марианет 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 И меня...а я только 2-й день после больничного вышла. Может дальше втянусь и проще будет? Всем приветики! Меня и всех с недельками!!! Девченки не лейте масло, я только в понедельник выхожу с больничного, сегодня позвонили с работы, а я аж на край света готова улететь, так не хочется. Прям бесит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Самарка, мне наоборот все знакомые и врачи сказали что токс на мальчиков Хотя я думаю не связан пол и токс. Изменено 7 июля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Самарка, мне наоборот все знакомые и врачи сказали что токс на мальчиков дааа? всю жизнь мне говорят, вот токсикоза нет - значит мальчик, ну там всякие формы живота и прочее конечно) К слову у меня с сыном токсикоза не было, в этот раз тоже вроде нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Самарка, беги уже смотри пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Самарка, беги уже смотри пол) да блин не успеваю совсем( В обед некогда, вечером надо бежать в садик за сыном...вот была надежда на выхи, и то накрылась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Я тоже всегда слышала и вижу ( по знакомым) ,что токс на пацана.... взять хотя бы даже Esperanto и меня статистика однако)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, всем приветы) Почитала тут про подушки для беременных- тоже хочу приобрести, хотя пока еще могу позволить себе спать на животе! Пришла на работу после больничного и только ленивы не сказал как я похудела...хотя я не худела ни разу( такая же как и была.. В понедельник мой крайний рабочий день))) и буду уже спокойно ждать своего пупсика в домашней обстановке! Урааа) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Привет! Всем хорошего самочувствия! Я присоединяюсь к развалинам)) Девочки, у меня с зубами совсем беда. Поставили гингивит беременных(( В предыдущую беременность такого и близко не было. В понедельник пойду на УЗИ и на прием. Может ребеночек покажется?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 У моей подруги такой ток с 5 недели начался , что капец в больницу положили с ацетоном в моче обезвоживанием и девчонка у нее. У моих всех знакомых на девчонку ток. Хотя у меня три пацана а ток был тока сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Кузяшка, а кого хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Маханька, для разнообразия девочку, но чувствую 5 точкой, что парень у нас)) А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 а у меня вчера кровь на трусиках вечером. Я в панике. Сразу таблетку транексама выпила, мужа послала за дициноном, уже так испугалась. А потом вспомнила что брилась Там вечером. вот на трусиках кровь и осталась. Вставляла потом прогестерон вагинально, там все ок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Маханька, Я представляю как ты испугалась! Осторожно там! Ты еще не слазишь с поддержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Dashasha, вот же круто! Это что за подарок такой длииельный отпуск или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Mil0rada, нет, дальше будет только хуже Мне еще три недели до отпуска, а они (люди-посетители и коллектив) меня так бесят :Crazy: Вообще-то я людей люблю, и работу свою люблю, но че-то как-то в последнее время у нас с ней отношения не клеятся :D Кризис, видимо, в отношениях :Crazy: Аналогично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Kyziashka, уже вторую неделю уменьшаю потихонечку. К 20 неделе планирую закончить окончательно. А ты принимаешь? У нас второй пацан))))) А как хотелось девочку) Но уже привыкла к мысли о втором мальчишке. И как я с ними справлюсь))??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Маханька, я в этот раз без поддержки, чему безумно рада)) Справишься, ты ж уже мама с опытом)) Я тоже тайно на девчонку надеюсь, но попа чувствует, что парень)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Dashasha, вот же круто! Это что за подарок такой длииельный отпуск или как? Ох, тут такая ситуация...у меня изначально декретная должность, и с понеделника выходит основой сотрудник( которой не было 5 лет)... Вот и я по закону, не смотря на положение, должна освободить место. Но меня не увольняют, а переводят на другую должность и я сразу беру за свой счет до официального декрета. Вот такие дела) А еще девочки, если кому интересно! Тут на днях случайно зашла в аптеку Горздрав. Так вот, там утрик стоит всего 290рублей!!! Учитывая что везде он по 430-460рублей. А мне в неделю надо 2 упаковки! В общем, я приятна удивлена)) советую, кто принимает еще утрик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Mil0rada, нет, дальше будет только хуже Такой прогноз бодрит))) Меня начальник сегодня спросил о планах на ближайшее будущее, я его порадовала, что с сентября могут на меня не рассчитывать. Будут искать мне замену. А когда надо сообщать на сколько планирую в послеродовой отпуск уходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Mil0rada, Ну везде по-разному. Меня непосредственное начальство спросило сразу - насколько я планирую уйти (оно и понятно, хотят представлять заранее, что человеку на декретной ставке обещать). Я сказала, что на год точно, а дальше будет видно. У нас народ обычно месяцев через 5 выходит. А в отделе кадров пишется заявление на 3 года, если выходишь раньше, пишется другое, что мол прошу разрешить выйти на работу с такого-то числа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Mil0rada, ой только сейчас заметила, что у нас срок день в день) у тебя уже есть пузик?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Mil0rada, еще и о нем надо сообщать? Как же заранее знать что будет в близдайшие три года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 У меня подруга трижды с токсом под капельницу попадала - парень, я в прошлую Б от туалета не отходила до 30 недель - девка, сейчас тошнит сильно - парень, но в прошлую и нервов было поболее, так что токсикоз не показатель. Про глюкозу у нас никто ничего не говорит, ни разу не сдавала. А вообще у нас сейчас какой-то особенный тест делают, там прога как-то при одном единственном анализе высчитывает за 3 последних месяца, не знаю что там за алгоритм такой, но муж сдавал в момент когда обычный глюкометр показывал норму, а этот тест выдал завышенный показатель. Mil0rada, до того как закончится декрет нужно сходить написать заявление об отпуске по уходу за ребенком, можно сразу на 3 накатать, а как дома надоест сидеть позвонить и сообщить дату выхода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 А у меня сегодня началась 18 неделя, живот уже не спрятать. И очень выручает штука для ремня безопасности в авто. Не знаю, как бы сейчас ездила без неё. Сорри за качество, сделала фото на ходу) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Malinaroza, и я с ней езжу! Обычный ремень уже давит( плюс если резко затормозить, то он затягивает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения