Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Не_дилетантка, не правильные у вас комоды :D ) у нас был тяжелый, при необходимости к стене можно прикрутить

Loreley, у нас дожди неделю влажность и моя прическа к обеду (хоть чем утром укладывай) называется "пышная лохматень" :smilie_girl_089:

• Нравится 2

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет, девчули)) есть нескромный вопросик)) скажите, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь выделения?? я имею ввиду обычные....у меня достаточно обильно бело-прозрачные нетягучие, без запаха. вот думаю это нормально вообще??

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, о 18! большушки!

привет, девчули)) есть нескромный вопросик)) скажите, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь выделения?? я имею ввиду обычные....у меня достаточно обильно бело-прозрачные нетягучие, без запаха. вот думаю это нормально вообще??

А что ты хотела сухо присухо?)) У меня тоже есть, всякие разные и белые и прозрачные и густые и не очень))) (пардон за откровенность)

• Нравится 1

Nellyb, во втором триместре обильные выделения норма, главное чтобы без резкого запаха, цвет не зеленый

Мои выделения не показатель, я на утрике булькаю уже 4 месяца :D

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

все поняла, девочки)) спасибо за ответы) буду знать что это норма. то что сухо сухо должно быть я и не думала, но их больше обычного, я имею ввиду в отличие от небеременного состояния)) хотя чего удивляться :D

Nellyb, у меня. В первую Б тоже было. Поскольку я ежедневки не признаю, то всегда с собой таскаю запасную пару трусиков, т.к. бывает, что совсем мокро и дискомфортно.

beckiAri,

конечно выпустят, но головняк может быть, все зависит от статуса у мужа.

Поздравляю, свадьба это здорово!!!

У нас все может измениться но фиг его знает, у нас Хилари Клинтон пообещала что если ее выберут то она увеличит декрет от 6 недель до 100 дней. Но никто не верит что она это выполнит,

Девочки я с узи у нас все еще предпологают барышню :), муж спрашивал врача -Может все таки мальчик? Но тут малышка нам на узи показала средний палец :)))) даже фото сделали, выложу в результатах узи. Очень смешно получилось :), вроде не такая шебушная как была первая на этом сроке. Сердечко 158

Спасибо,правда не знаю ещё когда у них свадьба будет))) Она сейчас по визе невесты уехала.на 3 мес.но он вряд ли её обратно от себя уже отпустит.так что,придётся им регистрироваться.что бы ей грин карту получить.ну.дай Бог.что бы у них там всё заладилось)))). Поздравляю тебя с девчулей)))
  • Нравится 1

есть , а когда Утрик вставляю.............. пря кажется там море жидкости ))

Мои выделения не показатель, я на утрике булькаю уже 4 месяца :D

:Crazy:

Nellyb, у меня. В первую Б тоже было. Поскольку я ежедневки не признаю, то всегда с собой таскаю запасную пару трусиков, т.к. бывает, что совсем мокро и дискомфортно.

такая же фигня, таскаю в сумке запасные)
  • Нравится 1

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, С хорошим узи! наверно принцесска у тебя.раз прячется! :D У меня тоже низкая плацентация.мне гиня сказала,что на этом сроке всегда низко,поднимится обязательно!

• Нравится 1

Ну про ипотеку я что-то совсем грустно загнула. Все не так плохо. Материнский капитал закрыл часть, осталось 740 тыщ. всего. Просто на 30 лет брали, вот и осталось 25. Если сильно постараться и завязывать сидеть в декрете лет через 5 надеюсь закроем.

Loreley, надо к тебе за мастер классом. У меня такие же волосы как у твоей подруги. Раньше в школе привычка была крутить хвост вокруг пальца, так вечно локоны были. Волосы тоненькие и после 3 Б кажется, что их как-то маловато осталось =)) В общем надо записывать все рекомендации. Я вот все хотела ламинирование или экранирование волос сделать. Никто не делал?

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с хорошим УЗИ! Девчонки они такие стесняшки. это парни только все напоказ =)))

На счет комода поняла, может и правда нужны пошире. Ну теперь опытная буду =))

• Нравится 2

Девочки, про пеленальник спрашиваю потому что у нас то двое. Одного купаешь, а второго куда? Голова кругом, столько вопросов в плане логистики с двумя)))

• Нравится 2

Добрый день всем пузяшкам!!

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а почему узи в 18 делала ?

А я шевеления почувствовала ровно в 16 недель. А сейчас и толчки чувствую, правда окружающим еще не слышно. плацента по задней стенке, но по узи в 16 ребенок по размерам как на 17. Удивляюсь, потому что и овуляция позже была. Должен, наоборот, на неделю меньше быть. В первую бер-ть первый пинок аш в 19 услышала.

Blondino4ka, ой-ёй... я вообще не представляю, как мамочки с двойней умудряются всё успевать. Я, честно, до 6 месяцев одна ребенка боялась купать. Мужа ждала. А тут двое.

Наверное по очереди деток купают. Один в кроватке сидит, второго купают.

Изменено пользователем O-lya

Всем привет!

Я своего лягушонка начала в 12 недель чувствовать, сейчас стабильно около 7:30 утра дает о себе знать, ранняя пташка))) Дочку начала ощущать в 12,5 недель. А вот первенца ждала почти до 22 недель, так что у кого первая Б не переживайте, скоро почувствуете.

Мы завтра идем на УЗИ для души, надеюсь разглядим кто там прячется. Вчера сдали документы для перерегистрации, так что пойду без паспорта, ну, во всяком случае раньше с этим проблем не было.

• Нравится 1

O-lya, по своему желанию сегодня сегодня, а Узи сердечка они предложили сделать т.к он лежал хорошо и все ей видно было.

Привет.Сегодня забрала результаты крови по скринингу. Риски: 21- 1 к 14254,13 1 к 33654,18 1 к 105883.Сказали,что все хорошо,но я ж дотошная,начала искать нормы в инете и нашла нормы хгч от 0,5 до 2 МоМ,а у меня 0,475Мом.Пап 1,365МоМ.Что скажете девочки,стоит ли обращать внимание на хгч,если риски минимальны?

//Юлечка - зайчуличка//, ой, я в своём ХГЧ ничего не поняла, не подскажу.

//Юлечка - зайчуличка//, конечно не стоит) генетики все расчитали уже за тебя и написали заключение Риски Низкие!

• Нравится 2

//Юлечка - зайчуличка//, лишний раз убеждаюсь, что скрининг крови при хорошем узи - это трепатня нервов. Если показатели хорошие по узи, лучше не забивать себе голову отклонениями бета-хгч, тем более они несущественны..

Может конечно я не права)

• Нравится 1

Задала вопрос генетику,жду когда ответит.

Не_дилетантка,  не правильные у вас комоды))), мои даже я не переверну. Ширина нужна 55-60 см, если 35-40 они не устойчивые. Зато сколько трусиков- маечек- пеленок- распашонок там, это чудо, которое придумали много веков назад. Они у меня в каждой комнате и везде везде.

+1000

не знаю как без комода, на нем переодеваю и сразу внизу в ящичках все вещички... в ванную голопопика несу просто

да и много, всегда так было в Б... считаю норма

ношу ежедневки

Девочки, про пеленальник спрашиваю потому что у нас то двое. Одного купаешь, а второго куда? Голова кругом, столько вопросов в плане логистики с двумя)))

одного купаешь,второго муж держит.. или на кравати или коврике пока лежит.

или в шезлонге рядом

купала сама всегда, вернее кто-то 1... второй удобен закутать помочь когда достаешь из ванночки, полотенце подержать

Изменено пользователем Margon

Ой кстати вспомнила, как увидели на Узи прошлый скрининг с ТВП 2,6 глаза на меня и говорят а кровь сдавали? Какие прогнозы?

Я чуть сознание не потеряла, показала им фотку в телефоне - успокоились.

У нас на пеленельном комоде лежал надувной матрасик рядом коробочки икеевские стояли и сбоку висели контейнеры очень удобно, такой был командный пункт)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...