Dashasha 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Loreley, отличный скромный пуз) у меня тоже что-то мелкий) зато есть надежда, что не разнесет) У меня такие пиночки отчетливые, что даже живот визуально двигается) классное ощущение) Девочки, кто в Москве, кто-то из вас был в Панда-сити? Хороший магазин? Думаю сгонять коляску посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 JuliaCroft, а мы наоборот, забыли что такое дожди и прохлада Loreley, отличный скромный пуз) у меня тоже что-то мелкий) зато есть надежда, что не разнесет) У меня такие пиночки отчетливые, что даже живот визуально двигается) классное ощущение) Девочки, кто в Москве, кто-то из вас был в Панда-сити? Хороший магазин? Думаю сгонять коляску посмотреть с пиночками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо у нас тоже пекло, с утра уже 27...я конечно люблю тепло больше, чем холод...но мне так тяжело( выживаю только под кондеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, можем поделиться сыростью . У меня подруга в Шахтах живет, вроде грозы ожидают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, спасибо Это он по утрам скромный пуз, а к вечеру вся скромность куда-то пропадает и вылазит таааакой нескромный, что другие с таким рожать едут Dashasha, я не надеюсь даже, думаю, что меня как и с сынулей разнесет после 35 нед ой-ой-ой как Ну, ничего, было бы желание, похудею еще раз У нас сегодня ночью так громыхало, мама дорогая, а с утра жарень уже, но, поскольку, ночью лил дождь, то утром свежо и вкусно пахнет Я такую погоду очень люблю И сейчас немного прохладнее, около +23 Но на выходных опять до +30 обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, можем поделиться сыростью . У меня подруга в Шахтах живет, вроде грозы ожидают. ага, вчера был дождь ............ и потом еще хуже духота (( щас от МЧС смс пришла о ливнях . пошла я на УЗИ собираться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Удачи на узи тезка! Вот и у нас вроде солнышко проклевывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Loreley, а у меня никак не получается посмотреть твои фото с работы ( Придется до дома ждать. Просто видела в вк твои фото, все хотела спросить как ты так волосы крутишь? бигуди? плойка? Такая красотка! у меня так не получается ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки!доброе утро!я Вас тихонечко читала)и пришла с вопросом)у кого уже чувствуются шевеления? Как часто за день?у нас 17+5 недель.я почти ничего не чувствую,а врач в жк сказала уже активно должен ребёнок шевелиться....теперь переживаю очень.. В первую Б почувствовала в 17,5, врач сказала, что я выдумываю и это очень рано. Но это было так явно, что ни с чем не перепутать, я в тот момент от нкожиданности аж тарелку из рук выронила. А сейчас уже 18 неделек, чувствую легкое - прелегкое копошение ну может пару раз за день. Очень переживаю, каждый день пристаю к мужу с вопросом:"Ну почему я его не чувствую?!" Может это, действительно, зависит от места прикрепления? У меня сейчас по передней стенкке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 glowworm1605, у меня тоже оба раза по передней стенке, сынуля пнул в 20 нед 2 д, а пузырьки где-то с 17 нед, а сейчас вот тоже чувствую что-то, но неясно что Тоже мужа домогаюсь с таким же вопросом, как и ты Ну, надеюсь, скоро пнет маманьку Не_дилетантка, ой, я уже стерла фотки. А ты про какую завивку? У меня там две разные. Одна на плойку-морковку (тогда это там где я в очках), а вторая на плойку-русалку (это там где я на диване сижу) Спасибо за комплименты Я люблю очень волосами заниматься Когда-то хотела парикмахером стать, но не сложилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, привет! Как думаете пеленальный столик в ванную нужен или достаточно одного в комнате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Loreley, плойка-морковка, плойка-русалка)))) покажите хоть что это за звери? Девочки, привет! Как думаете пеленальный столик в ванную нужен или достаточно одного в комнате? Я и в комнате не имела пеленальника) Сначала пыталась пеленать на комоде, все время боялась, что упадет, да и не удобно честно говоря. Думаю, что одного достаточно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Blondino4ka, не, думаю, точно не надо Самарка, щас поищу фото плоек и расчесок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) У меня только в комнате был стол, даже не пеленальник, для этих целей. Или кровать. Мы по началу деток в комнате купали. Потом постарше стали в ванной, но там завернул в полотенце и в компату понес всякие манипуляции выполнять. Я вообще комоды теперь не люблю. С детьми это опасная штука. Только отвернешься, деть открывает нижний ящик, опирается на него и весь комод заваливается. Ну это когда детки постарше чуток. Хотя может у нас комоды не правильные были.... Изменено 30 июня 2016 пользователем Не_дилетантка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Всем привет. А я уже наделю почти чувствую, сначала было будто шариком внутри живота водят, а сейчас отчётливо пиночки. Даже папке один раз привет передали. Уже заметила реакцию на клубнику-наелась, сразу зашевелился)) а вот когда гуляю тишина) Врачу даже не говорю,что чувствую, точно скажет не может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Всем привет! С девчонками и мальчишками! Я кроху хорошо чувствую, по задней стенке мы. 18+1 или 2. И уже не только в состоянии покоя. Меня это так радует. Только от папки шухерится, сразу затихает. Мужа только через 1,5 недели увижу, так может т кроха обрадует папу. На явку мне 16 июля, может и талон на узи дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Не_дилетантка, Самарка, такие плойки и такая расческа для начеса просто сказочная, вашего известного гуру Руслана Татьянина. Только я еще перед тем как завивать, подсушиваю волосы с круглой щеткой и от корня приподнимаю совсем мелкой плойкой-гофром. тогда объема больше Ну и средствами, конечно, всякими пользуюсь защитными В среднем такая укладка 3 дня держится, но возиться где-то час надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Loreley, оххх, я свои волосы 2 часа завиваю...и держаться до вечера)) поэтому кудряшки у меня только по праздникам)) первая плойка у меня тоже есть, а вторая какие кудряшки делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, привет! Как думаете пеленальный столик в ванную нужен или достаточно одного в комнате? Если дом двух- трёх этажный и метров 250-500, то надо. А если в пеленке или в полотенце донести 2 секунды до комнаты, то зачем....? Не_дилетантка, не правильные у вас комоды))), мои даже я не переверну. Ширина нужна 55-60 см, если 35-40 они не устойчивые. Зато сколько трусиков- маечек- пеленок- распашонок там, это чудо, которое придумали много веков назад. Они у меня в каждой комнате и везде везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 //Mashechka//, классненько! 5-комнатная ...мечта прям. У нас двушечка за 1,5 млн. Старенькая, но уже наполовину своя уже. Всего 25 лет осталось платить ипотеку =))) Но про цены выше так вообще что-то не реальное =) да,нам тоже осталось всего 20 лет платить ипотеку))))).но я надеюсь мы раньше погасим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Самарка, вторая делает волну, поэтому и называется русалка , т.к. после того как завила ею, руки смазываешь глиной для укладки и теребишь волосы, получается что эти волны как будто влажные, но этот эффект очень лекгий и нет ощущения блестящей сальной нализанности У меня раньше тоже кудри на морковке не держались долго, тоже пара часов и опять пакли, т.к. волос у меня тонкий и мягкий, пока мне моя мастер не подсказала от корней гофром поднимать и перед укладкой пшикать специальным волумайзером (фирма, вроде, сефора или сапфир, не помню точно, но если надо, дома сфоткаю баночку), ну и потом, как завьешь, надо их немного подчесать (сами кудри) и лаком спрыснуть Теперь все держится отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Удачи на узи! Девочки всем привет! Да.у нас дожди достали.что-то на всю неделю обещают.если не больше,у нас уже какой год середина лета и холодно.в августе может тепло ,даже жара постоять,а вот июль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Loreley, а у меня наоборот волосы очень тяжелые, т.к. их дохрена)))поэтому ниче не держится. Давай зафоткай свою чудо баночку, вдруг и мне поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Blondino4ka, мне хватало в комнате, очень удобно было первые месяцы. В ванной на стиральную машинку клала дочу иногда на секундочку)) Изменено 30 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Самарка, у меня их тоже дохрена, но они вот тонкие и скользкие, нифига форму не держут просто так ЗНаешь, у меня подружка просто есть, так она сидит, локон на карандаш накручивает, отпускает и оп -кучеряшка Ну, прям фантастика А еще это у меня щас форму держат, может, потому что я постриглась уже года 2 так под каре, а до этого всю жизнь до попы носила и тоже ничего не держалось Я с НГ где-то решила отращивать, посмотрим, как будет, когда волосы длиннее станут, прокатит ли такая же укладка Вечером постараюсь не забыть баночку сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения