыр+ 300 грамм слабосоленой семги, это блин , Лена так в Ашан съездила и набрала всякой гадости, вот мой

организм после овощного фруктового меню наверное сразу сдал ...

в инети пуут, что гепатоз еще можно спровоцировать самой + начинай пить профилактику, говорят пррофилактика хорошо помогает

• Нравится 1

Dashasha, выздоравливай! И конечно бери больняк, будут потом осложнения еще после кондея, я вобще боюсь кондеев

чокопайка, бекон пончики семга ммм, меня отпускает токс)))

Всем привет!

Сходила в дневной стационар. Они меня оформили, пришлось кучу каких то согласий подписать. Померили давление, узнали мою реакцию на магнезию и отправили домой, пить магне в6 и ставить свечки с папаверином.

Завтра надо сдать кровь и мочу и опять к ним...только не поняла зачем. Видимо, они меня выпишут с больничного?

Я так поняла, я капаюсь и тогда продлят больничный или я отказываюсь и меня выписывают...лучше на работу, чем коллапс у них там словить:(

Живот пощупали-тонуса нет. И очень удивились, что я шевеления чувствую-сказали, что это очень рано для первородящей.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...