чокопайка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, принимайте меня к себе надеюсь, что декабрь для меня станет чудо чудным не много о себе Последние монстры 24 февраля. Па 12 марта утром. О- примерно 13-14 марта. Тесты на 10-11 дпо приблизительно (эвики розовые) слабоположительные ХГЧ приблизительно на 11-12 дпо. хгч -20 на 13 дпо ( в дни передпологаемых месячных), чайная ложка коричневой мазни, перепугалась и меры : 4 таблетки дюфа за раз, папаверин, дицинон 1 таблетка, больше так сильно не мазало, только легкие отпечатки светло коричневые совсем чуть чуть на ежедневки. Поехала на узи, посмотреть матку, там все ок, эндометрий хороший, желтое тело 20 мм , моя Г говорит, на фиг ты подключила поддержку? На вопрос ,что это за выделения? она говорит, может быть имплантация , лопнули сосуды....сейчас выходит, мазня началась после подъема тяжести Пересдала хгч через 1,5 дня! приблизительно на 12-13 дпо , ХГЧ 40 ( инвитро) Ни чего не болит, так иногда потягивает...состояние как у беременной, температура тела 37,4. грудь как при гв, морозит сильно ночью, усталость..в остальном все норм, сегодня начало мутить, может от таблеток.. Сегодня 3 день как есть следы на ежедневки, будто кофе с молоком пила а потом поцеловала бумажную салфетку. чуть-чуть Завтра (29 марта) буду сдавать ХГЧ в динамике , сдавала в субботу (26 марта) в 8 00. Девочки, подождите со мной резултат, а то я ку ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 ч через 1,5 дня! п ну наконец-то)) вышла из подполья))))) подождем конечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 чокопайка, привет)) конечно подождем, как и моих полосочек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Поддалась этой волне тестов, 4 дпп, ничегошеньки. Делала сверхчувствительный. Ешкин кот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Хгч 294 сегодня 10дпп 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Tauria, здорово))) поздраляю))) а мне ни как не шлют(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 lordmasha777, поняла про папаверин, надо купить. Фотографирую как все, с первого декрета)) Затянуло и стало профессией. Уже жду не дождусь следующего декрета и 3-х лет свободного творчества... сейчас пока "старались" над Б временно отдыхала. 4 таблетки дюфа за раз Аналогичные даты и мажет чуть-чуть прям каплю. струхнула выпила дюф. А ты его дальше будешь продолжать пить? Я вот не знаю пить или бросить. Я 2 таблетки всего выпила. Tauria, уау как много! Класс. lordmasha777, и я уже измозолила сайт инвитро Не готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 l_e_i_l_a, бросать нельзя... а то точно не срастется с Б...теперь до 16 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 lordmasha777, даже изза 2-х таблеток уже нельзя бросать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 l_e_i_l_a, я конечно не врач гинеколог, но думаю нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 я тоже читала что нельза а после 12 недели очень очень медленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Мне врач тоже сказала что многоват для 1 эмбриона и что есть шанс что там их 2 l_e_i_l_a, мне врач сама позвонила и сказала результат. Она очень обеспокоилась что он великоват и срочно добавили поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Mindalinka, может подождать ещё немножечко надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 lordmasha777))) да все руки ни как не доходили сделать пдр, ты сегодня опять хгч сдала?я держусь и тесты ни покупаю...завтра наверное пойду сдам, страшно...капец .. -Аленка- да да )))) вместе как то веселее l_e_i_l_a мне кажется девочки это мазня, это имплантация, это же коричневое, значит уже не первого дня, у меня у подружки после эко такая же фигня была после падсадки, сейчас им 28 неделек. Дюф 2 таблетки, моя г сказала не страшно ( а я их выпила 4 за раз), мне сказала отменить, но я не решилась, если бы не выделения.....то да, а так как страшновато....а ты ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 чокопайка, спасибо... хгч сдала, будет завтра. Но получается сдавала на 28ДЦ только. Там какая-нить цифра будет типа как в прошлый раз - 40-50. И прогик сдала, чтоб посмотреть что с ним. Мне все казалось, что у меня низкий прогик. И изза этого цикл стал не 29, а 24 со второй фазой мажущей! И я пила дюф, цикл выравнивался и не мазал. Но в этом цикле я НЕ пила дюф, не думала что Б. Может и не стоит пить, раз сам спарвился организм. В прошлую Б утрик на всякий случай ставила. Знакомой Гини нет чтоб побежать проконсультироваться. Нужно искать клинику и заключать контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) l_e_i_l_a, а ты в каком районе Москвы? Изменено 28 марта 2016 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 чокопайка, спасибо... хгч сдала т.е ты уже сдавала хгч в этом цикле? ссори не поняла ...я тоже дюф как 2 месяца бросила пить, бер не планировала.. я тоже из москвы, свао Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 чокопайка, сзао))) противоположности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Куда Селена пропала с УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Mama5detok, тоже волнуюсь..ждём.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 и я темку мониторю...уже должна была вернуться с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 да уж... что то запозднилась она.... а мне хгч ни как не придет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 да уж... что то запозднилась она.... а мне хгч ни как не придет((( я жду вместе с тобой, уверенна все будет ок, а завтра будем мой ждать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 чокопайка, да я тоже так думаю, что все окей..странно просто обычно в лабаратории максимум в 5 вечера присылали результаты... а сегодня что-то не хотят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 lordmasha777, я вчера сдавала ХГЧ в инвитро, мне сказали т.к.воскресенье рез-ты будут только в пн. Но к моему удивлению вчера в 20.30 обнаружила на почте свои рез-ты)) Странно, что ты так долго ждешь(( Я кстати тоже из Москвы Вот думаю когда второй раз сдавать хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения