beckiAri 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Читаю как вы тут на работу жалуетесь, а мне сейчас очень повезло, если бы не пропускной режим вообще бы могла через день на пару часов приезжать. Усадили меня на предцеховой склад кладовщику с бумагами помогать, тетка мировая, ржем каждый день, уже дважды меня до истерики доводила. Сегодня утром пока "начальника" ждала в пайнте рожицы рисовала, чем только развеселила ее. В общем не работа, а сказка. Здорово )). А у меня задание сложное надо разобрать код другого програмиста и библиотеки которую он использовал, переписать его и добавить функциогальности приложению, до сдачи 3 дня а я только и думаю как бы поспать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 У меня самая тяжелая работа. доброе утро, мамули! Я заснула с ребенком, проснулась в два от заложенного носа и привет бессонная ночь. почти пять утра, а я сижу кукую. Миллион планов на день уже составила, наивная. Уже через минут 40 вырублюсь и весь день буду досыпать часы ночные при каждом удобном случае плюнув на все дела!))) Мои мужички зато через полтора часапроснутся и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Доброе утро! к моей радости к токсу и риниту добавилась мигрень)) голова раскалывается без причины (давление тт норм) //Mashechka//, я так тоже не могу работать, мне так более маятно "ничего не делать" или дома или куча работы) Изменено 8 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Буська89, Покупала в Mothercare 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Доброе утро! Я сегодня опробовала адаптер ремня безопасности! Это вещь! очень удобно, единственное липучки эти постоянно отстегивать при входе - выходе забываю))) Но это наверно дело привычки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девчули всем доброго пятничного утра! Неделек - с недельками, кто на прием - отличных новостей! У кого токс и прочие сопутствующие Б недомогания - облегчения... Я сегодня опробовала адаптер ремня безопасности! Это вещь! очень удобно вы все так нахваливаете его, тоже надо приобрести, а то я просто фиксатором зажимаю, чтоб не внатяг ремень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 JuliaCroft, да там по сути тот же фиксатор, просто липучками отодвигает ремень, вот так Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 А еще девочки всех с праздником! Днем семьи, любви и верности! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 С праздником Вас девочки!!!! Добра, мира и любви вашим семьям!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Доброе утро пузики!Всех с праздником!Через 2 часа возможно узнаем кто в домике живет) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) //Юлечка - зайчуличка//, ух как волнительно! Я же на узи полноценное(так секунду пол глянули на прошлой недели) так и не ходила после первого скриннинга в 12 недель, так хочется фотку и полюбоваться на малыша. Изменено 8 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Доброе утро! С праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Пуз выложила в темке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, с праздником всех! Мира, благополучия, счастья вашим семьям и главное - здоровья малышам и малышкам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margon 8 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Esperanto, Фотки района обещанные правда мы живем в новом районе, полностью новостройки с 2008 года старый копенгагене и центр по другому выглядят Ссылки скрыты. Изменено 8 июля 2016 пользователем Margon 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Margon, красота, такая не вычурная, естественная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Добрый день пузики)))) Всех поздравляю с праздником))) пусть наши семьи будут крепкими и дружными!!!)))) Я что-то сегодня какае-то разбитая....стала плохо спать ночью.... и от этого состояние не стояния...я конечно досыпаю днем, но зато потом вечером уснуть не могу... не спасает даже любимая подушка.... вроде бы и прохладнее стало и должно было легче стать, но как то оно ни как((( голова стала кружится время от времени...читала что это норма для 2 го триместра, но как-то не комфортно. //Юлечка - зайчуличка//, ждем с нетерпением твоих результатов))) Margon, оч красиво))) Esperanto, отличный домик у вас мадам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Margon,очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Margon, красиво! Сразу возник вопрос, а где все машины?)) подземные парковки? У нас мне кажется из любого окна вид на стоянки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) lordmasha777, и у меня голова кружится стала. но у нас жарко и душно сейчас Изменено 8 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Самарка, на второй фотке, где вид сверху.. один из домов это 8 этажный парковочный дом. таких несколько по району.. плюс у каждого дома есть несколько отведенных паковочных мест для гостевых машин или кратковременной парковки на полчаса-час но как в России поставить машину где хочется или на газон/тротуар нельзя... можно конечно, но штраф сразу P дом Ссылки скрыты. Изменено 8 июля 2016 пользователем Margon 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Помогите справится с молочницей..., задолбала она меня, гадина. Пимафуцин выставляла пять дней, вроде полегче на 2 недельки, в вчера как шарахнет с новой силой и ещё больше. Кого чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Markiza-Светик, мне так помог пимафуцин, пока вроде ттт не вернулась. Я еще лактоцид прикупила в аптеке, так на всякий случай =) Изменено 8 июля 2016 пользователем Не_дилетантка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Markiza-Светик, я не сталкивалась, не знаю чем помочь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OleksiaVorona 8 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2016 Была на УЗИ сегодня)))) У нас будет сынок)))) Вообще пошла почки и щитовидку смотреть)))) По щитовидке, всё, как и было, аутоиммунный тиреоидит дифузной формы, но обострений нет. Почки шикарные, но моя УЗИстка, которая со мной с начала планирования, решила мельком глянуть и лялю бесплатно, убедится, что живой, ведь меня уже 16 дней мажет кровью. Глянула - живой))) ЧСС 160, КТР 12 см, хозяйство без стеснения на весь экран показал сына Только плацента низковато сказала, но она не записывала ничего, ведь в понедельник я в перенатальный центр еду на УЗИ плода, там лучше глянут. Кровит гематома моя до сих пор... И ещё нашли 1 камень в желчном 1,5 см, но он не подвижен пока, слава Богу)))) Ну и засорю фотками с УЗИ и своего пуза ленту, с вашего разрешения))))) Это я перед походом в больницу)))) А это сынок Неделек с недельками)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения