MarкiZA 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Mil0rada, сколько сейчас стоит УЗИ у Те? Очередь большая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) OleksiaVorona, ого.какие вы уже большие,классный домик для малыша! Узи делали? Что врачи вообще говорят? Когда домой? Спасибо)))) Да, домик большой)))) С дочкой я с чуть большим рожать шла уже))) И вообще, с дочкой до 34 недели вообще живота не было видно, только талия исчезла... А теперь то вырос просто ого-го Уже тяжеловато с ним, видимо из-за резкого смещения центра тяжести... По УЗИ последнему 23 июня у меня вообще всё хорошо, кровить нечему, разве что старая гематомка прорвала... но так много крови было и так долго идёт... это странно. ну и гипертонус поставили устойчивый по передней стенке. А так всё замечательно. Плацента длинная, однородная, в общем, по славам УЗИстки - шикарная плацента, ребёночек в порядке. ПДР перенесли с 23 декабря на 17 декабря. Зная свою овуляцию - я согласилась с этим сроком, хотя очень хочу Козерожку, а они с 22 декабря только... Ну ничего, главное доносить и родить здоровенького)))) Пол не сказали... А так жалко.. Ну ничего, на днях поеду на УЗИ, может уже скажут)))) Домой пока не выписывают... кровянистые выделения считаются тяжёлым состоянием беременной... так что, только жду.... Nataska80, а мне вот как раз врач сказал, что скрининг на 18-19 неделе нужно делать, а потом просто узи на 22-23неделе.Как то так. У всех своя правда)) OleksiaVorona, ничего себе какой огромный пуз))) здорово) поправляйтесь!!! У меня лежа плоский живот совсем) да и стоя еле еле заметен да я сама в шоке. ещё меньше недели назад было плоско... А теперь не вписываюсь в двери... слишком резко вырос... Изменено 2 июля 2016 пользователем OleksiaVorona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Dashasha, мне такие сны снятся что аж стыдно вспоминать)) хотелка проснулась) ооооо девочки , я в вашем клубе))) желание просто дикое, сны снятся ну просто капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Markiza-Светик, , вот у него расценки Ссылки скрыты. Я надеюсь, что доплерографию еще сделают. Записывалась, по-моему, в начале июня. Меня и на пораньше готовы были записать, но я хотела, чтобы сердечко уже поподробнее посмотрели, а это после 21-й недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 OleksiaVorona, Главное с ребёночком всё хорошо! Может опять доченька? Какие у самой предчувствия))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 OleksiaVorona, ого какой пузень!)) У меня утром, лежа, только вырисовываться начал. Вечером, если стоя, мне тоже есть чем похвастаться)) а к утру опять сдуваюсь. Вчера с мужем праздновали годовщину. По центру нагулялись, зашли в кафешку и..я поняла, что за столом нормально сидеть не могу- там диванчики мягкие и попа немножко проваливается, получается, что бедрами низ живота подпираешь. Я там чуть ли не полулежа откушивала)) чего ж дальше то будет? Нога на ногу за столом (моё любимое положение) сидеть уже тоже не удобно, низ живота зажимается. Причем, там визуально и нет еще толком ничего. Вчера дома выпили по полбокала белого легкого вина. Девочки, меня с него вырубило в сон, как будто я бутыль уговорила%) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) //Юлечка - зайчуличка//, отлично будет видно OleksiaVorona, хороший живот, ты еше легла удачно) ноги внизу стоят, а так прогиб получается в спине и пуз поднялся) Изменено 2 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Привет, Девушки))) Решила показаться хоть... В больнице лежим до сих пор. Кровь до сих пор идёт, правда теперь уже мажет, слава Богу. С 20 июня так и не было ни одного не кровавого дня((( Врачи разводят руками и единственное, чем продолжают лечить - платифилин, утрик по 200 2 р. в день и этамзилат (перевели с Дицинона). Тонус замучил. Уже неделю очень хорошо чувствую малыша, "рыбки" так и не было. Сразу пиночки ощутила. Это было неожиданно... Но с каждым днём всё чётче... Животик выпятился буквально в считанные дни... Муж обалдел, когда я приехала домой их проведать... Доченька выцеловывает мой пузень и очень ждёт малыша Такие вот дела))) Вот фото моего пузика, правда лёжа))) буквально вчера вечером какой солидный домик! Уменя по вечерам немного меньше, когдастою.Утром лежа только если в тонус матка придет под пупком бугор выпирает, а если тонуса нет то буквально чуток увеличено, но все равно провалено как то))) вот вечером, особенно после еды, то вообще очень беременной уже себяощущаю и мне это ох как нравится... Девочки, у меня проблема, психологическая. С каждым днем все чаще мысли, что это моя последняя беременность. Так плохо от этой мысли. Конечно стараюсь отгонять ее и получать сейчас удовольствие, понимаю что у меня будет уже трое детишек....но, сейчас мне 26 только исполнилось, ближайшие лет десять я наверное все таки буду хотеть еще раз все жто испытать, а мне нельзя. Во вторую беременность у менч тоже были такие мысли, но три беременности и роды с моим диагнозом это огромное исключение, а вот 4 вообще под запретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, , так даже если и так, тем более, сейчас надо по максимуму насладиться каждым моментом. Позволить себе кайфовать от того, что каждый день малыш растет, а твой организм меняется, хлопоты всякие приятные. У меня первая беременность, очень надеюсь, что удачно пройдёт и у нас будет малыш. На следующую беременность мне рассчитывать не приходится, и возраст, и еще несколько причин. Для меня сейчас всё впервые и многое пугает, но отбрасывая этот страх, я такой кайф испытываю, ощущая изменения и в теле, и в мыслях, такой душевный подъём. Хотя, до сих пор иногда не могу поверить, что всё это действительно со мной происходит, что это не сон. За 10 лет в медицине может быть такой прогресс, что тебе еще пару раз разрешат родить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Ура! На Урал тепло вернулось! Загораем, наслаждаемся солнышком! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Всех с недельками девочки)))) Кто в больнице-скорейшего выздоровления)))) С покупочкми девочки.... Мы сегодня тоже шопились) завтра может выложу в графике) если времени хватит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Доброе утро! Я все жду пиночков) понимаю что в близжайшие 2 недели точно, но надо ведь терпения набраться))) Изменено 3 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Доброе утро Тоже жду пиночки С покупками для малышей кто купил, мне муж ничего не даёт купить вчера в машину кресло предлагали Б/у.... так поругались с ним вапще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 lordmasha777, Маша где фоты?)) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, чем обьясняет запрет на покупки? Я еще ни единой вещички не купила, но уже хочу, решила потерпеть до 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Всем доброе утро) Я буду покупать что-то только с 7го месяца. Пока рановато, побаиваюсь... Девчонки, у кого пирсинг в пупке, вы когда планируете снимать серьгу? Или может уже сняли? Мне пока не мешает, живота особого нет, пупок не выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Dashasha, я сняла уже как недели две. Врач сказала матка поднимается к пупка и надо снять к этому времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Я сегодня "золушкаю", делаю уборку, готовлю, только все этапами, спина начинает ныть , приходится отдыхать лежа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Всем доброе утро) Я буду покупать что-то только с 7го месяца. Пока рановато, побаиваюсь... Девчонки, у кого пирсинг в пупке, вы когда планируете снимать серьгу? Или может уже сняли? Мне пока не мешает, живота особого нет, пупок не выпирает. мне врач сказала снять в 20 недель, тоже пока не мешает, живота почти нет, я вот думаю не зарастет ли дырка за время 4 месяца?? Как думаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Nellyb, дырка от серьги в животе быстро очень зарастает, поэтому я на время, когда вытащу вставлю ниточку...мне врач пока ничего не говорила, думаю может сниму когда реально будет мешать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Nellyb, я в прошлую Б снимала ничего не заросло , но я иногда туда вставлял сережку и вынимала сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Привет девочки, сегодня пузик покажу свой, вернее пузень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lordmasha777 3 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2016 Доброе утро девочки) Я сегодня тоже золушка... убирались с мужем с утра, потом по магазинам за продуктами, пока разобрали покупки...сейчас лежу спина тоже болеть начинает от черезмерной активности.... Вчера находились, так ночью почки что-то ныли опять... развалюшечка)))) lordmasha777, Маша где фоты?)) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, чем обьясняет запрет на покупки? Я еще ни единой вещички не купила, но уже хочу, решила потерпеть до 20 недель Обязательно выложу) сейчас нафоткаю) Вот и фото))) а так скорее всего будем выписываться( +нижний слой слипик) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Всем привет. Я второй день уже не знаю кто. Вчера в обед нам отдали ключи от квартиры. Я, конечно, очень рада своему жилью, но переезд это что-то. Сегодня пока с пола вещи пособирала (ту же обувь в коридоре) живот снизу тянуть начало, отлеживаться пришлось. Пока спим в старой хате, я заявила что без холодильника никуда не перееду, на улице лето (наконец-то), дома жарко, всё быстро портиться и бегать туда-сюда ради покушать как-то напрягает. Надеюсь в течении недели практически всё вывезем. Покупки для малыша еще никакие не делала, очень хочу понравившуюся коляску взять, тем более что везде в инете она по 27500, а я нашла за 18000, но с деньгами туго. Нам сейчас за две квартиры в этом месяце платить, плюс ипотека, плюс садик. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Esperanto, рано говорит ещё закупаться для малыша а ещё боится истории брата....жена родила в 7 мес и ребёнок прожил 3 часа lordmasha777, а комбез 62 см? Я уже все глаза в инете пересмотрела на комбезы боюсь с размером ошибиться, то маломерят то одинаково с нашими размерами. А в городе нет у нас фирменных магов и не знаю где покупать.... Тупик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Доброе утро девочки) Я сегодня тоже золушка... убирались с мужем с утра, потом по магазинам за продуктами, пока разобрали покупки...сейчас лежу спина тоже болеть начинает от черезмерной активности.... Вчера находились, так ночью почки что-то ныли опять... развалюшечка)))) Обязательно выложу) сейчас нафоткаю) Вот и фото))) а так скорее всего будем выписываться( +нижний слой слипик) а человечек, что на выписку не большой? у меня похожийконверт теплый, потом покажу. Ой увидела сейчас эти маленькие вещи и прям защикотало в животеот радости, даже не верится что будет сновп новыймалюська мои то ещене взрослые, всего 3.3 и 1.5, но как будто уже и не были такими малышами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения