Margon 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Нет, йога обычная , занималась до У меня комплекс: сначала йога, потом иду в сауну и в басик. У меня в вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Злая сестра Айболита, не понимаю пока, вроде проходит нос, про стул предупреждали но пока норм //Mashechka//, с Матвейкой! Blondino4ka, хожу на каблуках но редко и не шпилька, пуз резко пошел в рост, не знаю насколько удобно будет в близжайшее время Margon, какая милота и одежка и то, что это купил муж! Уехали на выходные к родителям загород, красота ешь валяйся ягодки с грядки собирай) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Всё, я влюбилась А теперь догадайтесь почему))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 //Mashechka//, стильная коляска! А загадку я не отгадала Потому что серая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 и я торможу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Esperanto, Margon, цветовая гамма, кантик, не удивлюсь если и ткань одинаковая, потому что родственнички))) Я для дочки покупала трость Жетем пикник, а это Жетем фелисия 2 в 1. Тростью очень довольна, надеюсь и эта не подведет, только вот возможность купить появится не раньше декрета, надеюсь не пропадет к тому моменту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки,вот только что писала,что с именем никак определиться не можем,и буквально за полчаса придумали,но ещё под ?,но скорее да,чем нет. Яков(Яша,Яшенька),как вам? Будут Сёма и Яша замечательные имена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) //Mashechka//, это новая модель, не пропадет Доброе утро, нос не дает спать долго, опять забит Изменено 2 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 С добрым утром! Неделек с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Доброе утро всем!Девочки,на втором скрине вы будете делать только узи или нужно еще кровь сдавать?И в какие сроки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 //Юлечка - зайчуличка//, у меня только узи сроки с 19-22 неделю, пойду в 20 скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 //Юлечка - зайчуличка//, мне сказали лучше в 21 неделю.я так и пойду)))) и кровь сдавать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Доброе утро! Я на 2-м скрининге только узи буду делать. Кровь, насколько поняла, кровь назначают только, если на 1-м скрининге что-то не так было. Меня в жк на узи на 14 июля, будет 14,5 нед. А сама в Цир на 27 июл записалась к Те. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Вот мне тоже гиня сказала делать только узи,но смотрю некоторые знакомые и кровь сдают,теперь думаю сдавать или не надо.Записалась на 8 июля на узи,хочу пол посмотреть Как думайте в почти 16 недель будет видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 С 14 недель уже чётко видно , если не спрячется А от этого и в 20 никто не застрахован Но меня смогли перекрутить, растрясти)) и подловили одну секунду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Доброе утро всем!Девочки,на втором скрине вы будете делать только узи или нужно еще кровь сдавать?И в какие сроки? Я как раз в пн иду на 2 скрининг- сразу сдаю кровь и узи! Кровь для скрининга берется в этот же день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Мне гинеколог сказала на втором скрининге сделать УЗИ и допплерометрию. Я записана в ЦИР на 25 июля. Будет 19,6 нед. Но допплер решила не делать. Думаю, ещё слишком рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Привет девочки. У нас кровь только один раз сдается, все остальное лишь по показаниям. Кстати, второе плановое узи делается на сроках 22-24 недели, если придти даже в 21 будут ругать что рано пришла. У меня 22 недели 4 августа, тогда наверное и схожу на узи. Сама не понимаю как я второй месяц живу не сделав узи)))) если бы комочек не начал меня пинать я бы точно уже сходила бы, а так хоть по спокойнее, надеюсь еще месяц дотерплю до планового узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Надо же... у всех разные правила сдачи скрининга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OleksiaVorona 2 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2016 Привет, Девушки))) Решила показаться хоть... В больнице лежим до сих пор. Кровь до сих пор идёт, правда теперь уже мажет, слава Богу. С 20 июня так и не было ни одного не кровавого дня((( Врачи разводят руками и единственное, чем продолжают лечить - платифилин, утрик по 200 2 р. в день и этамзилат (перевели с Дицинона). Тонус замучил. Уже неделю очень хорошо чувствую малыша, "рыбки" так и не было. Сразу пиночки ощутила. Это было неожиданно... Но с каждым днём всё чётче... Животик выпятился буквально в считанные дни... Муж обалдел, когда я приехала домой их проведать... Доченька выцеловывает мой пузень и очень ждёт малыша Такие вот дела))) Вот фото моего пузика, правда лёжа))) буквально вчера вечером 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Да,вообще второй скрининг(узи) делают с 20 по 22 неделю.как мне врач сказала не раньше 21,что бы сердечко по-лучше рассмотреть.если пойти раньше.то потом отправят делать ещё в 24 недели,а потом только в 32 недели,хотя у всех по-разному,я в пр. бер. вообще раз в месяц делала.наблюдали плаценту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 А меня в ЖК записали на УЗИ на 20 июля, будет 17,5 недель. Когда ездила на Опарина, говорили приходить в 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 OleksiaVorona, ого.какие вы уже большие,классный домик для малыша! Узи делали? Что врачи вообще говорят? Когда домой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Nataska80, а мне вот как раз врач сказал, что скрининг на 18-19 неделе нужно делать, а потом просто узи на 22-23неделе.Как то так. У всех своя правда)) OleksiaVorona, ничего себе какой огромный пуз))) здорово) поправляйтесь!!! У меня лежа плоский живот совсем) да и стоя еле еле заметен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Dashasha, Ну,я вот как раз в 18 и делала,конечно всё увидели,всё на месте.но вот именно какие-то там пороки сердца лучше позже смотреть.а именно в 21-22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения