Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Злая сестра Айболита, сегодня медсестра сказала без ледокаина это ужас только на воде если

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки чего то мне не нравится, сегодня была на приеме первый раз после скрининга. Хгч у меня оказывается 142,5 МЕ/л= 2,665 МоМ не знаю как фотку вставить , что делать?

katysun, сдай второй скрининг для своего успокоения. Если УЗИ нормальное, то стоит успокоиться. У меня с сыном ХГЧ был 3,24 МоМ. Генетик на консультации сказала "так бывает"

Узи все в норме, риски вроде индивидуальные тоже низкие,а я места себе не нахожу, давление поднялось, голова разболелась, живот прям каменный, прям в шоке я, и гиня ничего конкретного мне не сказала

Nataska80, спасибо за приглашение.

Всем привет!

Думаю, что познакомимся в процессе общения))).

Привет! Незачто.проходи,располагайся!!! :girl_bye:

детки твои только родятся маленькими,думаю к лету уже догонят своих сверстников..

хотя дочь моя только к году догнала,но она сама по себе мелочь.

в год мы 76 размер носили

Это вы еще большие. У меня дочка родилась 51 см, в год была 71,5, а сейчас в свои 4 года 95 см.

Девочки чего то мне не нравится, сегодня была на приеме первый раз после скрининга. Хгч у меня оказывается 142,5 МЕ/л= 2,665 МоМ не знаю как фотку вставить , что делать?

Завышенный ХГЧ не так уж и страшен, на этот параметр многое может влиять (тот же токсикоз). Сходишь на второй скрининг там УЗИ более точное. У меня с дочкой ХГЧ тоже повышен был, абсолютно здоровый ребенок (т.т.т.)

Сижу на работе, раздается телефонный звонок: "Вы тут заявление писали на поход в ЖК с сохранением среднего, а справку принесли что там были?" Пока пыталась объяснить девушке что к чему (с беременных подтверждение не требуется) связь оборвалась, но она так и не перезвонила больше, а я не успела сказать что моя справка уже дальше сисек выпирает)))

у меня хгч 2,4 Мом, пересдала в 16 недель кровь на этот показатель, жду результат. Если что, направят на второй скрининг.

По узи все нормально было на скрининге, кровь без рисков. А повышенный бета-хгч у меня из-за низкой плацентации. У тебя не ее случайно?

katysun, сейчас тебе надо просто успокоиться. Повышение, и правда, может быть от многих факторов.

Кто знает, как там наша мамочка тройни Dashka-beremenyashka?

Злая сестра Айболита, сегодня медсестра сказала без ледокаина это ужас только на воде если

это не просто ужас, это опа полнейшая. а медсестры только руками разводили - типа, да, очень больно, но что поделаешь. знала б что можно лидокаином развести, сама бы купила, лишь бы ребенку не терпеть эту боль, но никто даж не закинулся.

почему так - фиг знает.

Кто знает, как там наша мамочка тройни Dashka-beremenyashka?

у нее в графике немного написано, как дела

• Нравится 1

Blondino4ka, ух ты мужчин то сколько будет!!! Поздравляю!

Болит живот и поясница, скорее бы утро и узи(

Долфин жто и чудо и жесть вместе))) промывает до мозгов)

• Нравится 1

Esperanto, после кесарева для три

если ЕР то зависит первые роды или последующие и как прошлипервые роды

если первые, то сам решаешь, минимум 6 часов и до 3-4 дней. я была после первых родов 1,5 суток

потом надоело

вторые роды день макс и домой, почти все уезжают через 6 часов

У нас при ер обязательно 24 часа остаться и максимум 48 часов, при кесареве до 4-5 дней

gloriamundi, да, молодец :) Видимо, и правда, говорят, что мужчины все же для отцовства созреть должны, у них нет инстинкта врожденного, как у нас :) Наш папа поздно и женился, и папкой стал (в 33 годика) в первый раз. С сыном носится как курица с яйцом :) Я переживала за его присутствие на родах, поначитаешься, понаслушаешься, как мужчины в обморок падают, пугаются и т.п., так хочешь-не хочешь сомневаться начнешь, надо ли :) Ну, он сам решил, и теперь всем друзьям рекомендует участвовать :))))

Я буду заказывать с интернета одежку, необязательно с некста, но точно в интернет-магазинах, т.к. в обычных магазинах цены нереальные. Недавно пробежалась и офигела - бодик один по 5-6 евро, а в интернете 5-6 евро за 3 бодика. Разница ощутимая :)

У меня когда потуги началисись мужа начало рвать, у него бывает когда он силно перенервнечает, и когда мне эпидуралку делали он смотрел за тем чтобы врач не накосячил :) от этого ему тоже плохо стало. Сказал что очень за меня боялся :)

он мне очень в больнице помогал, я не знаю как бы без него справилась

• Нравится 1

Loreley,  наш папка только в 37 первый раз папой станет, правда и второй раз тоже в 37)))

Бодики по 5-6 евро это ещё по божески! Я бы купила честно говоря! У нас таких цен нет, в магазине и по 40-50 висят. Сдуреть можно!

мой тоже в 37 папой станет.

Что за Некст? Надо глянуть пойти.

Ну немного успокоилась. И бумажка с этими цифрами мне чисто случайно в руки попала, я могла и не знать, сказали что риски низкие и все, но нет же вот надо мне всегда все знать досконально :dash_kolob_girl: . А на второй скрининг конечно пойду, я так поняла у нас всех поголовно на второй отправляют независимо от результатов первого. Вот рожала 11 лет назад -ничего подобного не было, ходили как слоны все и ничего не переживали, все рожали всё нормально было, а сейчас...

Купила себе две пироженки с малиной, сижу стресс заедаю :)

Изменено пользователем katysun

ппц, так и родить в любой момент можно в 36 то недель :(

У нас декрет с 38 недели и 6 недель после родов :(

Видимо в России мы тут вообще задрались! До 30 недель дотерпеть не можем! Слушай 6 недель после родов, а потом куда дите девать? Как на работу выходят?

Доброе утро!

beckiAri, это оплачиваемый больничный? А потом ты обязана выйти на работу или просто оплачивать не будут, но можешь сидеть в отпуске по уходу за ребенком?

katysun, горе от ума)) сказали все ок, нет надо нам залезть в анализ ив се самим посомтреть :Crazy:

Изменено пользователем Esperanto

Девочки, кто не из России.. Ну конечно, роскоши до 3 лет сидеть у вас наверно нет...А до скольки можно??? Пусть даже не оплачиваемо. У нас, на минуточку, до 3 тоже не оплачивается...

А мне некст не оч нравится(( Подозреваю, что на Россию идет другого качества((( Потму что когда заказывали его еще через посредника в Англии, вещи приходили лучше. Я буду брать Америку - картерс и джимбори.

Стульчик кто еще не купил - однозначно рекомендую татамию...))) У нас чико поли меджик, хороший, но уж оч тяжелый

Про роды - я брала мужа и ни разу никто из нас об этом не пожалел! Хотела маму, но у нас обязательна консультация психолога перед тем, как кого-то взяь и она убедила и меня и мужа пойти вместе. В итоге оч круто, что он там был!!! В этот раз даже не знаю, если роды ночью начнутся, ему придется с ребенком дома остаться((( И вообще, есть такой вариант, что он может отсутствовать, когда все случится(( Все по обстоятельствам, но надеюсь на лучшее!!

Похвастаюсь...))) У нас наконец-то начинает вырисовываться некий ремонт в квартире!!))) (строилась новая, теперь идет ремонт). как же я рада! Уже не терпится переехать! Сплю и вижу, когда у всех появятся свои комнаты и дочкины игрушки наконец съедут к ней в комнату. У нас сейчас двушка, которая по сути, одна большая детская. Комнату ребенку мы выделять в двушке не стали, тк сначала дочь была маленькая, а потом мы знали, что скоро-скоро переезд, смысл все это переносить-перевозить..

• Нравится 5

Доброе утро!

beckiAri, это оплачиваемый больничный? А потом ты обязана выйти на работу или просто оплачивать не будут, но можешь сидеть в отпуске по уходу за ребенком?

katysun, горе от ума)) сказали все ок, нет надо нам залезть в анализ ив се самим посомтреть :Crazy:

Желательно выйти на работу, но можно еще взять государственный отпуск и это еще 6 недель но там оплата только 40% а так у нас только я работаю то придется выйти на работу, мы когда дочку ждали решили что уволится тот у кого зарплата меньше и муж уволился с тех пор не работает, Сейчас говорит вообще смысла ему нет выходить на работу 2 детских садика мы не потянем, если дите с 6 недель отавать то это 2200$ в месяц с 2ух лет можно за 1100 найти, да и жалко отдаватьв 6 недель :(

Я буду на обед приезжать кормить :) а остальное время сцеживаться, дочку так до 20 месяцев кормила пока не кончилась

У нас на работе есть комната для сцеживания

Изменено пользователем beckiAri
  • Нравится 2

beckiAri,  это конечно кошмар, такую лялю без мамы оставлять. Но если нет другого выхода...

У нас до 1,5 лет платят 40% от зарплаты. Немного конечно, если учесть, что есть и верхний порог выплат.

Я хотела мужа га роды взять, но он видимо испугался. Выпил пивка и не пошел. Вечером все происходило. Папой стал в 37. Сейчас очень хочу

Но как быть со старшим?

beckiAri,  это конечно кошмар, такую лялю без мамы оставлять. Но если нет другого выхода...

У нас до 1,5 лет платят 40% от зарплаты. Немного конечно, если учесть, что есть и верхний порог выплат.

Я хотела мужа га роды взять, но он видимо испугался. Выпил пивка и не пошел. Вечером все происходило. Папой стал в 37. Сейчас очень хочу

Но как быть со старшим?

Девочки, можете меня поздравить! Я уехала на дачу))) бдин, здесь конечно дом ещё толком не меблирован, не много припахивает новизной и краской, дорожки не выложены, короче есть свои нюансы, ну а сколько плюсов)))))

Муж мой старался, сделал всю внутреннюю отделку, сантехнику подключил, кухню собрал , минимально мебель поставил , спутниковое тв,даже интернет мне подключил , что бы летал нормально ))))) все спят , а я сижу в саду, кофе пью:) птички поют, короче душа поёт

На счёт декрета, если бы у нас в России получали бы зарплату более менее, то ещё можно было бы говорить о таком раннем выходе на работу, хотя бы понятно цель , а так когда пл регионам средняя зарплата 20 000 руб в месяц да ещё и дитё бросить )) не доросли мы до этого ,,,как минимум не морально ни материально )))))

Изменено пользователем чокопайка
  • Нравится 9

AlenkaGirl

У нас гос-во платит декретные год .

Если ты работаешь , то в зависимости от контракта поучаешь полную зарплату полгода или до года. Где как.

С дочкой мне платили полгода и я вышла на работу в 7 месяцев её, в 8 мес она пошла в ясли ( в Дании ясли с 6 мес)

Сейчас у меня другая работа и тут платят год полную ЗП. Поэтому и в декрете буду год. Потом малая в ясли

Чокопайка, с дачей!!! Вы сами построили ??

Мы с ипотекой сейчас боремся , закон новый вышел и сложности блин.

Мы снимали раньше , а через три недели надо выехать . Не хочу больше снимать , решились купить и нашли квартирку , которая оч нравится . Теперь выбиваем ипотеку

Если не дадут )) то через три недели мы бомжи

Девочки, доброе утро всем)

bdd50213ebf981703401c4a6845da043.jpg

Мы сегодня на узи в 16-30 по Мск, надеюсь, лялечка наша покажется во всей красе!!!))))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...