Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Если честно, она мне и не помогала. Выпила три таблетки за день, но живот так и не перестало тянуть. Вечером вставила папаверин и через какое-то время прошло. У меня живот стабильно тянет 2-3 раза в неделю. И каменеет и на мочевой тянет. Прямо в лежку почти лежу весь день. На следующий день как ни в чем не бывало. Бегаю. Врач сказала так может быть всю беременность. У меня еще с пайки после 2-х лапароскопий и кесарева. Возможно они тоже тянуться время от времени?

Мне тоде особо не помогла, выпила одну в обед.

Папаверин на ночь еще вставлю. Если утром не отпустит, пойду к врачу.

Почитала про тонус, вроде не похоже. Живот не схватывает, а ноет, тянет и поясницу тянет. Вроде пишут, что это матка растет и переживать не стоит. Но сыкотно...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

l_e_i_l_a, у всех пляски,где же мой бегемотик прячется)

у меня еще нет шевелюх, Б первая,жду 19-20 недель.С 13 недель чувствую,как-будто пузырьки лопаются ниже пупка,"бывалая" подруга говорит это ребенок,а мне кажется кишечник :Crazy:
  • Нравится 2

l_e_i_l_a

Отдыхать хорошо) С возвращением) Классные фотки))) А кто фотал так профессионально, ты ж, вроде, сама фотограф?)

Интересно, а почему но-шпу нельзя во 2-3 триместрах? Мне хорошо помогает

l_e_i_l_a

Отдыхать хорошо) С возвращением) Классные фотки))) А кто фотал так профессионально, ты ж, вроде, сама фотограф?)

Интересно, а почему но-шпу нельзя во 2-3 триместрах? Мне хорошо помогает

у нас в роддоме ее колят для шейки, чтоб раскрытие быстрее пошло

Всем приветик. Мы вчера с отпуска вернулись. У нас все отлично, не считая продолжающегося токсикоза. У всех уже прошел? Вчера все ведерко малины перевела, так жалко.

В отпуске были у родителей, купались в пруду, ели фрукты ведерками, ходили по ресторанам, в общем шикарно отдохнули. Назад не хотелось. Нарушали все беременные запреты. Мелкий в пузе уже совсем сильно буянит, живот ходуном ходит. Кстати с весом это не связано. С прошлым я была гораздо худее и в 18 все только началось, а тут уже целыми днями пляски и с 14 недель)

Можно фоточками сюда поспамлю, вставить как надо не дает браузер только?

1)

Ссылки скрыты.

2)

3)

4)

5)

Я в шоке что-то, что все скрининг второй уже делают. Я в выхи иду на узи, но обычное, очередное, а скрининг второй 23г июля будет. Но я в этот раз снова уверена, что у нас все супер и к врачам ходить не хочется, только на свидания с малышом.

Надеюсь у всех все хорошо в темке протекает.

какая красота на фото.:) я с тобой солидарна, относительно походов к врачу, я в эту беременность вообще не хочу к ним ходить, слава Богу и надобности нет. Ходила бы на узи только чтоб малышочка наблюдать и любоваться тем как он растет, и все.

Я уже полтора месяца почти не была в консультации. Меня врачи кокнут))))

GOLDEN_ROSE1

Ну ясно. Спасибо! Значит надо завязывать с ней и искать альтернативу...

Посмотрели фильм "Экипаж", с моим паническим страхом летать, взбудораженным гормональным фоном, повышенной плаксивостью и любви ко все детям, смотреть этот фильм была так себе идея))) впечатлений на неделю.

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Всем привет! Я сегодня сдала кровушку на второй скрининг, теперь ждю... На УЗИ 21 числа.

Только что пришла с удаления зуба мудрости. Это был последний, теперь я совсем не мудрая)))

нам 24 на Узи :)

Доброе утро

• Нравится 1

Доброе утро)

А я вот вчера наткнулась на пост девочки которая в заголовке писала что на 18 неделях у нее отошли води ну и все вытекающие оттуда...читать подробности не стала, но ...короче заморочило меня((((

а еще мы вчера ходили в кино на фильм человек швейцарский-нож.... с гарри поттером в главной роли-моя рецензия фильм ни о чем... не стоит внимания зрителя вообще!)

девочки у кого какая прибавка в весе??? у меня вернулся вес к до-беременному и что-то я переживаю((( не много ли для 18 недель... набрала вообщем 1,5 кг...

Привет девочки!

Я вообще веса не теряла, токса не было, прибавка уже значительная около 4 кг! Но из этих 4 где то 2 это набор на самых ранних сроках, когда все трусом мучались мы ели каждую минуту и если не поем начиналось не очень! Завтра явка точно узнаю вес. А ещё! Блин что у вас с памятью? Боги это кошмар! Я все забываю! Даже то что записано в ежедневнике! Я забываю в него заглядывать(((( завтра явка а я сегодня забыла мочу отнести. Завтра отнесу но результат или вечером или на след день. Идти платно срочно сдавать скорее всего будет глупо. Но это просто качмар какой то, вчера мужу одну и туже историю 2 раза рассказывала и с полной уверенностью что это впервые!

• Нравится 2

Всем привет!

Неделек-с недельками!

lordmasha777, у меня минус 2 кг было, один вернулся)

Доброе утро)

девочки у кого какая прибавка в весе??? у меня вернулся вес к до-беременному и что-то я переживаю((( не много ли для 18 недель... набрала вообщем 1,5 кг...

У меня пока что минус 300 гр. от добеременного

Ну все, мне стыдно)))) хоть на диету садись)))

• Нравится 1

Похудела на 1,1кг.Токса не было.Кушаю чуть больше,чем до Б.Врач отругала,почему не набираю.

Доброе утро)

А я вот вчера наткнулась на пост девочки которая в заголовке писала что на 18 неделях у нее отошли води ну и все вытекающие оттуда...читать подробности не стала, но ...короче заморочило меня((((

Советую не проецировать на себя и вообще не заморачиваться, все может произойти и не нам решать что и когда. Максимально следить за течением беременности и своим здоровьем, это всё что мы можем сделать. (это я и себе мантры читаю)

Про вес: ты вернулась к добеременному, значит прибавка 0. У меня пока минус, но врач говорила что по нормам уже можно было бы набрать 1-3кг. Но у меня столько лишнего веса, что я могу вобще ничего не набрать и будет норм.

В прошлую б набрала 7кг и оставила их в РД.

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

lordmasha777,  я скинула 3 кг, 2 с горем пополам вернула. Так что я пока в минусе. Есть не хочется, переживаю за малыша, голодный поди там...

С сыном тоже сначала была в минусе, за всю Б набрала 8 кг, которые и оставила в роддоме

Чу-Чундра,  склероз косит и наши ряды! В магазин хожу с бумажкой, чтобы не забыть зачем пошла, выхожу из дома и три раза сама себе говорю, что дверь закрыла, надоело уже возвращаться на 4 этаж и проверять ее. Все важные даты обведены в кружочек и подписаны..

А еще все время грустно и хочется плакать, просто так, без причины. Наверное, дождливая погода тому виной

Доброе утро!

У меня тупняк начинается за рулём, а это вообще катастрофа. Паркуюсь с 10 раза, в городе теряюсь, на зелёный стою. Скоро похоже придётся прощаться с рулем, небезопасно это(((

lordmasha777,  Маш, у меня вот вес стоит на месте! Хотя ем что хочу и сколько хочу. Врач не ругает т.к. это.соответствует комплекции. Да и вообще, еще не вечер) сейчас как попрет с 6го месяца))

Девочки, а у меня помимо склероза еще и все валится из рук(( я начинаю злится, бесится, что ничего не получается( пока готовлю все рассыпаю, роняю, проливаю((( а и еще слова забываю))))))

• Нравится 2

Привет девочки!

Я вообще веса не теряла, токса не было, прибавка уже значительная около 4 кг! Но из этих 4 где то 2 это набор на самых ранних сроках, когда все трусом мучались мы ели каждую минуту и если не поем начиналось не очень! Завтра явка точно узнаю вес. А ещё! Блин что у вас с памятью? Боги это кошмар! Я все забываю! Даже то что записано в ежедневнике! Я забываю в него заглядывать(((( завтра явка а я сегодня забыла мочу отнести. Завтра отнесу но результат или вечером или на след день. Идти платно срочно сдавать скорее всего будет глупо. Но это просто качмар какой то, вчера мужу одну и туже историю 2 раза рассказывала и с полной уверенностью что это впервые!

lordmasha777, я скинула 3 кг, 2 с горем пополам вернула. Так что я пока в минусе. Есть не хочется, переживаю за малыша, голодный поди там...

С сыном тоже сначала была в минусе, за всю Б набрала 8 кг, которые и оставила в роддоме

Чу-Чундра, склероз косит и наши ряды! В магазин хожу с бумажкой, чтобы не забыть зачем пошла, выхожу из дома и три раза сама себе говорю, что дверь закрыла, надоело уже возвращаться на 4 этаж и проверять ее. Все важные даты обведены в кружочек и подписаны..

А еще все время грустно и хочется плакать, просто так, без причины. Наверное, дождливая погода тому виной

оо память это наше все)))) пишу списки в магазин и оставляю их дома)))) за рулем пока слава богу все окей, но заметила что мне сложнее концентрироваться. память подводит как и всех, но у меня есть клиентка доктор мамолог, она говорит что для Беременных это норма) родим и все станет на свои места) так что девочки держимся))) ставим напоминалки на телефон)))))) и главное не забываем сам телефон носить при себе))))))

Девочки, а на второй скриниг нужно попасть ровно до 21 недели? Т.е. В 21 нед. и 3 дня нельзя уже??? Чего-то не пойму.... Врач сказала делать узи+доплер, везде читаю что доплер только с 21 недели...Кто на каком сроке идет?

Про скрининг. Хожу я ну скажем так к одному из лучших у нас в городе, Наташа не даст соврать. Так вот на первом скрининге в 12 и 3, сказала она четко второй ровно через 7 недель после первого. Я уже и записана на 18 июдя в 19 и 3 дня.

Все на столько не точно и индивидуально! Но в ЖК настаивают на 18 неделях идти, но мы все с вами понимает ЖК это еще то местечко им только бумажки нужны а не мы и наши дети

Девочки, кто занимается йогой гимнастикой киньте пож ссылки на видио, блин пол дня потратила а все фигня какая то

Изменено пользователем Чу-Чундра

Чу-Чундра,  я в фитнес центре занимаюсь с группой ((

Вес ..+1 кг

Белла-1, до 22 недель второй скриннинг, иди не переживай

Всем привет! У нас опять жара...в кабинете невозможно, кондер включишь - боишься простыть, выключишь - духота...ппц

А я даже и не знаю сколько я набрала, последний раз в ЖК было +600 вроде, сама не взвешиваюсь, но думаю не много, т.к. ниче тольком не ем

Девочки, а на второй скриниг нужно попасть ровно до 21 недели? Т.е. В 21 нед. и 3 дня нельзя уже??? Чего-то не пойму.... Врач сказала делать узи+доплер, везде читаю что доплер только с 21 недели...Кто на каком сроке идет?

Я планирую в 21 где то сходить, вроде нормально. Раньше точно не смогу, потому что улетаем отдыхать

Посмотрела график предыдущей беременности, ходила почти в 22 недели

Изменено пользователем Самарка

Привет, коллеги :)

У меня второе контрольное узи назначено на 20 нед и 1 д.

Я делаю упры на растяжку те, которые мне индивидуально давным-давно назначил остеопат. Искала упры на фитболе, но тоже все как-то не то. Так что если кто-то имеет хорошую подборку, с радостью приму ссылочку :)

Я уже набрала просто дофига, кг 3 наверное. Но я вообще девочка не худая плюс этот постоянный щадящий режим из-за низкой плацентации дает о себе знать. Голубая мечта набрать не больше 10, но походу это только мечтой и останется. Вроде, ем немного, но вес растет от того, что фактически диванный образ жизни веду :)

У меня с настроением тоже напряг, часто глаза на мокром месте.

Всем хорошего дня :)

Белла-1

Мне в ЦИРе сказали с 19 по 21 неделю. Я пойду в 19,6 нед. Гинеколог тоже настаивает на допплере, но я не буду делать. Читала, что весьма неполезно, а на сроке до 21 нед. - неинформативно. Думаю, потом дополнительно на 25 неделе сделаю

У меня с памятью, вроде, ничего, а вот с внимательностью беда. Если за рулём ещё как-то концентрируюсь, то на работе - вообще ужас)))

Была сегодня у врача со своими результатами анализа, тоже обрадовала, что через 3 недели надо будет пить антибиотики

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...