gloriamundi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 девчонки, у меня до сих пор грудь болит (особенно соски!!!это пипец), жутко тяжелая. Я вот думаю, долго ли это продолжаться будет? Всем доброго утра и хорошего дня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 gloriamundi, у меня тяжесть и боль прошла в груди, теперь только соски болят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 И на 2 й скрининг я ещё не запивалась гавномать я тоже не записывалась, а у тебя показания ко второму? Мне Г сказала, что на второй направляют по показаниям (если первый скрин не очень). У кого проблемы с горлом (миндалины, фарингит, тонзиллит), могу посоветовать раствор для полоскания, мне его очень хороший лор выписала на ранних срока беременности, т.к. я умудрилась заболеть фарингитищем и чуть голос в конец не потеряла.. 100 мл воды 1 ч.л. перекиси 3% 1/2 колпачка Листерина (Тотал кея 6 в 1 без спирта - только такой нужно!) Полоскать дважды в день утром/вечером Положительный результат гарантирован. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 девочки, доброе утро! У нас жара, я жутко отекаю к вечеру, у меня становится огромный пуз и походка пингвина проявляется во всей красе, поэтому я жду прохладу, хотя бы градусов 19. Esperanto, что значит кровь воспалительная? Насколько повышен ЦРБ? К сожалению, со знакомыми врачами именно так, как ты говоришь. Вроде, и удобно, а с другой стороны боишься обидеть недоверием Поэтому, хоть у меня и есть возможность наблюдаться по блату так сказать, я хожу платно к незнакомому врачу. Ей, если что, и свое Фе можно высказать, и спросить подробно, что да как. Насчет антибиотиков - это, конечно, не конфеты, но и переживать, я думаю, сильно не стоит. Все же не первый триместр уже. В любом случае, огромной тебе удачи! gloriamundi, я к тебе с сисечным вопросом )) У меня периодами, то отпускает и сдувается, то опять наливается. Думаю, у нас теперь это надолго Девочки, у кого недельки округлились, поздравляю! Кто ко врачам - удачи! Девочки, как у вас с настроением? Вроде, второй триместр в разгаре, но у меня просто жуть, что с настроением творится! То плакать хочется, то убить кого-нибудь Причем каждую минуту по-разному 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Loreley, биохимию еще не видела этот показатель там, завтра посмотрю. Решила отставить панику до завтра(посмотрим результаты оставшихся анализов), может врач и права оказалась и антиб необходим, а если там все ок, откажусь от антибов Изменено 28 июня 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 gloriamundi, я к тебе с сисечным вопросом )) У меня периодами, то отпускает и сдувается, то опять наливается. Думаю, у нас теперь это надолго Девочки, как у вас с настроением? Вроде, второй триместр в разгаре, но у меня просто жуть, что с настроением творится! То плакать хочется, то убить кого-нибудь Причем каждую минуту по-разному Не, меня сиськи не отпускают а еще соски вечно торчком, даже через нижнее белье заметно По поводу настроения - у меня вроде все ок, стабилизировалось, по сравнению с 1 триместром я спокойнее стала (иногда канеш бывает выбесит что-то, но редко), я вот думаю, не связано ли это с приемом Фемибиона?))))где-ты вычитала, что девочки говорили об улучшении самочувствия и настроения при их приеме, хз правда как это влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Loreley, у меня настроение стабилизировалось, а был ваще ахтунг, надеюсь не повторится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Loreley, настроение улучшается,но далеко еще до идеала.. дикая раздражительность, все бесит прямо отпуск немного помог, надеюсь улучшится настроение Esperanto, я бы не пила и пересдала кровь позже gloriamundi, нет, не было показаний, риски низкие, но у нас 2 плановых всегда независимо от рисков. я буду все делать, я параноик в этом плане... и тест бы \этот сделала развернутый на генетические отклонения... да блин дорого так Изменено 28 июня 2016 пользователем Margon 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Здравствуйте, девочки. А у меня внутриутробную инфекцию предположили по узи в 16 недель. Сказали, если инфекция есть, надо срочно пролечить и антибиотики уже можно на таких сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Esperanto, я бы не пила и пересдала кровь позже проблема в том что я на дневном стационаре и мне их будут колоть по утрам, если я завтра отказываюсь, то меня выписывают и все, лечись сама как хочешь O-lya, при внутриутробной конечно, у меня я не вижу повода для антибов Изменено 28 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Здравствуйте, девочки. А у меня внутриутробную инфекцию предположили по узи в 16 недель. Сказали, если инфекция есть, надо срочно пролечить и антибиотики уже можно на таких сроках. что за инфекция?? раньше ее не диагностировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Здравствуйте, девочки. А у меня внутриутробную инфекцию предположили по узи в 16 недель. Сказали, если инфекция есть, надо срочно пролечить и антибиотики уже можно на таких сроках. А внутриутробную можно по УЗИ поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 А внутриутробную можно по УЗИ поставить? Вроде взвесь в водах говорит об инфекции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) увидели на узи взвесь в водах и кисты сосуд сплетений желудочков мозга. предположили,что инфекция. Анализы у меня все хорошие были, сегодня пойду платно сдавать то, что не проверяли ( микоплазму,цмв, уреаплазму,трихомонаду) Изменено 28 июня 2016 пользователем O-lya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Хотя у меня были взвеси в водах, на втором узи увидели (после 20 недель) и не назначали мне ни каких лекарств вобще, родился здоровый мальчишка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Млин, тоже пойти что ли УЗИ сделать? Интересно, а на 15 неделях уже могут увидеть эту взвесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blondino4ka 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Привет всем! Нам сегодня 16 Изменено 28 июня 2016 пользователем Blondino4ka 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) увидели на узи взвесь в водах и кисты сосуд сплетений желудочков мозга. предположили,что инфекция. Анализы у меня все хорошие были, сегодня пойду платно сдавать то, что не проверяли ( микоплазму,цмв, уреаплазму,трихомонаду) о блин, я мазки на эти инфекции еще во время планирования сдавала, и еще после постановки на учет направляли повторно в КВД. Желаю поскорее избавиться от бяки!!! Привет всем! Нам сегодня 16 мини-пузик Изменено 28 июня 2016 пользователем gloriamundi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Blondino4ka, хороший пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Blondino4ka, прям мини пуз такой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) O-lya, не переживай все вылечится! Изменено 28 июня 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Esperanto, пересдай кровь сейчас в другом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 O-lya, Так на эти же инфекции проверять должна в ЖК, по-хорошему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 сейчас всех напугаю своими антибами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 сейчас всех напугаю своими антибами Катя выздоравливай и больше не болей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения