Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Esperanto,  всмысле дома, в котором квартира ?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gloriamundi, со встречей на Узи :)

Я сегодня иду в обед :)

Доброе утро

beckiAri, с доченькой :)

• Нравится 2

Селенка- мне кажется ты очень рано хочешь что бы все в норму пришло. Нарастить эндометрий то можно. Но я бы на твоем месте поменяла врача, раз он не может дать ответы на твои вопросы, и сам не понимает как тебя лечить.-по мне так это не нормально.

:plus1:

Сходила в стационар, дали уколов на 3 дня и отпустили до пн. Сейчас схожу в салон покрашу волосы и на работу.

Ко мне вернулся токс :toks2:

Margon, да, мне интересно какие у вас дома, дворы (если еще и квартиру покажешь то отлично)

Изменено пользователем Esperanto

Esperanto, ох уж этот противный- приставучий токсикоз :(

lordmasha777, кстати на счет "вагон места", внешний обьем тела совсем не говорит о его внутренних обьемах))) у меня например таз узкий... внутри, а снаружи вполне себе попень :Crazy: поэтому внутри бедер места нет, рост маленький и пуз вылазит рано

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 2

Всем привет!

Как здорово, все начинают узнавать пол, так наверно приятно....я прямо жду не могу)

Ох, ну и цены у вас на квартиры. У нас 3шка, дешевле конечно в разы)))), но тож ипотека родная))

lordmasha777, кстати на счет "вагон места", внешний обьем тела совсем не говорит о его внутренних обьемах))) у меня например таз узкий... внутри, а снаружи вполне себе попень :Crazy: поэтому внутри бедер места нет, рост маленький и пуз вылазит рано

Это кстати да. Я вот в первую Б, была дрищ дрищем, 45 кг при росте 167 см, а живот вылез только к 20 неделе, гиня так и сказала, что места много в тазу, хотя откуда там место не понятно)))

Изменено пользователем Самарка

Девочки!доброе утро!я Вас тихонечко читала)и пришла с вопросом)у кого уже чувствуются шевеления? Как часто за день?у нас 17+5 недель.я почти ничего не чувствую,а врач в жк сказала уже активно должен ребёнок шевелиться....теперь переживаю очень..

Milky Way, а беременность первая? Он может и должен активно шевелиться, не факт, что ты это чувствовать будешь. У меня активные шевеления в первую беременность были недель в 20, прямо ощутимые, а не "пузырьки" и "рыбки"))

Врача не слушать, успокоиться и наслаждаться беременностью)) Еще напинает тебя так, что не рада будешь)))

• Нравится 5

Привет!!!! Ой как клево! Пошли сыночки и дочки!!!! Всех поздравляю!!!! А мы 18 июля пойдём на скрининг и там надеюсь узнаем точно кто в домике. Записалась сегодня. Теперь жду не дождусь! Ещё сегодня уедем в деревню до вск. Будем дышать и отдыхать.

Селена, может это киста жт? Не рассосалось просто. Согласна раз доктор не может ответить на вопросы даже предположить то надо его менять

Самарка, да,беременность первая.вот я тоже везде читала что к 20 неделям что то активно чувствуешь, но врач меня прям сбила с толку...

Milky Way, я тоже ничего не чувствую.

Milky Way, я первого в 20-21 неделю почувствовала.

Ну значит точно рано.Выдыхаю))

Девочки привет всем!

Поздравляю с животиками, пиночками, сыночками и дочками :yes:

Читаю вас ежедневно, но писать особо нечего...полет нормальный...на смену токсу пришла изжога :think_1: Шевелюхи бывают, но оч. слабые и оч. редко...на 2 скрининг тоже только 18 июля, вот тогда надеюсь и пол скажут...а то мы пока просто ляльку ждем :Crazy:

А еще у нас на Урале начался сезон дождей :smiley0091:

• Нравится 1

В Сибири тоже!))))) загорать охота, а тут только мокнешь!

• Нравится 1

JuliaCroft, вроде уже отступает или у вас только начался? я про сезон дождей))) У нас на завтра уже +21, а в выхи +26 и солнышко

gloriamundi, с узишкой! плацента должна подняться к 20 неделькам

да, узист тоже успокоил на счет плаценты, но моя Г все равно запретила любые нагрузки и па...

Кстати врач в стационаре считает что папаверин, магнезия и магний от тонуса ерунда, витаминки и если тонус не сильный то просто покой и само пройдет. Удивительно для врача старой закалки)

Milky Way, у меня 3 Б и то я не могу похвастать прям пиночками. Иногда кажется что было, но что-то не уверена. Может просто забегалась с этой работой, что не обращаю внимания... А еще в этот раз прикрепление по передней стенке, в прошлые разы по задней было и чувствовала пораньше шевеления. Мне так некогда переживать, через 2 недели пойду на УЗИ.

• Нравится 2

Привет, девочки :)

Барышни пошли :) Какая прелесть! Поздравляю, девчоночки :)

Про шевелюшки: я первого в 20 нед и 2 д почувствовала - пнул, до этого иногда пузырики чувствовала с 17 недель.

Сейчас пока тишина, вот только когда растяжку делаю, иногда чувствую ниже пупка немножко его, а так нет фактически. Уже начинаю понемногу переживать.

Чего-то еще хотела сказать, но забыла.

А, про тонус - у нас вообще такого понятия нет, как тонус.

про место в пузе: у меня как у Esperanto, вроде, 5 точка вполне себе приличная, однако места внутри нет совсем, поэтому пузяка сразу вылазит и довольно большой потом бывает. Плюс я тоже малого роста, поэтому к концу Б. выгляжу колобком :)

Вот это мы сегодня утром поселфились перед выходом на работу :)

4728a531fedb.jpg

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Loreley
  • Нравится 4

Loreley, платье красивущее))))а пузика не видно, в профиль покажись ;)

• Нравится 1

Loreley, п пузо то где ? :Crazy: платье класс

• Нравится 1

Loreley, о мой цвет мой фасон) отлично выглядишь!

• Нравится 1

gloriamundi, ага, платье удачное, еще влезаем пока :) Пуз не видно? В профиль тогда надо в рабочем тубзике фотаться :D :D :D

Вот :) На интерьер внимания не обращаем :D :D

Ой, че-то криво вышло :) А мне пузо видно и в анфас. Спасибо за комплименты :)

2f362ac2cb08.jpg

Изменено пользователем Loreley
  • Нравится 7

Самарка, да нет, с понедельника мочит...тоже надеюсь циклон свалит к выходным...а то итак от лета уже -1 месяц... :Crazy:

Оля пузик хороший :applause:

у меня правда больше наверно в 2 раза :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...