Esperanto 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) МамаМилка=), поздравляю! glowworm1605, после рождения дочери меня чужие дети совсем перестали умилять (хотя раньше души не чаяла в мелких). Сейчас с начала этой Б совсем груднички интересуют, но только попредставлять что у меня скоро будет такой же) Изменено 9 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 glowworm1605, я тоже очень равнодушна была и в принципе есть к чудим детям , а от своих дыхание перехватывает . Родится, придёт твой материнский инстинкт Я не помню сюсюканий с животом , а после родов любовь безграничная неописуемая Сейчас тоже про живот часто забываю и не разговариваю, и не реагирую почти. Но знаю , что родится и будет по -другому . Муж ходит умиляется улыбается всем Лялям, и мне типо смотри какая сладкая , а я ему " угу".. Ну не трогает меня ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Ох я уматалась так на жаре на ногах 6 часов, приехала домой легла и встать не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мамамилка, с мальчишкой !!! Я пью пока только витамины комплекс и у нас ещё с 12й недели железо всем. В мультивитаминах меньше дозировка, чем у нас рекомендовано в сутки. Акушерка отругала в прошлый раз , что не пью. Не знаю пить или нет Сколько у вас рекомендованная доза? Девочки про работу пишут , ужас... Плохо когда такое отношение Я люблю работу свою ( хотя сейча лень дикая набрела), коллектив одна молодёжь и график у меня свободный , прихожу и ухожу когда хочу. Работы много план строгий , работа выполнять надо , но я сама себе хозяин когда и сколько работать , главное все сдать в срок. Могу поспать до 10, потом до 6 на работе поторчать Могу придти в 7 и уйти в 2, если надо Могу раз в неделю из дома работать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Я таки ушла с работы в то время, как должна по графику. Надо начальнику, чтоб по субботам такой график был, пусть ищет мне замену. Я и так еле живая с работы выползла. Сейчас в очереди к стоматологу сижу и боюсь, несмотря на то, что доктор очень хорошая, еще и моя приятельница. Может и лечить еще не станет, отложит до родов, но уже страшно, аж жуть)) МамаМилка=), с мальчишкой вас!! чокопайка, буду ждать рассказ про Те. Я к нему на 26 записана. Начиталась, что он прям чудо специалист. А ты только на узи или еще что-то будет? Там же еще как то кровоток после 20 недели смотрят и оценивают (забыла, как называется обследование) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Mil0rada, Допплерометрия называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Natannka, я тоже пью фемибион . Но у меня прям не лонное сочленение и я пью еще кальций чтоб не было симфизита в прошлую Б тоже пила до родов. И с родниковой все в порядке у сына было Mil0rada, а в какой центр к этому Те идете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 всем привет. Про кальций знаю, что в витаминных комплексах стандартная доза,рекомендованная всем. Но если у кого сводит икры или поясницу стреляет - значит не хватает этого минерала вам и вашему ребенку. Ребенок растет, очень важно чтобы всего хватало. Поэтому тут лучше придерживаться назначений врача. вот у меня вчера начались судороги в икрах .......... несколько лет их не было , витамины то я пока не пью , т.к фруктов сезон сейчас . и руки пипец немеют ночью недельчатых с округляшками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 sashka086, а какой кальций и в какой дозировке? Врач прописал, с какой недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки,кто в курсе,какое расстояние от зева до нижнего края плаценты должно быть на сроке 16 недель?Как всегда у меня заморочки,хоть и сказали,что все ок. Мнительность не дает покоя((Сегодня хотим попробовать "испечь кекс",а страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) Malinaroza, да, точно, спасибо! sashka086, идём на Ордынку. Мы там уже были у Мучаидзе на 1 скрининге. Она нам понравилась, но отзывы о Те перевесили и мы на 2-е узи решили к нему сходить. Изменено 9 июля 2016 пользователем Mil0rada 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Всем привет! Сегодня купила себе беремчатые труселя - это кайф! Ничего не мешает, не вызывает дискомфорта))) Спасибо за подсказки! Кальций я рассасываю 1 таблетку в день. Купила кальций Д3, врач сказала. Но я помню, что и в прошлую Б тоже рассасывала. Единственное, что тогда я его до 30-й недели принимала, а в этот раз гиня сказала до конца. И это не смотря на то, что я пью элевит. Ещё пью йодомарин 200 и кардиомагнил. В прошлую Б мне его до 32 недели выписывали, сейчас сама пью. Девочки, кто уже рожал, вам после родов кололи окситоцин для сокращения матки? Мне в прошлый раз вводили пабал, я сама покупала. Он тогда дороговато стоил для нас - 400 грн, но сейчас я вообще офигела! Он подорожал в 10 раз!!! И хоть цены на всё выросли, но не так же! Вот теперь думаю, надо ли оно мне будет... Тогда врач перестраховывалась, потому что с холестазом могут быть кровотечения после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мама Яга, какой фасон? Я просто только стринги ношу, бывают такие беремчатые?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Esperanto, обычные труселя с мягонькой широкой резинкой под животиком. Я стринги не лю) Отвыкла уже. Раньше носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мама Яга, ничего не кололи после родов Девочки, напомните как называется это центр где Те принимает и прочие специалисты хорошие ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Margon, Те в ЦИРе принимает Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Margon, Те очень распиаренный, к нему запись за месяцы вперёд. Там ещё Блохина и Евстигнеева очень хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 мне тоже ничего для сокращения матки не ставили, маткк сама хорошо сокращалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 glowworm1605, я уже третьего жду, но чужие дети розовых соплей во мне не вызывают. А свои - это совсем другое))) Как положат на грудь в родзале, так и перевернётся вся жизнь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мама Яга, После родов мне только холод ставили часа на 2 beckiAri, Не переживай, уверена, что на работе все наладится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки, я в полной растерянности, к врачу только через неделю, приехать в Мосвку могу только через неделю, и у меня токсикоз...сегодня раза три вырвало, тошнит ..перед этим дня 4 мутило просто,давление в норме, не отравилось точно..в инете про токс на 18 недели страшненько пишут(((((...что делать то??? Может у кого есть опыт, соображения, буду очень,ооочень, вам признательна...ума не приложу как действовать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки, добрый вечер всем! У меня вопрос к вам, может у кого то тоже есть такая проблема! Иногда когда я чихаю у меня что-то жутко больно схватывает в животе, слева обычно похоже не кишки. Сейчас в очередной раз схватило, у меня чуть искры из глаз не посыпались! Что это? Спазм просто? Страшно за пупса, надеюсь для него это не опасно(( чокопайка, приветы! Ну вообще я много раз слышала, в том числе от знакомых, про токсикоз вплоть до родов((( не думаю, что это опасно, просто в этот раз так(( держись, не паникуй! Меня до сих пор стабильно раз в неделю с утра рвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) Девочки, добрый вечер всем! У меня вопрос к вам, может у кого то тоже есть такая проблема! Иногда когда я чихаю у меня что-то жутко больно схватывает в животе, слева обычно похоже не кишки. Сейчас в очередной раз схватило, у меня чуть искры из глаз не посыпались! Что это? Спазм просто? Страшно за пупса, надеюсь для него это не опасно(( чокопайка, приветы! Ну вообще я много раз слышала, в том числе от знакомых, про токсикоз вплоть до родов((( не думаю, что это опасно, просто в этот раз так(( держись, не паникуй! Меня до сих пор стабильно раз в неделю с утра рвет... аналогично)) я сегодня чихнула, так у меня в животе была такая боль, будто кишка как натянутый ремень где то разорвалась, или мышца....и так было уже раз 5 за неделю Даш, так еслиб рвало с утра... а то сегодня прям день жести какой то, тошнит 24 часа ...фуууу..надеюсь завтра будет легче.... Изменено 9 июля 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Я, если лежа чихаю, тоже такие ощущения, преимущественно слева внизу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Мама Яга, Оль, сколько дней Тержинан вставляла? Была у врача она мне сказала 10, думаю не многовато? чокопайка, малёк шевелится? Или рано ещё? Токсикоза бывает несколько так сказать волн. У вас очередная...., не волноваться! Про Те, он специалист хороший, но он человек и у него бывают ошибки. Сводить ноги, руки, икры... Может также от нехватки Магния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения