Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Я в пятницу поздно вечером родила, в понедельник в 12 уже дома были. А сейчас и того меньше держат, раньше по воскресеньям не выписывали, а сейчас - легко, если все окей.

Мы в роддом со всем чем едем, с трусами, прокладками и прочим для себя и памперсами и одежкой для детки. В общем, я в роддом ехала с двумя сумками :) С мужа никаких справок не требовали, но у него работа такая, что он ежегодно расширенную мед. комиссию проходит. А так даже бахилы не дали :) Сидел, записывал на листочке время схваток. Сначала все спрашивал: "Это схватка пошла, да? Мне писать?" Потом, я на него зыркнула так, что он все понял и уже по морде лица моей понимал, когда схватка пошла :) Причем изначально, мы оба были против его участия в родах, но, когда приехали, он в отказ пошел, никуда, говорит, не уйду. Так и рожал со мной, а потом пуповину перерезал с крокодильими слезами от счастья. Ну, и сейчас тоже собирается, если получится :)

• Нравится 4

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кто-то из некста что-то заказывать думает???? какой размер брать?

:(

post-35483-0-95624300-1467105846_thumb.jpg

• Нравится 1

Мы в роддом со всем чем едем, с трусами, прокладками и прочим для себя и памперсами и одежкой для детки. В общем, я в роддом ехала с двумя сумками :) С мужа никаких справок не требовали, но у него работа такая, что он ежегодно расширенную мед. комиссию проходит. А так даже бахилы не дали :) Сидел, записывал на листочке время схваток. Сначала все спрашивал: "Это схватка пошла, да? Мне писать?" Потом, я на него зыркнула так, что он все понял и уже по морде лица моей понимал, когда схватка пошла :) Причем изначально, мы оба были против его участия в родах, но, когда приехали, он в отказ пошел, никуда, говорит, не уйду. Так и рожал со мной, а потом пуповину перерезал с крокодильими слезами от счастья. Ну, и сейчас тоже собирается, если получится :)

какая прелесть, неожиданно получилось)))))молодец твой муж :class:

• Нравится 1

Блин, выпила с утра молока и привет белый друг((( что-то молочка у меня совсем не идёт, даже от сырников мутит. Как детям кальций добывать?

Margon, я не заказывала, но наверное, ньюборн должен быть? Не?

Margon, я буду многое, меня там и цены и качество устраивает, с размерами у них норм не большемерят и не маломерят. Самый мелкий 62см его и буду брать на первый/ые месяц (ы)

Изменено пользователем Esperanto

Blondino4ka, мне гиня сказала кальций Д3 пить. Пока не начинала, но вот завтра куплю, буду вкусные таблеточки рассасывать)))

• Нравится 1

Margon,  я хочу заказать Некст, но мы пока пол не знаем и я в размерах, как свинья в апельсинах. А там скидки бывают? Когда начинаются?

Я сына с мужем рожала - помощь колоссальная, учитывая мой болевой порог. В этот раз пока не обсуждали, но куда ж он денется? :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

Блин, выпила с утра молока и привет белый друг((( что-то молочка у меня совсем не идёт, даже от сырников мутит. Как детям кальций добывать?

ешь кунжут, в нем много кальция :)А еще много кальция в креветках, орехах (миндале, фундуке, фисташках)

• Нравится 1

Blondino4ka, "свинья в апельсинах" :D все просто табличку себе скачай и все, или просто покупаешь размеры соответствующие месяцам (0-3м, 3-6м и тд)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

gloriamundi, да, молодец :) Видимо, и правда, говорят, что мужчины все же для отцовства созреть должны, у них нет инстинкта врожденного, как у нас :) Наш папа поздно и женился, и папкой стал (в 33 годика) в первый раз. С сыном носится как курица с яйцом :) Я переживала за его присутствие на родах, поначитаешься, понаслушаешься, как мужчины в обморок падают, пугаются и т.п., так хочешь-не хочешь сомневаться начнешь, надо ли :) Ну, он сам решил, и теперь всем друзьям рекомендует участвовать :))))

Я буду заказывать с интернета одежку, необязательно с некста, но точно в интернет-магазинах, т.к. в обычных магазинах цены нереальные. Недавно пробежалась и офигела - бодик один по 5-6 евро, а в интернете 5-6 евро за 3 бодика. Разница ощутимая :)

Esperanto, свмый мелкий 50 см, потом 56, уже потом 62

у меня дочка на 2 недели раньше родилась и мы с ней 50-56 три месяца почти носили

а вот как будет сейчас кто знает

Blondino4ka, скидки блин у них на сайте только для Англии, там страну нужно выбирать куда заказ делаешь

у нас блин закрыли все физические магазы в дании, раньше я там много на скидках урывала и пощупать можно было, на глаз размер прикинуть

веши после 2 лет у них сильно большемерят

gloriamundi, да, молодец :) Видимо, и правда, говорят, что мужчины все же для отцовства созреть должны, у них нет инстинкта врожденного, как у нас :) Наш папа поздно и женился, и папкой стал (в 33 годика) в первый раз. С сыном носится как курица с яйцом :) Я переживала за его присутствие на родах, поначитаешься, понаслушаешься, как мужчины в обморок падают, пугаются и т.п., так хочешь-не хочешь сомневаться начнешь, надо ли :) Ну, он сам решил, и теперь всем друзьям рекомендует участвовать :))))

ты знаешь, мой выразил сам желание присутствовать на родах)я не против. И считаю, что коль мужчина сам согласен (насильно тащить никого не стоит), то надо этим пользоваться)))ТАКИЕ эмоции он не испытает нигде, кроме как в процессе. И насколько я знаю, папы совсем по-другому смотрят на детей и на мам, т.к. знают, через что проходят и те, и те.

Так что если получится, мы тоже ЗА партнерские роды :)

• Нравится 1

Esperanto,  да, но у меня то двое! А двойняшки редко когда больше 3кг рождаются. Обычно 2500 уже хороший вес для двойни. И как они потом растут мне тоже непонятно.

Я рожала с мамой, муж отлучился на 2 дня и я как раз родила.. опять маму брать буду, но муж тоже пойдет

у нас можно хоть всю семье привести))))) ни справок ,ни сменной одежды не надо)))))

Blondino4ka, тебе нужно точно 50й брать, не больше точно... утоните

Loreley,  наш папка только в 37 первый раз папой станет, правда и второй раз тоже в 37)))

Бодики по 5-6 евро это ещё по божески! Я бы купила честно говоря! У нас таких цен нет, в магазине и по 40-50 висят. Сдуреть можно!

• Нравится 3

Я с мамой рожала и в этот раз планирую с ней) Муж хочет вроде, но как то неуверено, да и я честно говоря не знаю, чем он мне сможет там помочь))

gloriamundi, мой муж первым увидел сына, когда тот выплеснулся из меня))) Главное, чтобы ТУДА не смотрел. Он стоял у меня за головой, всех прелестей не видел)))

У меня муж отказался еще при первых родах, рожала со сврей свидетельницей. А вторые роды были настолько стремительными, что вообще никто ничего понять не успел, муж отдыхал после работы в праздничный день с друзьями, как только я его обрадовала они тут же пяточки обмыли. Как сейчас будет не знаю, дома бы не родить )))

Изменено пользователем //Mashechka//

Margon,  ну вот я хотела и до лета следующего всего набрать. У них там песочники клевые, думала на 6-9 месяцев взять. Но я все надеялась на скидки)) похоже хрен!)) в Москве ещё зайду в мазу, там что-нибудь прикуплю. И в Италии потом ещё в аутлете.

Самарка, массаж делать может, облегчает боль на схватках. Да и вообще я неадекват, когда мне больно. А муж в здравом уме))) Мама моя далеко, да и не хотелось бы мне, чтобы кто-то кроме мужа меня видел в эти моменты)))

Margon, 62 в нексте самый мелкий имела ввиду

Esperanto,  в нексте вроде 50 самый мелкий, не?

Да скидки в некст можно отхватить только на анг сайте, чере посредника буду заказывать скидочные вещи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...