♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 lordmasha777, Прибавки не, скинула с током 1,5-2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Привет девочки. Я сегодня истеричка. Даже с родной сестрой умудрилась поссориться, уже лет 15 не ссорились вообще)) на детей кричала два раза, даже гулять нк вышли. Просто так поплакала и ужас как нос заложило, щас ртом сижу дышу, а називин кончился. Жду мужа Я похудела на 5 кг. Пока что минус 3 кг у меня. Набирать не тороплюсь, под конец наем все. Во вторую беременность на 7 кг похудела в начале, но и вес был больше чем сейчас на два кг. Основной вес в конце прилипает, а ребенок все что ему нужно итак возьмет из вас, а если токса нет и питаетесь нормально, то значит ему доходит все что положенл итак не в ущерб вам. Самое главное, чтоб не было фпн, (в инете прочтите), в таком случае, сколько бы вы не ели, ему мало что доходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Основной вес в конце прилипает, а ребенок все что ему нужно итак возьмет из вас, а если токса нет и питаетесь нормально, то значит ему доходит все что положенл итак не в ущерб вам. Самое главное, чтоб не было фпн, (в инете прочтите), в таком случае, сколько бы вы не ели, ему мало что доходит. Млин, лучше б не читала про эту фигню. Я вообще мнительная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А творог все едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Млин, лучше б не читала про эту фигню. Я вообще мнительная... прости, не хотела кого-то пугать. А так, это ведь все лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А творог все едите? Я не ем(( и вообще ничего молочного не хочу совсем, кроме сыра, его могу съесть. Орехов и всяких полезных, Са содержащих сельдереев тоже не хочу и не ем. Меня уже муки совести мучают, что я ребенка полезностей лишаю С другой стороны, ногти стали за время беременности крепче, чем были. Никаких проявлений авитаминоза пока, слава Богу, нет...значит, организм и мой и ребёнкин получает всё, что ему нужно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 прости, не хотела кого-то пугать. А так, это ведь все лечится. Да ничего страшного)) меньше знаешь, крепче спишь - это мой случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Разбирали детскую кровать-чердак. Я труп. А еще обратно собирать. Муж тут выдал, надо сегодня холодильник отключить, разморозить, помыть и ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ вывезти. В квартире +30!!! Послала его куда подальше, за сутки без холода всё что там лежит можно будет на помойку выкинуть, включая дорогие лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки у нас в мазкеа конверт Керри со скидкой 40% меньше 4000. Да простят меня модераторы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Доброе утро Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем доброго утра и позитивного денечка! sashka086, у них во всех магазинах скидка 40%...я не решилась взять, тк не знаю пол еще, хотя можно было нейтральный беж или белый, но чет вот не взяла. а так девочки многие отоварились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Margon, +100500 про кальций. у меня начало ноги крутить, как в прошлую беременность. надо попить видимо. а про то, что кунжута много не съешь - меня с сыном так приперло, что я пачками ела. единственное, его хорошенько разжевать нуно, чтоб усвоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 а кольпит это что? у меня в первую беременность по мазку постоянно было кокко-бацилярная флора - иммунка падает, вылезает всякая хрень. но говорили не лечить - типа воспаления нет, ничего не беспокоит, поэтому не надь. Кольпит это воспаление слизистой влагалища. Он же вагинит. Хотя у меня абсолютно нет никаких симптомов!!!! Сегодня в новую ЖК перевожусь, попрошу, чтоб мазок взяли ещё раз, ибо меня терзают смутные сомнения по поводу этого диагноза. В мазке везде прочерки стоят и только написано "палочка". Что это - сегодня буду новую гиню мучить распросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 JuliaCroft, у нас редо столько размеров бывает и цвета разные) .я Б взяла белый, если Б не заказала конверт с Эстонии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Доброе утро! сходила к своей Г перед ее отпуском, померила вдм, сказала что "бегемотик у нас там и чем я его кормлю")) послушала трубочкой сердце, пнул малыш ее 4 раза в трубку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) привет всем дожди заливают вторые сутки без остановки(((((( надо работу на работе работать перед отпуском ,а вообще стоит не стоит на нее зашла вчера в магазин, оторвалась немного и посылка и некста пришла...... перебрал дочкины вещи от 0+, 12 больших коробок. теперь знаю чего есть.,Чего нет вещей 56-68 вообще нет почти оказывается.... я брату отдавала, назад мало что забрала потом так чо можно покупать с чистой совестью Изменено 6 июля 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Margon, у вас так долго хранятся вещи от дочки) у меня ничего не осталось, все продано или отдано. Некстом хвастай! все нашла хваст) Изменено 6 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 в темке про приданое выфложила Esperanto, я не продавала ничего, я знала ж что будет второй. у меня все по корбокам ,по размерам было разложено.... думала если будет мальчик, вот тогда и распродам а тут вон как попала, оказалось не зря хранила причем игрушки Для беби и типо того неважно какой пол же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем привет! Меня выписали на работу. До чего же не хочется выходить(( хорошо, что похолодание пришло, хоть самочувствие получше стало. Теперь бы 2 мес дотерпеть до отпуска, а из него сразу в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Кольпит это воспаление слизистой влагалища. Он же вагинит. Хотя у меня абсолютно нет никаких симптомов!!!! Сегодня в новую ЖК перевожусь, попрошу, чтоб мазок взяли ещё раз, ибо меня терзают смутные сомнения по поводу этого диагноза. В мазке везде прочерки стоят и только написано "палочка". Что это - сегодня буду новую гиню мучить распросами. странно, палочковая флора и должна быть в норме, а при воспалении высокие лейкоциты были бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Mil0rada, выписали хорошо, а на работу плохо конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Добрый день девочки))) Мы с утра с сыной как веники летали)) то в один магазин, то в другой... короче мама развлекается как может))) Всех у кого недельки- поздравляю))) Mil0rada, с выпиской) пара месяцев-совсем чуть чуть))) и потом заветный отпуск на года так 3,5)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Mil0rada, с выпиской) пара месяцев-совсем чуть чуть))) и потом заветный отпуск на года так 3,5)))) Спасибо!)) Надеюсь, если всё хорошо и с малышом и с моими родителями, и со мной будет, выйти пораньше на работу. Зарплаты мужа не хватит, к сожалению, что бы нормально жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, если кто где увидит комебез/ конверт Kerry/Lenne белый с доставкой по России, свисните плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения