Самарка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Самарка, массаж делать может, облегчает боль на схватках. Да и вообще я неадекват, когда мне больно. А муж в здравом уме))) Мама моя далеко, да и не хотелось бы мне, чтобы кто-то кроме мужа меня видел в эти моменты))) Массаж мне мама делала замечательно, причем она знала где именно надо массажировать, без моих наводок. сама просто брала и делала, а муж то ведь не знает, придется ему все объяснять, это лишние нервы, ну нафиг, в коридоре подождет)) Изменено 28 июня 2016 пользователем Самарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 gloriamundi, мой муж первым увидел сына, когда тот выплеснулся из меня))) Главное, чтобы ТУДА не смотрел. Он стоял у меня за головой, всех прелестей не видел))) так смотреть ТУДА никто и не заставляет))))есть канеш никиты джигурды любители посмотреть и поснимать на камеру ... это кому как нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Blondino4ka, на сайте не вижу меньше 62см размера, хотя по логике должен быть. Картерс еще нравится мне и мазекея Изменено 28 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Esperanto, Странно, у нас все размеры с new born начинаются. Вот размерная табличка же их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Blondino4ka, 50й там тоже есть...в нексте как раз сижу смотрю детки твои только родятся маленькими,думаю к лету уже догонят своих сверстников.. хотя дочь моя только к году догнала,но она сама по себе мелочь. в год мы 76 размер носили Самарка, массаж делать может, облегчает боль на схватках. Да и вообще я неадекват, когда мне больно меня как раз раздражают всякие прикосновения и сюсюкания когда мне больно... мама это понимает и на нее можно рявкнуть, когда через чур заботой окружает)))) с мужем такой номер не пройдет он не отстанет Изменено 28 июня 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Margon, не-не, никаких сюсюканий! Иначе, был бы послан матом :D Тут как раз со мной строго говорилось, чуть ли не в приказном тоне))) Меня надо в адекватное состояние возвращать. А ещё, когда я начала терять связь с миром, нужна была именно мужская сила, чтобы удержать меня (я далеко не мелкая). Муж буквально на руках меня держал, когда я начала падать со стульчика для вертикальных родов, а потом помог перетащить меня на кушетку. Мама бы с этим никак не справилась, у неё ноги больные. А массаж делал как раз там, где нужно. Интуитивно догадался, как мне помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Margon, ну вот я думаю набрать слипов и боди на разные размеры, все равно пригодятся. Даже летом у нас дома прохладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Blondino4ka, вот мамочка двойню родила в 40 недель http://www.babyplan.ru/user/138989-mama/ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ух, сколько понаписали то!)) Мне еще на 2 дня продлили больничный!! Накупила черешни и клубники, валяюсь и объедаюсь прямо отпуск получается)) В дневном стационаре послушали сердечко доплером- старается моя маленькая, для меня её слышать- самый лучший звук в мире Девочки,у кого грудь болит, я в вашу компанию. У меня соски болят,когда дотрагиваешься, такое ощущение саднящее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Blondino4ka, кальция мало в молоке, его много в твердых сортах сыра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 блин в нексте столько расцветок,я не могу выбрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Blondino4ka, точно нашла 50см размер, но только на 1 бодике) на остальных как будто бы их и нет (не продано а даже строчки нет такой) ладно будем караулить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 ешь кунжут, в нем много кальция А еще много кальция в креветках, орехах (миндале, фундуке, фисташках) Орехи очень полезны при беременности, так как богаты витаминами группы В, калием, цинком. Кальция там минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 заказала пледик и слипики 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Margon, а чего так мало? на пробу? Тоже хочу уже бродить по детским магазинам) только одна чтобы не дергали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) нет размеров для дании.... да и не хочу пока... еще в zara надо набег сделать, и в HM в MOLO на местном сайте накидано уже в корзину))))) о и только 16 ая неделя, не надо гнать лошадей :D ...у мен еще от дочки куча всего надо стуьчик и лежак заказать.. уже выбрала Изменено 28 июня 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мама Яга, да, я за ней наблюдаю давно)) это очень редко когда до 40 доходят, да ещё и ЕР!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 надо стуьчик и лежак заказать.. уже выбрала нифига вы коней гоните стульчик))) я стульчик думаю или чикко или татамию взять, они в шезлонги преобразуются. и то этим наверное уже в декрете займусь. Малышовое не смотрю, вот завтра дай бог покажется деть на узи, тогда буду присматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) так это же удовольствие малышу вещи выбирать, зачем же себя лишать я татами выбрала, и он с рожедия именно из-за шезлонга))) так что стульчик не менее важен, чем слипы и коляска )) у меня декрет всего 4 недели, и то прошлый опыт показал,что и этих 4х недель у меня не было Изменено 28 июня 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 у меня декрет всего 4 недели, и то прошлый опыт показал,что и этих 4х недель у меня не было т.е. ты перестанешь работать только за 4 недели до родов?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 gloriamundi, да.. с 36 недель декрет у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 gloriamundi, да.. с 36 недель декрет у нас ппц, так и родить в любой момент можно в 36 то недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Сегодня уже сделали первый укол, у меня все нутро против. Может завтра отказаться? надо было все таки настоять подождать завтрашних анализов и пересдать кровь. Вот они знакомые врачи и не верить им вроде нельзя и упрекнуть неловко. Самарка, антибиотик третьего поколения Цефтриаксон, мне его назначили уколами в дневном стационаре. Анализы я уже все сдала, сегодня кровь пришла, остальное завтра Могу завтра утром пересдать платно кровь, но пока придет результат мне уже второй укол поставят о, цефтриаксон, сильно больно? у меня мелкий чуть из себя не выпрыгивал, когда их ставили. если начала колоть, то нужно хотя бы минимум проколоть - 5 дней иначе хуже может быть. палки в крови - не есть хорошо, они о бактериалке говорят, при гнойной инфекции они зашкаливают. с одной стороны, как врач говорят "мы анализы не лечим", т.е. если жалоб-проявлений каких-то нет, то никто ничего не назначает. с другой стороны у тебя насморк черт знает сколько, может там воспалительный процесс все-таки, а не ринит беременных? gloriamundi, о, пасиб за рецептик, у тащила себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Злая сестра Айболита, его ставят с ледокоином, совсем не больно. Изменено 28 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Esperanto, везет тебе, у нас деткам ставили без ледокаина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения