Mil0rada 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Mil0rada, еще и о нем надо сообщать? Как же заранее знать что будет в близдайшие три года) вот и я о том же. Сейчас так сложно прогнозировать, как там что будет. Но, если без проблем можно выйти раньше,то, конечно, лучше указать сразу максимальный срок. Mil0rada, ой только сейчас заметила, что у нас срок день в день) у тебя уже есть пузик?)) Ага! Небольшой, но уже практически в любой одежде заметный. А у тебя?? А еще у меня пинки начались, по несколько раз в одно и то же место. Сильные такие,я с непривычки аж за живот хватаюсь)) Malinaroza,а я с обычным ремнем езжу, а под него маленькую подушечку подкладываю. Пока удобно, потом тоже такую штуку куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ага! Небольшой, но уже практически в любой одежде заметный. А у тебя?? А еще у меня пинки начались, по несколько раз в одно и то же место. Сильные такие,я с непривычки аж за живот хватаюсь)) У меня пока очень миниатюрный) почти не заметно! А пинки зато конкретные) если долго не пинает начинают живот гладить-сразу реагирует)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 девочки,подскажите пожалуйста врач в отпуске была, и сегодня я наконец забрала результаты скрининга ничего не понимаю разбираетесь если, помогите пожалуйста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Эх, про работу...мне во вторник выходить на работу после 6 недель отпуска.. Очень не хочется. И работать до декрета 2,5мес. Не представляю как со своей спиной работать (много на ногах, наклоны и приседания...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 // Юля-мамуля //, так бери больничные и все. Я так делала) правда у меня 100% оплачиваемый и я ничего не теряла, не знаю как у вас в компании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Всем привет! Недельчатых с недельками!!! А меня сегодня пнули, и я безумно счастлива, потому что меня пнули изнутри... В прошлую Б я сдавала тест с глюкозой в 25 недель. Как в этот раз ещё ничего не говорили. Я сегодня на работе психанула, потому что опять хотели по заданию отправить. Ну я понимаю, что можно съездить, когда горит, но наглеть же не надо. Сказала, что пойду к врачу за справкой на лёгкий труд. Ну начальница стушевалась, типа "что ты, в зарплате же потеряешь..." У меня подушка с прошлой Б осталась. Она такая бубличком с завязочками на концах. Наполнитель вроде силикон. Мягкая и пружинит. Не шуршит. Мне нравится, уже сейчас использую её. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 девочки,подскажите пожалуйста врач в отпуске была, и сегодня я наконец забрала результаты скрининга ничего не понимаю разбираетесь если, помогите пожалуйста Ссылки скрыты. бланк прям как у меня от скрининга, по формату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Птичка_певчая, риски низкие! Что смущает?))) Девоооочки! Всем большущий привет) В нашем домике 2 карапуза. Один кувыркался, прыгал, ручкой махал, головку чесал, а второй лениво плавал) Хотела видео записать...но у нас значительно затруднена визуализация (утолщение передней стенки), поэтому врач меня отговорила от видео. Фотки какие то тоже не фонтан) КТР1=53,0(12 недель) КТР2=58,0(12+2) носовая кость-визиализируется носовая кость - визиализируется ТВП 1,2 мм ТВП 1,4 мм ЧСС 156 ЧСС 150 Длина шейки матки - 37 мм, церквильный канал закрыт Сказали что из за того что плохо все видно, повторить в 16 недель. Записали на 8 августа. По протоколу все пункты-норма. Сдала кровь. Вообщем все ТТТ! Была демонстрация для родственников, после всех замеров на большом экране) Папа на узи ручкой им махал) Еще и случайно дедуля попал на узи (мой папа) Ох,девочки)) Счастливыыыыые мужики мои вышли))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Dashasha, 100% не заработала еще. А компания государственная - МБДОУ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Самарка, мне наоборот все знакомые и врачи сказали что токс на мальчиков Хотя я думаю не связан пол и токс. у меня в прошлую бер. с сыном токса вообще не было,а в этот раз.тоже сын.и токс был.до 12 недель.так что не от пола это зависит,точно! Аня,вот и хорошо,а тебя из ЖК направляли сдавть сахар или эндокринолог? У нас в ЖК терапевт вообще удивилась,когда увидела мой диагноз.эндокринолог в ПК.поставила сразу ГСД,т.к. сахар 6,а терапевт сказала,что это не показатель,вот пойду 11 числа сдавать в ЖК. Я тоже уже пиночки хорошо чувствую)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 У сестры кума оба раза с дииииким токсом валялась под капельницами - два мальчика. А моя бывшая напарница ходила на работу зелёная, как огурчик - девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Завтра сфотаю пуз, он огромный и скрыть его под чем то, все равно что прятать руку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Я в первую Б с сыночком летала ланью, ни намека на токс, а щас блюю как за родину, разваливпюсь на части - кто в пузе еще не знаю Меня вчера в дУше так по ребрам шуганули, я аж подпрыгнула сидела себе, ниеому не мешала, красоту на ногах наводила, и, видимо, поджала пузожителя, что получилось, будто он мне по ребрам съездил, типа, мать, ты че? Харэ меня зажимать Ну, маман, конечно, счастлива 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мне спецовые штаны уже жмуть в живот. Вот я целый день пинки слушаю, тесно там ляльке))) А я поняла, что с возрастом вынашивать тяжелей. Даже 3 года назад ходила с сыном легко. Если бы не холестаз (мать его!), то вечно бы беременная ходила. А сейчас, как каракатица, ползаю((( В трамвае так и норовлю усесться. Даже на остановке пару минут жду и то сидя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 MarYssYa Ya, поздравояю! Пол не смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 У меня вопрос к девушкам с животиком (не беременным), у вас есть складка под животом? У меня такая незадача - трусики скатываются под эту складку и очень много неудобств доставляют и мне, и ляльке. Вот что делать? Купить высокие трусищи или какие-нибудь с низкой посадкой? Как удобнее будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Loreley, я все что выше пупка не считаю пинками, далеко же еще, матка до пупка только Мама Яга, у меня скатываются из за шва от кс, жуть как не удобно, высокие на живот давят. Как раз сегодня заказала в сп ращных видов трусиков, буду пробовать что удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 У меня вопрос к девушкам с животиком (не беременным), у вас есть складка под животом? У меня такая незадача - трусики скатываются под эту складку и очень много неудобств доставляют и мне, и ляльке. Вот что делать? Купить высокие трусищи или какие-нибудь с низкой посадкой? Как удобнее будет? Мне с высокой посадкой не нравяться я купмла с низкой на размер больше и вообще их не чуствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мама Яга, я ношу низкие) есть хорошее белье для Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Наташа, мне в жк отправили к эндокринологу, та в свою очередь не доверяя данным диагностического рекомендовала сдать сахар в Омтесте сегодня натощак, а завтра через 2 часа после обычного завтрака. И там что то она будет смотреть по этим данным. Но при том что эндокринолог написала заключение что ГСД нет, в жк все равно диагноз не снимают. Вопрос нафига они меня к эндокринологу гоняли за заплючением?! Вот правда какие то они вообще странные и не совсем адекватные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Esperanto, beckiAri, MarYssYa Ya, спасибо! Лайки кончились( Буду пробовать с низкой посадкой и зайду в магазин для мамочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 У меня вопрос к девушкам с животиком (не беременным), у вас есть складка под животом? У меня такая незадача - трусики скатываются под эту складку и очень много неудобств доставляют и мне, и ляльке. Вот что делать? Купить высокие трусищи или какие-нибудь с низкой посадкой? Как удобнее будет? И мне удобнее с низкой посадкой, купила парочку для Б оч.удобно, а Милавица от прошлых родов , высокие, совсем не удобно и жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 марианет, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Читаю как вы тут на работу жалуетесь, а мне сейчас очень повезло, если бы не пропускной режим вообще бы могла через день на пару часов приезжать. Усадили меня на предцеховой склад кладовщику с бумагами помогать, тетка мировая, ржем каждый день, уже дважды меня до истерики доводила. Сегодня утром пока "начальника" ждала в пайнте рожицы рисовала, чем только развеселила ее. В общем не работа, а сказка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Поддалась всеобщему веянию и накупила детских одежек, хоть и не собиралась в принципе. Не могла выбрать между конвертом керри и комбинезонои рейма. В итоге купила оба. Нельзя меня пускать в магазины( Красота какая. А где покупали? У меня подруга трижды с токсом под капельницу попадала - парень, я в прошлую Б от туалета не отходила до 30 недель - девка, сейчас тошнит сильно - парень, но в прошлую и нервов было поболее, так что токсикоз не показатель. Про глюкозу у нас никто ничего не говорит, ни разу не сдавала. А вообще у нас сейчас какой-то особенный тест делают, там прога как-то при одном единственном анализе высчитывает за 3 последних месяца, не знаю что там за алгоритм такой, но муж сдавал в момент когда обычный глюкометр показывал норму, а этот тест выдал завышенный показатель. Mil0rada, до того как закончится декрет нужно сходить написать заявление об отпуске по уходу за ребенком, можно сразу на 3 накатать, а как дома надоест сидеть позвонить и сообщить дату выхода. Сахар за три месяца я как-то сдавала. Гликированный гемоглобин называется. Мне терапевт в жк написала делать глюкозо толерантный тест в 24-28 недель. девочки,подскажите пожалуйста врач в отпуске была, и сегодня я наконец забрала результаты скрининга ничего не понимаю разбираетесь если, помогите пожалуйста Ссылки скрыты. Вроде все хорошо. Риски низкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения