Esperanto 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Не_дилетантка, не правильные у вас комоды ) у нас был тяжелый, при необходимости к стене можно прикрутить Loreley, у нас дожди неделю влажность и моя прическа к обеду (хоть чем утром укладывай) называется "пышная лохматень" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2016 мы с УЗИ видела пяточки, ручки,носик,ушки , кисти рук сжимал ,а пол не показал(ла) низкое предлежание - запрет на ПА,зев уже не перекрывает . И что то с почкой одной , сказали пока не думать об этом .......... когда подростет лучше будут размеры видны. По УЗИ 18,1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 привет, девчули)) есть нескромный вопросик)) скажите, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь выделения?? я имею ввиду обычные....у меня достаточно обильно бело-прозрачные нетягучие, без запаха. вот думаю это нормально вообще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, о 18! большушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 привет, девчули)) есть нескромный вопросик)) скажите, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь выделения?? я имею ввиду обычные....у меня достаточно обильно бело-прозрачные нетягучие, без запаха. вот думаю это нормально вообще?? А что ты хотела сухо присухо?)) У меня тоже есть, всякие разные и белые и прозрачные и густые и не очень))) (пардон за откровенность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Nellyb, во втором триместре обильные выделения норма, главное чтобы без резкого запаха, цвет не зеленый Мои выделения не показатель, я на утрике булькаю уже 4 месяца Изменено 30 июня 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 все поняла, девочки)) спасибо за ответы) буду знать что это норма. то что сухо сухо должно быть я и не думала, но их больше обычного, я имею ввиду в отличие от небеременного состояния)) хотя чего удивляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Nellyb, у меня. В первую Б тоже было. Поскольку я ежедневки не признаю, то всегда с собой таскаю запасную пару трусиков, т.к. бывает, что совсем мокро и дискомфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 beckiAri, конечно выпустят, но головняк может быть, все зависит от статуса у мужа. Поздравляю, свадьба это здорово!!! У нас все может измениться но фиг его знает, у нас Хилари Клинтон пообещала что если ее выберут то она увеличит декрет от 6 недель до 100 дней. Но никто не верит что она это выполнит, Девочки я с узи у нас все еще предпологают барышню , муж спрашивал врача -Может все таки мальчик? Но тут малышка нам на узи показала средний палец ))) даже фото сделали, выложу в результатах узи. Очень смешно получилось , вроде не такая шебушная как была первая на этом сроке. Сердечко 158 Спасибо,правда не знаю ещё когда у них свадьба будет))) Она сейчас по визе невесты уехала.на 3 мес.но он вряд ли её обратно от себя уже отпустит.так что,придётся им регистрироваться.что бы ей грин карту получить.ну.дай Бог.что бы у них там всё заладилось)))). Поздравляю тебя с девчулей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 привет, девчули)) есть нескромный вопросик)) скажите, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь выделения?? я имею ввиду обычные....у меня достаточно обильно бело-прозрачные нетягучие, без запаха. вот думаю это нормально вообще?? есть , а когда Утрик вставляю.............. пря кажется там море жидкости )) Мои выделения не показатель, я на утрике булькаю уже 4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Nellyb, у меня. В первую Б тоже было. Поскольку я ежедневки не признаю, то всегда с собой таскаю запасную пару трусиков, т.к. бывает, что совсем мокро и дискомфортно. такая же фигня, таскаю в сумке запасные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, С хорошим узи! наверно принцесска у тебя.раз прячется! У меня тоже низкая плацентация.мне гиня сказала,что на этом сроке всегда низко,поднимится обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ну про ипотеку я что-то совсем грустно загнула. Все не так плохо. Материнский капитал закрыл часть, осталось 740 тыщ. всего. Просто на 30 лет брали, вот и осталось 25. Если сильно постараться и завязывать сидеть в декрете лет через 5 надеюсь закроем. Loreley, надо к тебе за мастер классом. У меня такие же волосы как у твоей подруги. Раньше в школе привычка была крутить хвост вокруг пальца, так вечно локоны были. Волосы тоненькие и после 3 Б кажется, что их как-то маловато осталось =)) В общем надо записывать все рекомендации. Я вот все хотела ламинирование или экранирование волос сделать. Никто не делал? // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с хорошим УЗИ! Девчонки они такие стесняшки. это парни только все напоказ =))) На счет комода поняла, может и правда нужны пошире. Ну теперь опытная буду =)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, про пеленальник спрашиваю потому что у нас то двое. Одного купаешь, а второго куда? Голова кругом, столько вопросов в плане логистики с двумя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Добрый день всем пузяшкам!! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а почему узи в 18 делала ? А я шевеления почувствовала ровно в 16 недель. А сейчас и толчки чувствую, правда окружающим еще не слышно. плацента по задней стенке, но по узи в 16 ребенок по размерам как на 17. Удивляюсь, потому что и овуляция позже была. Должен, наоборот, на неделю меньше быть. В первую бер-ть первый пинок аш в 19 услышала. Blondino4ka, ой-ёй... я вообще не представляю, как мамочки с двойней умудряются всё успевать. Я, честно, до 6 месяцев одна ребенка боялась купать. Мужа ждала. А тут двое. Наверное по очереди деток купают. Один в кроватке сидит, второго купают. Изменено 30 июня 2016 пользователем O-lya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Всем привет! Я своего лягушонка начала в 12 недель чувствовать, сейчас стабильно около 7:30 утра дает о себе знать, ранняя пташка))) Дочку начала ощущать в 12,5 недель. А вот первенца ждала почти до 22 недель, так что у кого первая Б не переживайте, скоро почувствуете. Мы завтра идем на УЗИ для души, надеюсь разглядим кто там прячется. Вчера сдали документы для перерегистрации, так что пойду без паспорта, ну, во всяком случае раньше с этим проблем не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 O-lya, по своему желанию сегодня сегодня, а Узи сердечка они предложили сделать т.к он лежал хорошо и все ей видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Привет.Сегодня забрала результаты крови по скринингу. Риски: 21- 1 к 14254,13 1 к 33654,18 1 к 105883.Сказали,что все хорошо,но я ж дотошная,начала искать нормы в инете и нашла нормы хгч от 0,5 до 2 МоМ,а у меня 0,475Мом.Пап 1,365МоМ.Что скажете девочки,стоит ли обращать внимание на хгч,если риски минимальны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 //Юлечка - зайчуличка//, ой, я в своём ХГЧ ничего не поняла, не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 //Юлечка - зайчуличка//, конечно не стоит) генетики все расчитали уже за тебя и написали заключение Риски Низкие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 //Юлечка - зайчуличка//, лишний раз убеждаюсь, что скрининг крови при хорошем узи - это трепатня нервов. Если показатели хорошие по узи, лучше не забивать себе голову отклонениями бета-хгч, тем более они несущественны.. Может конечно я не права) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Задала вопрос генетику,жду когда ответит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Не_дилетантка, не правильные у вас комоды))), мои даже я не переверну. Ширина нужна 55-60 см, если 35-40 они не устойчивые. Зато сколько трусиков- маечек- пеленок- распашонок там, это чудо, которое придумали много веков назад. Они у меня в каждой комнате и везде везде. +1000 не знаю как без комода, на нем переодеваю и сразу внизу в ящичках все вещички... в ванную голопопика несу просто привет, девчули)) есть нескромный вопросик)) скажите, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь выделения?? я имею ввиду обычные....у меня достаточно обильно бело-прозрачные нетягучие, без запаха. вот думаю это нормально вообще?? да и много, всегда так было в Б... считаю норма ношу ежедневки Девочки, про пеленальник спрашиваю потому что у нас то двое. Одного купаешь, а второго куда? Голова кругом, столько вопросов в плане логистики с двумя))) одного купаешь,второго муж держит.. или на кравати или коврике пока лежит.или в шезлонге рядом купала сама всегда, вернее кто-то 1... второй удобен закутать помочь когда достаешь из ванночки, полотенце подержать Изменено 30 июня 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Ой кстати вспомнила, как увидели на Узи прошлый скрининг с ТВП 2,6 глаза на меня и говорят а кровь сдавали? Какие прогнозы? Я чуть сознание не потеряла, показала им фотку в телефоне - успокоились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У нас на пеленельном комоде лежал надувной матрасик рядом коробочки икеевские стояли и сбоку висели контейнеры очень удобно, такой был командный пункт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения