Буська89 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Доброе утро! сходила к своей Г перед ее отпуском, померила вдм, сказала что "бегемотик у нас там и чем я его кормлю")) послушала трубочкой сердце, пнул малыш ее 4 раза в трубку Катя, напиши пожалуйста свою схему отмены утрика. Я подзабыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Margon, керри-кидс, керри-шоп, керри.су (пишу по русски чтобы не забанили) там везде есть белые и конверты и комбезы Буська89, с начала Б 600/в сутки(200утро/200день/200вечер), с 13-14 неделю 500/в сутки(200/100/200), с 14-17 неделю 400/в сутки (200/0/200), с 17-18 неделю 300/в сутки (200/0/100), с 18-и надолго 200/в сутки (100/0/100) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Margon, в совместных закупках можно заказать через Питер а оттуда почтой пришлют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 sashka086, я не знаю где все это искать,я ж привыкла только у нас в дании покупать все или на прямых сайтах в России плюс оплачивтаь им как? на сайтах я плачу картой и все. у меня нет русского счета(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ну пипец короче! Сходила я на явку! Задолбали с сахаром, не снимают гистационные СД, плюс руки стали отекать, пальцы колбаски и как будто отлежала. При этот тест нажатие пальцем на ногу показал отеков нет))))) ещё и за 3 недели набрала 2,1 кг((((( все не хочу больше ходить в жк! На реальные жалобы только глицин прописать могут а то чего нет теперь как клеймо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Margon, керри-кидс, керри-шоп, керри.су (пишу по русски чтобы не забанили) там везде есть белые и конверты и комбезы Буська89, с начала Б 600/в сутки(200утро/200день/200вечер), с 13-14 неделю 500/в сутки(200/100/200), с 14-17 неделю 400/в сутки (200/0/200), с 17-18 неделю 300/в сутки (200/0/100), с 18-и надолго 200/в сутки (100/0/100) Спасибо Катюш. Я почти две недели по 500 принимаю. Твоя схема хоть нормальная, а то мне врач сказала сразу убирай сначала 200 днем а потом еще один прием сразу 200. Ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Я вот тоже очень хочу убирать утрожестан. Даже попыталась. Но то-ли совпадение, то-ли нет через сутки начало тяну живот прям сильно. Вернула норму. Пошла к Г. Посмотрела меня на кресле(я сама попросила). Сказала все нормально, только шейка как у рожавшей. Хотя у меня было ЭКС. Сказала до второго УЗИ утрожестан не трогать. Посмотрим размер и состояние шейки,а там решим. Возможно мне грозит зашивание шейки. Что-то меня это напугало. Есть те, кому зашивали? Как это происходит? В первую беременность принемала утрик до 32 недель. Воды отошли на 38 и ЭКС (должно было быть плановое). Утрик сейчас пью, т.к. при вставлении появились неприятные ощущения (что-то типа зуда). Изменено 6 июля 2016 пользователем Маврикина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Маврикина, много знакомых с ИЦН, там надо смотреть динамику, длину плотность зев и тд. не пугайся так сразу, главное мониторить и если что успеть зашить до 22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Маврикина, Мне в 28 одели кольцо на шейку. Медицинский пессарий так как начала открываться и укорачиватьс шейка, сняли в 38 недель, родила в 40.3Неперживай это не страшно, главное что Б с малышом все было хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Смотреть шейку наверное лучше вагинальные датчиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Смотреть шейку наверное лучше вагинальные датчиком? да плюс руки стали отекать, пальцы колбаски и как будто отлежала. моя тема, только я грешу на защемление в шейно-воротниковой зоне. я по утрам просыпаюсь с онемевшими руками и иногда руку в кулак сжать не могу - как будто силы не хватает. Девочки, кому-нибудь еще дали направление на сахарную кривую в 24-26 недель? и еще соэ интересует. чот глянула я - по первому анализу соэ 41, по второму - 28. и срб 10 с чем-то. гинеколог промолчала, а я увидела только дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) У меня при постановые на учёт СОЭ была 26. Врач сказала, что в начале беременности это нормально. Изменено 6 июля 2016 пользователем Маврикина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Меня эндокринолог тоже предупредила что надо будет сдать пробу с нагрузкой глюкозой в 24-26 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Злая сестра Айболита, соэ норм повышенная у беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Маврикина, Чу-Чундра, Esperanto, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ну, вот и вынесли большую часть квартиры. На улице дождик начался, надеюсь не на долго и без ливня, а то мне еще дочку из садика забирать, да и машину как-то разгружать надо будет. Пока на старом месте остались два многострадальных компьютерных стола с компами, ух сколько они уже переездов пережили, если удастся их обратно потом собрать это будет чудо, но и выкинуть их сейчас никак, своей мебели и без того мало. Еще из крупного матрасы и ковры. Да, переезд это что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Всем добрый вечер! Сегодня позвонила и.о. нач. участка и спросила, на лёгком ли я труде... Начальница меня не напрягала, вот я справку и не брала у гини. А тут задание срывается. Согласилась я поехать. Ну что сказать, в машину тяжко подниматься уже (я на Татре ездила), но кайф от того, что в карьере побывала, я поймала невероятный!!! Когда уже и не надеялась увидеть, как в дробилке крошатся огромные глыбы железной руды! Это невероятно! Всё-таки, люблю я эту работу, жаль, что это моя лебединая песня, распускают цех. Уволить не уволят, но буду болтаться в воздухе на комбинате, пока декрет не закончится... А Чудо моё уже так пинается заметно! Вчера прямо уснуть не могла, такие пляски в пузе у меня были))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) //Mashechka//, сильно не геройствуй Ох у меня на ринит берем. еще и аллергия на пыльцу/цветение наложилась приезжаю к родителям за город и все капут, нос забивает напрочь и глаза затекают моментом и чешутся сильно, возвращаюсь к город отпускает Изменено 6 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Esperanto, стараюсь. Это у меня на работе легкий труд, а дома пока приходится по-полной пахать, тяжести не таскаю, но движуха конкретная с наклонами и приседаниями. Завтра опять пойду на работу отдыхать))) Ты если часто за город мотаешься может финестил попить? Еще в аптеке видела капли для носа от подобной аллергии, но не знаю можно ли их при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 //Mashechka//, много чего есть от аллергии, только почти все нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Про скрининг. Хожу я ну скажем так к одному из лучших у нас в городе, Наташа не даст соврать. Так вот на первом скрининге в 12 и 3, сказала она четко второй ровно через 7 недель после первого. Я уже и записана на 18 июдя в 19 и 3 дня. Все на столько не точно и индивидуально! Но в ЖК настаивают на 18 неделях идти, но мы все с вами понимает ЖК это еще то местечко им только бумажки нужны а не мы и наши дети Девочки, кто занимается йогой гимнастикой киньте пож ссылки на видио, блин пол дня потратила а все фигня какая то Аня.привет! Да,я тоже к ней ходила 27 июня,по узи было 17+5,она мне сказала в след. раз прийти лучше в 21 неделю,не раньше и гиня моя тоже так же сказала,так что пойду 25 июля,будет 21+5. Это тоже пн. будет.может она ещё в какие дни принимает,тогда может на 2-3 дня пораньше запишусь, Аня.а у тебя какой сахар? Я 11 числа пойду сдавать повторно,на глюкозу и биохимию заодно девчат.всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gloriamundi 6 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2016 Девочки,привет всем!!! Простите меня,пропажу, не захожу не читаю, вы вон сколько написали A у меня гости - родной брат с женой из большой России приехали, сто лет не виделись!))) Поэтому мы с мужем целыми днями их развлекаем: море, прогулки по городу , посещение самых злачных мест общепита и в общем разная культурная программа)))) А у меня новость, вчера наконец-то я ощутила чёткие шевелюхи!!! И не одноразово и несмело, как было последнюю неделю, а именно пиночки))) несколько раз подряд,и под рукой ощущала,даже муж руку положил мне на животик и тоже почувствовал!!! Счастье-счастье, радость-радость у нас пысы - пошла вас читать... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 да Девочки, кому-нибудь еще дали направление на сахарную кривую в 24-26 недель? мне дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Milla* 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Esperanto, может все таки есть что от аллергии, что можно нам, беременяшкам? У врача не спрашивала? Ну или тогда надо сидеть дома затворницей gloriamundi, поздравляю с пиночками)) Изменено 6 июля 2016 пользователем *Milla* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Margon, керри-кидс, керри-шоп, керри.су (пишу по русски чтобы не забанили) там везде есть белые и конверты и комбезы Буська89, с начала Б 600/в сутки(200утро/200день/200вечер), с 13-14 неделю 500/в сутки(200/100/200), с 14-17 неделю 400/в сутки (200/0/200), с 17-18 неделю 300/в сутки (200/0/100), с 18-и надолго 200/в сутки (100/0/100) а до какой недели по 200 принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения