Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

GOLDEN_ROSE1, никто))

Доброе утро!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, опытные мамы! Что думаете о статье

Ссылки скрыты.

Страшная правда. Мне, можно сказать, повезло, муж работал частным образом и много времени проводил дома. Однако всё-равно было пару ночных срывов и спасибо ему (мужу) огромное что не оставался в стороне в этот момент, я попросту отдавала ребенка ему и уходила в другой конец квартиры, чтобы побыть одной и успокоиться.

Ссылки скрыты.

У меня не было такого. Ребёнок очень деланный, появился уже в возрасте за 30. Я на неё надышаться не могла. Может, конечно, миновать это помогло то, что с 11 мес. И по сей день у доски няня. А я на работе.

• Нравится 1

Доброе утро!

Недельчатых - с недельками!

Кто узнал пол - поздравляю!

Ссылки скрыты.

У меня были такие моменты. Сын очень беспокойный был, орать мог часами и ни грудь ничего не помогало. На улице в коляске не лежал, не спал, днем спал по 30 мин., короче полная ж..а)) Я когда смотрю свои фотки того времени, я себя просто не узнаю))) Очень было тяжело. Психи накрывали периодически, я уходила в другую комнату, била стены, ревела...хотелось выпрыгнуть в окно....ребенка не била, не бросала, но честно говоря желание было, я боролась, старалась держаться. Муж помогал в плане готовки, уборки, я ничего не делала этого совсем до года.

Поэтому желание иметь второго ребенка как то не приходило ко мне, я очень боюсь повторения и надеюсь второй будет спокойным)

• Нравится 2

Во время кормления такого не было, видимо окситоцин хорошо вырабатывался :),

Хотя я работала а у дочи были колики до 4 месяцев потом пошли зубки короче было весело.

началось все в 23 месяца доча начала капризнечать вообще без повода и ей кошмары снились, когда такое случается то мы берем ее в охапку садим в машину и час катаем пока не устанет орать и не заснет, но в один из таких раз муж сильно психанул и положил резко на пол орать пока мы одевались, обычно мы ее держим на руках иначе она может здорово треснуться об что нибуть специально. И у меня пару раз было что я чуствовала сильное раздражение, это были пару раз когда я вообше не задумалась что доче плохо просто была очень уставшая

Изменено пользователем beckiAri

Всем привет!!!))))

KYmdklysMBg.jpg

Всех наших пчелок поздравляю с окончанием рабочей недели)))

Всех наших пузиков с :plus1: неделькой))))

Какие-то вы грустные статьи обсуждаете, я даже по ссылке переходить не стала.... Давайте ка больше позитива в массы))))))Я тут почитала что наши крошки с 17 недельки уже слышат нас))) тут же вопрос- вы будете читать книжки своим пузикам? или это параноя?!)))))

• Нравится 2

lordmasha777, я не читаю книжки, не ставлю наушники слушать)) могу погладить и поболтать немного :D

• Нравится 3

lordmasha777

Я не буду читать. Мой голос и без книжек ребёнок слышит и привыкает, читать начну, когда родится и станет понимать то, что читаю.

• Нравится 1

Esperanto, ну болтаем то мы давно)))) я вот первой не читала ни чего))) вот думаю и со вторым надо али нет))))

lordmasha777, ну болтаю громко сказано, так пару раз помиловалась))

lordmasha777, я не читаю и не планирую)) Разговаривать да, а книжки почитаем еще успеем))

Сынок у меня долгожданный. Но порой было очень тяжело. Он такой сисечник был, грудь срсал часто и подолгу. Потом мес в 5, я поняла, что надо найти выход для своей души и начала вязать. Это спасло на достаточное время. В 1г 4м я вышла на работу. Кормила по ночам, висел на груди по полночи, не высыпалась и уставала жутко. Закончила кормить в 1г9м и начала спать ночами. Отдохнула и успокоилась.

Еще спасал муж. Отправляла его гулять с сыном, асама либо отдыхалалибоделала дела...одна. Вот так.

Со вторым думаю будет легче. В плане того, что знаю чего ждать.

Пузику первому не читала и музыку не включала. Сейчас с сыном книжки читаем, думаю кроха привыкнет.

Пузику первому не читала и музыку не включала. Сейчас с сыном книжки читаем, думаю кроха привыкнет.

точно же, дочке то я читаю! значит и младший слышит)

Девочки, доброе утро!

Ну, что, сегодня 1 июля - середина года :) Сегодня на работе отрывала месяца на стенном календаре и уже на горизонте забрезжил сентября - месяц декрета :) Мелочь, а приятно :)

Всех, кто узнал пол, поздравляю! А много еще, кто не знает пол? Или я одна такая :) Мне аж до 21 июля еще терпеть :)

Похнычу немного: муж ночью уехал в командировку аж на 6!!! недель! И говорит, это еще не предел, может, и на 8 остаться! Так что мы с сынулькой одни остались лето куковать :/ Ну, еще кот с нами :) Малой сегодня уже отчалил с бабушкой и дедушкой на дачу, а я поплелась на работу :) Хорошо хоть работа любимая, а то вообще тоска была бы :)

Я с малым не читала, музыку слушала, но я вообще меломан. Вот он меня у меня почти до 2 лет любил Моцарта исключительно, а сейчас мы слушаем исключительно рок - AC/DC, Нирвану, Deep purple, Black Sabbath, Led Zeppelin, Lordi и т.д. Так что у нас не машина, а музыкальная шкатулка :)

Про усталость: я согласна с Margon, которая писала, что в какой-то мере короткий декрет не дает раскиснуть и завязнуть в бытовухе. Но это, конечно, от характера человека зависит. Я после 2 лет декрета бежала на работу, роняя тапки, а о работе начала мечтать еще раньше :) Посмотрим, как сейчас будет. У нас в окружении среди друзей и родных как-то не принято, что жена работает. В принципе, я одна, которая работаю, муж дает мне право выбора - хочешь работай, не хочешь - сиди дома. Но мне как-то лучше работать :) Может, еще не созрела и позже оценю всю прелесть домоводства :)

Блин, как-то не получается у меня коротко писать, все какими-то простынями выходит. Болтуха я :D

• Нравится 6

Всем привет! Неделек с недельками! Я тоже не читаю. и первому не читала.он у меня до сих пор книжки не признаёт,так полистать.картинки посмотреть,а читать начинаю-убегает,или может рано ещё ему сказки читать? У нас сегодня опять дождь,да что же это за лето? замучились уже дома сидеть.сынок с ума сходит.гулять просится,вот не люблю я лето,только из-за этого,уж лучше зима,потеплее одеться и погулять .хоть подышать воздухом.а здесь просто ливень,никуда не выйдешь((((((

Loreley, я в 2 года с радостью шла на работу, но быстро захотела во второй декрет))

Я кайфовала в декрете, накрывало несколько раз, но я контролирую себя, дома сутками никогда не сидели, целыми днями гуляли и везде тусили, до года вобще никому не давала дочку, я и сама еще не наводилась :D После окончания ГВ и с подругами регулярно встречалась, муж сидел с дочей, позже бабушки/дедушки стали забирать.

В этот раз зимний период меня пугает немного, но надеюсь не протухнем дома.

Изменено пользователем Esperanto

Esperanto, да я тоже дома не сидела, я вообще тот еще электровеник, но вот как-то не вдохновил меня такой долгий декрет, хотя муж был очень доволен. Я и сейчас заикнулась было, чтобы на год только идти, но он категорически против. Думаю, в глубине души он хочет, чтобы я дома сидела, но как истинно любящий мужчина дает мне право выбора :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

"Мне бы только одну ночь безумных танцев с бесбашенными подругами и я снова примерная мама и жена." ;)

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 3

Esperanto, 100 % :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки всем пятничного настроения и отличных выходных!

вы будете читать книжки своим пузикам? или это параноя?!)))))

у нас папка каждый вечер разговаривает, целует пузо :D

, я тоже вчера календарь оборвала до сентября...у меня и недельки там карандашиком стоят до дня Х декретного...но у меня еще отпуск перед ним будет, так что раньше на месяц отдыхать :JC_goody:
  • Нравится 6

JuliaCroft, а я было договорилась с начальницей пораньше тоже уйти, ну, как и ты, сначала в отпуск, а из него в декрет. Но это я тогда себя очень плохо чувствовала из-за токса, а сейчас, вроде, более-менее, так теперь и думаю, идти или не идти :) Ну, время еще есть :)

Я только вчера считала, когда мне в декрет)) 15 октября....ух долго. Но я еще в июле пойду в отпуск на 3 недели и у меня наверно еще останутся денечки, может удастся до декрета еще взять

Девочки,кто пол узнал,вы определились с именем? Мы что-то никак не можем...ну ничё не нра,я говорю мужу,как родится,посмотрим и назовём.а он-нет.надо раньше,а сам ни одного имени не предложил ещё.

Nataska80, а кого вам обещают? :) У моего мужа имена уже заготовлены, а я еще не думала :) Как узнаем пол, так и буду решать :) Но муж у меня так же, как твой думает - надо раньше придумать :)

Loreley, у меня так и так по графику отпуск на август-сентябрь...останется подкорректировать с датами.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...