Blondino4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Внесу смуту в ваши стройные ряды)) У знакомой девочки по другому форуму узи и носовая кость были в идеале, а кровь показала отклонения. В итоге амниоцетез и панорама тест показали 21 хромосому. Вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Blondino4ka, а еще бывает когда все плохо и узи и кровь, а ребенок рождается здоровый и наоборот скрининг идеальный, а на свет приходит особенный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Esperanto, да все бывает! Согласна абсолютно! Поэтому не стоит этим голову тоже забивать, у нас ещё миллион страхов впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Всем привет! Читаю вас постоянно, но писать было нечего. Сегодня была на УЗИ т.к. живот тянуло. Все у нас хорошо и ждём мы сынишку! Вначале правда был локальный тонус. Врач сказала из-за него и живот тянет периодически. Завтра иду к Г. Может что посоветует, а то уже надоело раз,два в неделю тянет. Насчёт выделений, у меня тоже увеличились, жидковатые. Я даже утрожестан начала пить, а не вставлять. Г дала добро, сказав, что вставлять обязательно на маленьком сроке. Ещё начала снижать дозировку утрожестана. Вот думаю утром пить 200, а на ночь 100 или наоборот? Хотела внести данные для таблички. А там моя предыдущая запись уже не меняется. А как же вносить по мере получения информации? Изменено 30 июня 2016 пользователем Маврикина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, опытные мамы! Что думаете о статье Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Маврикина, кто то должен создать табличку и вносить в нее обновленные данные, но у нас никто не занялся этим. Я хочу но наверно не умею) надо с модераторами сайта пообщаться С сыночком!!! Изменено 30 июня 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Маврикина, кто то должен создать табличку и вносить в нее обновленные данные, но у нас никто не занялся этим. Я хочу но наверно не умею) надо с модераторами сайта пообщаться Понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 мы с УЗИ видела пяточки, ручки,носик,ушки , кисти рук сжимал ,а пол не показал(ла) низкое предлежание - запрет на ПА,зев уже не перекрывает . И что то с почкой одной , сказали пока не думать об этом .......... когда подростет лучше будут размеры видны. По УЗИ 18,1 Поздравляю с хорошим узи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 beckiAri, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У нас половой покой 10 дней назад отменили а муж все еще боится говорит только все нормально стало а ты пристаеш Всем привет! Читаю вас постоянно, но писать было нечего. Сегодня была на УЗИ т.к. живот тянуло. Все у нас хорошо и ждём мы сынишку! Вначале правда был локальный тонус. Врач сказала из-за него и живот тянет периодически. Завтра иду к Г. Может что посоветует, а то уже надоело раз,два в неделю тянет. Насчёт выделений, у меня тоже увеличились, жидковатые. Я даже утрожестан начала пить, а не вставлять. Г дала добро, сказав, что вставлять обязательно на маленьком сроке. Ещё начала снижать дозировку утрожестана. Вот думаю утром пить 200, а на ночь 100 или наоборот? Хотела внести данные для таблички. А там моя предыдущая запись уже не меняется. А как же вносить по мере получения информации? Поздравляю с Мужчиной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, еле до утра сегодняшнего вас перечитала и решила уже сама написать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 beckiAri, Спасибо! Я с самого начала надеялась на мальчика. Муж был уверен что будет вторая дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У нас ремонты (надеюсь к родам закончим и я доношу в срок...), канализацию всю сменили, вот последние три дня с детьми жила у родни мужа, они недалеко живут от нас. Поошли на один день, наивные, думали за один день всю проводку дома сдедают новую, ага, три дня пришлось там быть, так как дома был ужас неописуемый, какого цвета пол не было виднл, все стены для проводов штробили, сейчас даже не закончили еще все, но мастера ушли, муж уже все заделывает в стенах, сегодня щавтра надеюсь закончит и все по местам разложим. Сказать что я устала-ничего не сказать) )) прежде всего от трех дней у его родни, они такие хорошие, спасибо что приняли. Но мои мальчики-обычные дети, которым все нужно и нельзя сидеть на месте, еще и спали плохо, новое место, жара без кондера невозможная..... Что о детях, я сама полночи заснуть не могла. А еще у них пахло кошкиной мочой и кухня неопрятная до ужаса((((( я тварь, но я так от этих вещей там устала, аж тошнило А я так рада, что ощущаю своего малыша!!!! Нам сегодня ровно 17 недель, 18-я пошла, в календарике написано в 17 недель они почти 12 см, а судя по моему животику и пинкам он уже около 20см кстати, кто ходил на узи, КТР мерят еще? Каких они у вас размеров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 GOLDEN_ROSE1, Сегодня была на УЗИ 10,13см. Срок 16н 2д 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 GOLDEN_ROSE1, Сегодня была на УЗИ 10,13см. Срок 16н 2д спасибо, поздравляю с мужичком! а ты шевелюшки чувствуешь? Активные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, опытные мамы! Что думаете о статье Ссылки скрыты. я читала это, у Петрановской есть хороший вебинар на эту тему. это есть и это страшно. еще более кошмарно, что у нас не принято, кмк, говорить об этом. ты - мать, ды должна и не имеешь права на усталость и проч. у меня было в намного более легкой форме, но даже так - это очень тяжело. то же самое часто происходит с людьми, которые ухаживают за старыми/больными родственниками долгое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 GOLDEN_ROSE1, Я чувствую копошение. Ещё мне кажется когда малыш шевелится появляется тонус. Прям коменеет матка на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 я читала это, у Петрановской есть хороший вебинар на эту тему. это есть и это страшно. еще более кошмарно, что у нас не принято, кмк, говорить об этом. ты - мать, ды должна и не имеешь права на усталость и проч. у меня было в намного более легкой форме, но даже так - это очень тяжело. то же самое часто происходит с людьми, которые ухаживают за старыми/больными родственниками долгое время. отправила мужу, пусть знает чего можно ждать. И я все больше начинаю задумываться о няне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Внесу смуту в ваши стройные ряды)) У знакомой девочки по другому форуму узи и носовая кость были в идеале, а кровь показала отклонения. В итоге амниоцетез и панорама тест показали 21 хромосому. Вот так... Девочки, опытные мамы! Что думаете о статье Ссылки скрыты. Я никогда не растила детей в России и не была в декрете 3 года, но у нас выходила на работу оч рано , до года, и мне почему-то кажется , зная себя, что именно это помогло мне не оказаться там , о чем пишут в этой статье . Я утром была с ребёнком , кормила грудью, отвозила в ясли, ехала на работу, занималась чем-то отличным от памперсов и кашек, была среди людей , в коллективе , потом мчалась с новыми силами к своему ребёнку , кормила, была с ним весь вечер и спала ночью. Уточнить стоит , что работа при этом была любимая (тупо ради денег тут номер не пройдёт ). Я все успевала и высыпалась. Но вот коллега одна в меня после декрета на работу не вышла, и родила следом второго , ииии кайфует и ничего у неё не выгорает )) Видимо, люди разные, и дети, конечно, тоже Но не дай Бог кому-то так выгорать Маврикина, с мужчиной !! Изменено 30 июня 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, опытные мамы! Что думаете о статье Ссылки скрыты. что сказать, есть такое, у меня оно было жутко с первым ребенком, и как там хорошо написали, про бомбу меня никто не предупредил, я и не ожидала, что материнство бывает "таким", хоть и живу с любящейбабушкой, но эта любовь при появлении первого сына проявлялась только словами:вот видишь, ты стольких племянников переняньчила, а своего успокоить не можешь.....и это не считая ужасных тяжелых родов в 14 часов, двойное тугое обвитие у сыночка, колики, внутричерепное давление... О Боже, иногда вспоминаю и подхожу пл сто раз цплую своего сыночка, от стыда за себя ту, неопытную и нервную временами. Я и грудью его мало кормила. С плявление второго ребенка я как будто ожила. Люблю безумно обоих одинаково. Но видимо окситоцин поднялся очень, я ведь еще прожолжаю кормить второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Внесу смуту в ваши стройные ряды)) У знакомой девочки по другому форуму узи и носовая кость были в идеале, а кровь показала отклонения. В итоге амниоцетез и панорама тест показали 21 хромосому. Вот так... и что она решила делать Esperanto, Ссылка на квартиру Нажми billeder , будут фото Ссылки скрыты. Фото района кину с компа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Margon, они не оставили ребенка. Но там еще возраст за 40 был. Margon, хорошая квартира! Только по фоткам не поняла на каком она этаже? На первом или все же выше? (Кстати датский очень похож на немецкий, почти все описание понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Первый этаж , я хочу первый , там терраса + балкон , и с детьми удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Margon, поддерживаю! У нас тоже первый и выход в свой отдельный небольшой садик. У нас ещё собака и она у нас там часто гуляет, когда некогда или неохота с ней выходить. Летом она там вообще весь день носится довольная. С детьми тоже удобно будет, ещё если детская площадка во дворе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, а кто модератор нашей группы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения