Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Самарка, массаж делать может, облегчает боль на схватках. Да и вообще я неадекват, когда мне больно. А муж в здравом уме))) Мама моя далеко, да и не хотелось бы мне, чтобы кто-то кроме мужа меня видел в эти моменты)))

Массаж мне мама делала замечательно, причем она знала где именно надо массажировать, без моих наводок. сама просто брала и делала, а муж то ведь не знает, придется ему все объяснять, это лишние нервы, ну нафиг, в коридоре подождет))

Изменено пользователем Самарка

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gloriamundi, мой муж первым увидел сына, когда тот выплеснулся из меня))) Главное, чтобы ТУДА не смотрел. Он стоял у меня за головой, всех прелестей не видел)))

так смотреть ТУДА никто и не заставляет))))есть канеш никиты джигурды любители посмотреть и поснимать на камеру ... :D это кому как нравится

Blondino4ka, на сайте не вижу меньше 62см размера, хотя по логике должен быть. Картерс еще нравится мне и мазекея

Изменено пользователем Esperanto

Esperanto

Странно, у нас все размеры с new born начинаются. Вот размерная табличка же их

post-162908-0-27083400-1467109967_thumb.jpeg

Blondino4ka, 50й там тоже есть...в нексте

как раз сижу смотрю

детки твои только родятся маленькими,думаю к лету уже догонят своих сверстников..

хотя дочь моя только к году догнала,но она сама по себе мелочь.

в год мы 76 размер носили

Самарка, массаж делать может, облегчает боль на схватках. Да и вообще я неадекват, когда мне больно

меня как раз раздражают всякие прикосновения и сюсюкания когда мне больно... мама это понимает и на нее можно рявкнуть, когда через чур заботой окружает)))) с мужем такой номер не пройдет

он не отстанет

Изменено пользователем Margon

Margon, не-не, никаких сюсюканий! Иначе, был бы послан матом :D :D :D Тут как раз со мной строго говорилось, чуть ли не в приказном тоне))) Меня надо в адекватное состояние возвращать. А ещё, когда я начала терять связь с миром, нужна была именно мужская сила, чтобы удержать меня (я далеко не мелкая). Муж буквально на руках меня держал, когда я начала падать со стульчика для вертикальных родов, а потом помог перетащить меня на кушетку. Мама бы с этим никак не справилась, у неё ноги больные.

А массаж делал как раз там, где нужно. Интуитивно догадался, как мне помочь.

Margon,  ну вот я думаю набрать слипов и боди на разные размеры, все равно пригодятся. Даже летом у нас дома прохладно

Blondino4ka, вот мамочка двойню родила в 40 недель http://www.babyplan.ru/user/138989-mama/ )))

Ух, сколько понаписали то!))

Мне еще на 2 дня продлили больничный!! Накупила черешни и клубники, валяюсь и объедаюсь:) прямо отпуск получается))

В дневном стационаре послушали сердечко доплером- старается моя маленькая, для меня её слышать- самый лучший звук в мире:)

Девочки,у кого грудь болит, я в вашу компанию. У меня соски болят,когда дотрагиваешься, такое ощущение саднящее.

• Нравится 1

Blondino4ka,  кальция мало в молоке, его много в твердых сортах сыра.

• Нравится 1

блин в нексте столько расцветок,я не могу выбрать

• Нравится 1

Blondino4ka, точно нашла 50см размер, но только на 1 бодике) на остальных как будто бы их и нет (не продано а даже строчки нет такой) :D ладно будем караулить

ешь кунжут, в нем много кальция :)А еще много кальция в креветках, орехах (миндале, фундуке, фисташках)

Орехи очень полезны при беременности, так как богаты витаминами группы В, калием, цинком. Кальция там минимум.

заказала :):Crazy:

пледик и слипики

post-35483-0-86737300-1467112835_thumb.jpg

post-35483-0-57852900-1467112853_thumb.jpg

• Нравится 9

Margon, а чего так мало? :malicious: на пробу?

Тоже хочу уже бродить по детским магазинам) только одна чтобы не дергали :D

нет размеров для дании.... да и не хочу пока...

еще в zara надо набег сделать, и в HM :D

в MOLO на местном сайте накидано уже в корзину)))))

о

и только 16 ая неделя, не надо гнать лошадей :D :D :D...у мен еще от дочки куча всего

надо стуьчик и лежак заказать.. уже выбрала

• Нравится 1

Мама Яга,  да, я за ней наблюдаю давно)) это очень редко когда до 40 доходят, да ещё и ЕР!!

надо стуьчик и лежак заказать.. уже выбрала

нифига вы коней гоните :D стульчик)))

я стульчик думаю или чикко или татамию взять, они в шезлонги преобразуются. и то этим наверное уже в декрете займусь. Малышовое не смотрю, вот завтра дай бог покажется деть на узи, тогда буду присматривать

так это же удовольствие малышу вещи выбирать, зачем же себя лишать

я татами выбрала, и он с рожедия именно из-за шезлонга))) так что стульчик не менее важен, чем слипы и коляска ))

у меня декрет всего 4 недели, и то прошлый опыт показал,что и этих 4х недель у меня не было :D

у меня декрет всего 4 недели, и то прошлый опыт показал,что и этих 4х недель у меня не было :D

т.е. ты перестанешь работать только за 4 недели до родов?? :think1:

gloriamundi,  да.. с 36 недель декрет у нас

• Нравится 1

gloriamundi, да.. с 36 недель декрет у нас

ппц, так и родить в любой момент можно в 36 то недель :(

Сегодня уже сделали первый укол, у меня все нутро против. Может завтра отказаться? надо было все таки настоять подождать завтрашних анализов и пересдать кровь. Вот они знакомые врачи и не верить им вроде нельзя и упрекнуть неловко.

Самарка, антибиотик третьего поколения Цефтриаксон, мне его назначили уколами в дневном стационаре. Анализы я уже все сдала, сегодня кровь пришла, остальное завтра

Могу завтра утром пересдать платно кровь, но пока придет результат мне уже второй укол поставят

о, цефтриаксон, сильно больно? у меня мелкий чуть из себя не выпрыгивал, когда их ставили. если начала колоть, то нужно хотя бы минимум проколоть - 5 дней иначе хуже может быть.

палки в крови - не есть хорошо, они о бактериалке говорят, при гнойной инфекции они зашкаливают.

с одной стороны, как врач говорят "мы анализы не лечим", т.е. если жалоб-проявлений каких-то нет, то никто ничего не назначает. с другой стороны у тебя насморк черт знает сколько, может там воспалительный процесс все-таки, а не ринит беременных?

gloriamundi, о, пасиб за рецептик, у тащила себе)

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, его ставят с ледокоином, совсем не больно.

Изменено пользователем Esperanto

Esperanto, везет тебе, у нас деткам ставили без ледокаина

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...