Margon 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Маша, классные вещички, а комбез какой фирмы? А какой смысл ждать 20 ти недель или 25 недель , это ж ничего не гарантирует. У меня двое из близкого окружения в родах потеряли и за день до родов . Кто-то из в 30 недель рожает вдруг . Если об этом думать и концентрироваться на этом всю беременность ,никакой радости от беременности 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Всем привет! Кто-то спрашивал про ''Панда Сити''. Мы сегодня заезжали смотреть коляски- выбор огромный. Пока это самый толковый магазин из всех, что видели. Мы Хартан выбрали. Зря я с мужем спорила, мне их коляски в живую больше всех понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Mil0rada, и мы сегодня там были) выбрали коляску на будущее))но выбор кроваток расстроил(( вообще ничего не приглянулось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у вас же там есть детский мир и дочки сыночки(мне очень нравится дочки и сыночки,+ есть интернет магазины.ЕСКАЙ) смотрю на ваши покупки)) такие хорошенькие.. а я пол ещё не знаю... быстрее бы узнать.. но в интернете на каждом сайте навыбирала всё на девочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Mil0rada, и мы сегодня там были) выбрали коляску на будущее))но выбор кроваток расстроил(( вообще ничего не приглянулось... Но там хоть есть на что посмотреть...в моем районе во всех магазинах только Стокке и Бугабу за космические деньги(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Mil0rada, на счет колясок- согласна! Выбор очень большой, и ту коляску, которую мы присмотрели можно купить только у них!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у вас же там есть детский мир и дочки сыночки(мне очень нравится дочки и сыночки,+ есть интернет магазины.ЕСКАЙ) смотрю на ваши покупки)) такие хорошенькие.. а я пол ещё не знаю... быстрее бы узнать.. но в интернете на каждом сайте навыбирала всё на девочку))) я же не в самом Ростове на Дону живу, а 2 часа езды до него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а ты где?? я в белой калитве жила.а в Шахтах училась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Esperanto, рано говорит ещё закупаться для малыша а ещё боится истории брата....жена родила в 7 мес и ребёнок прожил 3 часа lordmasha777, а комбез 62 см? Я уже все глаза в инете пересмотрела на комбезы боюсь с размером ошибиться, то маломерят то одинаково с нашими размерами. А в городе нет у нас фирменных магов и не знаю где покупать.... Тупик! Маша, классные вещички, а комбез какой фирмы? А какой смысл ждать 20 ти недель или 25 недель , это ж ничего не гарантирует. У меня двое из близкого окружения в родах потеряли и за день до родов . Кто-то из в 30 недель рожает вдруг . Если об этом думать и концентрироваться на этом всю беременность ,никакой радости от беременности комбез reima на рост 62, брала в мазакеи со скидкой 3500 вышел. а человечек... ну если найду на 56 то куплю еще один..этот на 62... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) lordmasha777, отличные покупочки! //Mashechka//, мы переезжали на девятом месяце беременности (переехали и через 3 недели родила) на удивление я все собрала и разобрала, только не таскала, все таки я была бодрее и здоровее в прошлую Б Мне тоже до близжайших более менее приличных магазинов 1.5 часа езды до соседнего города, а до приличных вобще 6 (Екатеринбург) Но я редко последние годы покупаю в живых магазинах, в основном это СП или интернет-магазины Изменено 3 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Нам хорошо. Екатеринбург - 90км, а Челябинск - 110км. Но у нас как то не сложилась привычка выезжать в большие города за попупками. Тем более, что нынче я только кроватку хочу новую купить, коляска есть. Ну и в зависимости от пола, зимний комбез. На девочку есть, от сестры. Вот так. 500 страниц у нашего домика! Вот это болтушки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Маша, большеват 62й на выписку. Я б 56 брала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Маша, большеват 62й на выписку. Я б 56 брала а если родится 55 см, будет впритык 56 Я из Каменска, до Шахт 40 мин. Вот кстати думала туда в сентябре на рынок съездить и по магазинам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки, а комбез на зиму один нужен или пару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Blondino4ka, один))) через 3 мес уже весна)) там полегче купишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки, всем привет! Давно не отмечалась тут, но такую тему как покупки детских вещичек не могу пропустить. Я тоже много уже одежки накупила- назаказывала из-за границы. Не сдержалась, можете себе представить, с каким удовольствием я сейчас роюсь в девчачьих вещах после двух мальчишек)) С коляской тоже уже всю голову сломала. Каждый день у меня новое решение. Но выбираю между Stokke trailz, bugaboo bufallo и Hartan Racer GT. Margon, // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, lordmasha777, по поводу размера, заранее сложно угадать,особенно с первым малышом. Я вот в первый раз набрала вещей и 52 и 56 размера, а ребенок родился 59 см и в итоге оба эти размерчика сразу пропустили. Со вторым сыном я была к этому готова, сразу брала 62, и не прогадала - родился 60 см. И сейчас тоже на 56 даже не смотрю, хотя девочка, может будет чуть поменьше. Но по Узи пока идет милиметр в милиметр как братишки. Выложу сейчас в профиль свои покупочки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 мечталочка, ну может там на смену надо, хз SaharOK, на каких сайтах заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Blondino4ka, на Next (нежно люблю его долгие годы, качество вещей просто потрясающее, даже больше чем mothercare мне нравится. И заказала еще клевых вещей на babyshop.com (Швеция), там вооще вещи классные, я там и кобмезики заказал и зимний конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE1 3 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2016 Ссылки скрыты. Вот такой пуз в 17недель: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Dashasha, а какую коляску выбрали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, классный пуз какой!!! 56й он же идёт до 62го, то есть ребёнок ростом 59 должен влезть в 56й, холя как кто шьёт конечно . Мы родились 50см, в 62й только в 3 мес оделись Сейчас беру в основном 62 и немного 56 На днях переберу завалы от дочки, посмотрю что у меня есть , чего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Margon, да, 56 он немного с запасом, я и сейчас вроде парочку человечков взяла, я люблю когда одежда тютелька в тютельку. А вот бодики впритык плохо, они слишком сильно памперсы как бы вжимали, сразу лучше было 62 взять. Но вообще 56 большинству деток хватает на пару месяцев, все-таки обычно детки рождаются до 55 см. я бы на выписку человечки брала 56. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Доброе утро! Я своим на выписку 56 брала, но они оба до 55 были, вряд ли сейчас больше будет, вот по весу может. Мне до приличных магазинов тоже 1,5 часа ехать, а совсем приличные вообще на поезде или самолете добираться надо. Часть вещей через интернет буду заказывать, что-то совсем простенькое рядом с домом куплю, мне много не надо, проходили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, вот это домик для малыша, класс! Доброе утро, опять кровь сдаю в стационаре, надеюсь спишут завтра, надоели лечить от несуществующей болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Всем привет! Неделек - с недельками! У меня вроде пуз немного пошел в рост, в отпуск через 2 недели, приду наверно уже пузатая))) В выхи отдыхали на даче, ммм как хорошо, уже малитнка пошла, а мне почему то хочется гороха))) Я еще пока не покупала ничего, хочется пол сначала узнать, планирую на этой неделе илди может в начале следующей секса мне совсем не хочется, вобще желания нет, с сыном такого не было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения