Malinaroza 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) А для чего вообще этот глюкозотолерантный тест? Что онипоказывает? В прошлую Б. Такую ерунду не заставляли сдавать Изменено 7 июля 2016 пользователем Malinaroza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Спасибо за ответы! Я как представлю, что глюкозу пить придётся, бррр, прям передергивает. Я в добеременном состоянии еле справилась, обратно всё просилось. Девочки вы скажете что я изврашенка а мне эта бутылочка понравилась когда малую ждала А для чего вообще этот глюкозотолерантный тест? Что онипоказывает? В прошлую Б. Такую ерунду не заставляли сдавать Вроде есть ли сахарный диабет беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Kyziashka, мне от головы Цитрамон помогает, его можно, тем более 2 триместр. Головную боль терпеть нельзя! Мама Яга, отличный скрининг, все результаты стремятся к 1(единице)- выдыхаем и носим спокойно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Пришёл мой сахар 4,7 норма для бер до 5! Короче все ок у меня! И все лесом пусть идут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки! Расскажите про подушки для беременных( возможно уже обсуждали). Какой наполнитель лучше, какая форма и фирма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки вы скажете что я изврашенка а мне эта бутылочка понравилась когда малую ждала Вроде есть ли сахарный диабет беременной Ага, так и скажем! ))) А как с сахарным диабетом такую нагрузку можно дать?? Я у эндокринолога сдала гликированный гемоглобин, сегодня поеду узнавать результаты. Если всё ок, то буду мониторить сахар дома глюкометром и откажусь от сахарной кривой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Mil0rada, у нас тест обязательный в 24 недели. Плюс токсоплазмоз и антитела на резус-конфликт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Злая сестра Айболита, вот и я о том же.... странные OleksiaVorona, надо запомнить на будущее, что все таки дробное питание маленькими порциями помогает похудеть я бы никогда не смогла на такое питание перейти добровольно... это токсикозу спасибо, что сжал мой желудок до размера куриного яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Blondino4ka, второй скриннинг будешь в РФ делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Привет пузатикам! У меня что-то живот второй день побаливает периодически, причем только слева, не знаю что такое(( Взяла свечки папаверина, а на улице то жара, они все растаяли... Девочки! Расскажите про подушки для беременных( возможно уже обсуждали). Какой наполнитель лучше, какая форма и фирма. у меня подушка обычная сосиска или колбаса их называют. Наполнитель вроде холофайбер в шариках, ей уже 5 лет скоро поэтому конечно шарики скатались кое где) Но все равно удобно. Фирма не знаю какая. Про тест на глюкозу ваще первый раз слышу, в первую беременность вроде не делала, хотя фиг знает, столько крови из меня брали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Самарка, ты бы запомнила этот анализ, там после сдачи крови выпеваешь бутылку глюкозы, потом снова сдаешь кровь и потом еще раз, 3 раза надо кровь сдать с небольшим промежутком. Я в первую Б тоже не сдавала, тогда от не был обязателен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Esperanto, нее, зачем? Мы в понедельник обратно уже. А скрининг только через 3 недели, в 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Как меня все бесят на работе Blondino4ka, ааа, я думала вы надолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Markiza-Светик, у меня фирмы Theraline, размер 190. Наполнитель маленькие шарики, не хрустят. Мне в принципе нравится, качество хорошее, добротное. Единственное я к ней пока не до конца привыкла, но и без неё уже неудобно спать)) Esperanto, неее))) будете смеяться, но у меня аллергия на Москву))) как приезжаю, почти сразу заболеваю. Надеюсь до понедельника проскочить без болячек. Муж уже сопли ходит жует, у меня пока только заложенность по утрам. Пыльно очень((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Blondino4ka, c приездом на родину! а где вы в швейцарии живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Margon, в Цюрихе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Markiza-Светик, у меня на холофабере подушка, в форме буквы П. с шариками меня отговорили покупать, типа они хрустят... но холофайбер скажу тоже не сильно краше...мне он колется.... может быть если бы наволочка была не из бязи, а например сатина плотного, такого бы эффекта не было. Но при всех недостатках- я без нее уже не могу...сейчас поеду к маме на 2 дня, так попру с собой...ибо без нее в прошлый раз спать толком не могла...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Всем привет. Я третий раз беременна, в двух консультациях разных наблюдалась и у нас никогда и никому этот тест не назначали. Только на форумах о нем узнала. Девочки, как я хочу на узиииии. Сегодня прям поперла бы, но у нас два дня выходных в связи с праздником. Ого! Заглянула в календарик, а нам сегодня 18 недель, пошла 19я!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) А нам сегодня 19+1 или 2 недель) совсем скоро экватор. В выходные поедем домой. Сынок загорел в деревнк. Красота. Пузику вроде лучше с магния. Но спина...это вообще полный абзац. Болит крестец, на любые телодвижения. Даже лежать больно. Просто кошмар. Единственное положение, в котором не болит - это лежа на спине, но потом я даже повернуться не могу. Что же дальше будет...? Изменено 7 июля 2016 пользователем // Юля-мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 // Юля-мамуля //, я тоже в стройном ряду развалин Каждый день то одно болит, то другое, а если ничего не болит, то токс накатывает. Я уже смирилась, что так и буду периодически блевашкин до конца Б. Насчет остального - борюсь, делаю зарядку, пытаюсь не жрать все подряд, чтобы не наесть лишние кг, и пью магний. Теперь вот еще и кальций добавлю. Я знаю, что бы меня порадовало - УЗИ - свидание с лялькой, но до него еще две недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 И я к развалинам присоединяюсь) Чувствую себя старушкой, с ребенком иду гулять, только лавочку увижу - сразу сесть надо))) Раньше такие дистанции с ним наматывали, сейчас до площадки бы добраться....короче ужас. Хотела в выхи сходить пол узнать, а у нас неожиданно наметилась поездка с друзьями за город, эххх когда ж мне посмотреть то уже на свою кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Как меня все бесят на работе И меня...а я только 2-й день после больничного вышла. Может дальше втянусь и проще будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Mil0rada, нет, дальше будет только хуже Мне еще три недели до отпуска, а они (люди-посетители и коллектив) меня так бесят :Crazy: Вообще-то я людей люблю, и работу свою люблю, но че-то как-то в последнее время у нас с ней отношения не клеятся :D Кризис, видимо, в отношениях :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Loreley, у меня третий заход токса на работе др у коллеги, стол накрыли, а я даже дышать не могу от запаха Loreley, +100 Изменено 7 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Esperanto, Держись! А говорят с мальчиками нет токсикоза...вот вам и приметы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения