lordmasha777 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Осеннее счастье, у меня пока +0)))) но вот после дачи еще не вставала на весы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Да,мы по передней стенке. А лишнего жира...... кг 20 кг при росте 160 75 кг. Чуствую как вибрацию редкую в низу живота и всё. Приветик всем)) Новеньких к себе берете??? Нам 19 недель ровно, ПДР 5 декабря, надеюсь досидим)) Вот вам вкусностей немного полезных))) Ссылки скрыты. У кого что, а у меня тема веса))) Кто сколько набрал? пока 0, сбросила 1,5 при токсикозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Кажется и я дождалась перекатов или еле уловимых перестуков не знаю как правильно назвать новые ощущения прикладываю руку и чувствую! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Всем привет! Были сегодня на УЗИ. Врач сказала моей дочке, что и 10% надежды не оставляет на сестренку. 100% братик!!! Все у нас нормально, только ещё место прикрепления не особо поднялось. Короче все ещё низковато. Но главное по поводу шейки успокоила. Все закрыто и длинно. Был локальный тонус все УЗИ. Я очень довольна, что снова увидела сыночка! Муж впервые увидел. И врач ему все подробно показала и рассказала. Срок поставила 18-19 нед. Мужики ужереально лидируют, )))))) наверное девченкам не догнать)))) Поздравляем!!!! Мне еще 3недели ждать((( Юлечка - зайчуличк Поздравляем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение glowworm1605 11 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2016 Ох, девчата, наша семья сегодня отмечает совершеннолетие. Как же быстро летит время! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, СОС! Подскажите может были у кого взвеси в водах на 2-м узи? Я в панике, врач грозит внутриутробным инфицированием плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 //Юлечка - зайчуличка//, срок у нас одинаковый по неделькам, ПДР какого числа ставят? Ты территориально в Нижнем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, СОС! Подскажите может были у кого взвеси в водах на 2-м узи? Я в панике, врач грозит внутриутробным инфицированием плода. а ты сдавала на внутриутробные инфекции? Если нет, то сдай и пролечись. Все лечится, главное вовремя начать, не переживай сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Margon, я бы сама в таком садике пару месяцев потащилась))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Привет девочки. Считаю дни ло августа. 22 недели будут 4 августа. Помчаться на узи что бы сейчас 19я неделя, ни туда, ни сюда получится, т.к.второй скрининг у нас делают на сроке 22-24недели, а просто идти делать узи не хочется, потерплю три недельки уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 //Юлечка - зайчуличка//, срок у нас одинаковый по неделькам, ПДР какого числа ставят? Ты территориально в Нижнем? по месячным 26.12,а по узи на 25.12.В области.п.Мулино,знаешь такой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kyziashka 11 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2016 Привет всем! Сегодня я сходила на УЗИ. Сегодня было ровно 16 недель и я побежала на УЗИ, дабы посмотреть кто же в домике живет. И после длительного осмотра мне сообщили, что у меня будет....ребенок!!!)) Малышня сидела на попе ровно и перебирала ручки-ножки, умильно чмокала ротиком,но так и не показала свою половую принадлежность))) Врач сказала, что по ее мнению в домике спряталась девочка, но это только ее предположение. Так что еще 4 недели я буду ждать новой встречи)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Привет всем! Сегодня я сходила на УЗИ. Сегодня было ровно 16 недель и я побежала на УЗИ, дабы посмотреть кто же в домике живет. И после длительного осмотра мне сообщили, что у меня будет....ребенок!!!)) Малышня сидела на попе ровно и перебирала ручки-ножки, умильно чмокала ротиком,но так и не показала свою половую принадлежность))) Врач сказала, что по ее мнению в домике спряталась девочка, но это только ее предположение. Так что еще 4 недели я буду ждать новой встречи)) ну главное малышик здоровый! Я тоже слышала, что прячутся обычно именно мадемуазельки я вот уже 6 недель на узи не была( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Доброе утро! Эти дни до узи тянутся жуть как медленно! Нам осталось то всего 6 дней, а сил моих уже почти нет! Наше счастье вчера так активно дал паноять маме, ну не нравится ему когда я на работе, долго сижу ещё и злюсь! Да вчера меня прям подтолкнули! И честно говоря от перекатов и щекоток там их вообще двое! То справа в пузо потычет то слева)))) или малышок наш там отталкивается и плавает! Но это не передаваемо! И с другой стороны так не понятно, чужие оттакуют))))))) Сегодня день продержаться и потом 2 дня выходных. Девочки как думаете если вызвать врача на дом и сказать что у меня, простите, понос.....больничный дадут? Хотя с нашей поликлиникой сложно судить....ну очень мне надо 21 июля в деревню уехать на передых! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Доброе утро! Предлагаю все таки сделать табличку нашей группы! и назначить модератора, тогда можно будет и оформлять группу и вставлять ссылку на таблицу и тд. заодно и посомтрим кто лидирует) я скачала у других групп пару таблиц можно на их примере сделать Изменено 12 июля 2016 пользователем Esperanto 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Esperanto, согласна, табличка нужна! Кого предлагаешь на должность модератора? Всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Сонеделек вторника с недельками! Esperanto, я за ....Катя - модер 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Всем привет! Неделек - с недельками! Я тоже согласна, что табличка нужна. Есть желающие на модератора? Девочки, а как у вас с чисткой зубов? Все хорошо справляются?)))) Я с самого начала очень тяжко чищу. потому что сразу тошнотики начинаются и до сих пор....уже и пасту сменила, один фиг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Добрейшего утричка))))) Катюшааа)))) вот тебе то и быть модератором)))) он же один должен быть?)))) погода что-то в Москве не айс((( дождь((( поедем с дочей сегодня за формой к школе))) ну и погуляем заодно))) Сынок вчера так отчетливо перевернулся под маминой лодошкой))) а от папиной уплыл))))) Спросили дочу хочет ли она посмотреть на малыша? она сказала очень...перенесла узи с 21 недели на 20, как думаете ни чего страшного????? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 lordmasha777, Мне кажется, что абсолютно ничего страшного. Рекомендуют УЗИ с 19 по 21 неделю. Я вообще буду делать в 19,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, и у меня в этот раз по передней стенке, и вес 80 при 170см, не переживай, ты неодна такая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Всем доброе утро! Неделек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 марианет, у меня кстати, тоже по передней, и чувствую меньше, чем с дочкой. На самом деле как-то вовнутрь толкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Привет А расскажите мне в чем прикол табличек??? Какие только не делали таблички в прошлой группе , ни разу в них не смотрела )) Может я чего -то не знаю ?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 марианет, у меня кстати, тоже по передней, и чувствую меньше, чем с дочкой. На самом деле как-то вовнутрь толкается. 9У меня также. Чувствую как возится, а пиночки прямо редко снаружи. А внутрь почаще. Тоже по передней стенке сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения