Nellyb 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 привет, девочки, я уже чувствую конкретные пинечки)) так прикольно, сижу улыбаюсь тогда) руку прикладываю и она толкается там)) предельно мило)и с каждым днем все отчетливее, уже не кажется что это просто движуха в кишечнике)) но вот такие точные движения, отчетливые, начались дня 3 назад, до этого было непонятно что там происходит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Приветик девочки))) У кого ЭКВАТОР-ПОЗДРАВЛЯЮ С таким крутецким событием!!!! половина пути пройдена!!!!! У меня муж сегодня экзамен в ГАИ сдавал по теории... слава богу успешно. 27 еще бы вождение сдать и вообще круто будет))))) уработалась сегодня я... потом гуляла с дочей, спина болит что-то пипец.... а в остальном все круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 А у меня сегодня консервно-заготовочный дебют))) никогда ничего не солила и не мариновала) и так лень если честно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Milla* 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Nellyb, поздравляю с пиночками! А я все жду не дождусь, когда тоже почувствую пиночек Позавчера что-то было, но я думаю мне показалось, буду ждать отчетливого пинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Злая сестра Айболита, Ань, у мну очень активная малышня. На работе я в основном сижу, а брюки спцовочные жмут низ живота. Вот практически целый день стоит мне чуть наклониться, сразу получаю пинок, чтобы разогнулась. Приходится писАть полулёжа))) А ещё вчера я прилично так по мочевому пузырю отхватила. Всем приветы! У кого экватор - поздравляю с половиной пройденного пути!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 угу))) это не произвольно получается девчулечки, а есть у нас кто-нибудь у кого ПДР 31.12? у меня пдр с двойней на 31.12 Всем привет! И с событиями всех! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки привет, всех со своими событиями, у кого что)) Я ничего пока не чувствую, правда кишечник вечером вздувается бугорками и именно когда лежу, вот и думаю, оно или не оно)) На счет нашего возраста, тоже плевала с высокой колокольни. Особенно когда меня спрашивает о том когда же уже, ведь столько с мужем живём, одноклассница, которая до сих пор даже постоянных отношений не имеет. Самый хороший пример у меня перед глазами всегда, это фильм "Любовь и голуби" - любимый, можем с мужем смотреть его хоть каждый день. И сколько там любви к и уважения к Надюхе, когда муж узнал о скором рождении четвертого и наплевать, что скажут другие. Так что девочки, фильтруйте информацию, не надо нервы тратить на тех, кто даже не задумывается над своими словами и не думает о том, что же ты пережила, чтобы у тебя появился этот маленький комочек внутри, да хоть в 40, хоть в 50. У мужа сестра родившая двоих, когда мы узнали про диагноз мужа и далее не знали, поможет нам Эко или нет, мне сказала, чтобы я не загонялась по поводу детей, так как это ТАКОЙ геморрой!!! Ага, так я ее и послушала , нет, если это в моих силах, я буду пытаться. Хорошо говорит об этом всем, когда у тебя уже есть дети. Еще одна, коллега, все меня донимала, когда же я пойду за детьми, почему я медлю до сих пор я что же меня не устраивает в жизни, что я до сих пор не заведу ребенка. Достала-рассказала все как есть и сказала, чтобы на будущее думала, прежде чем донимать людей такими вопросами. А я на узи записалась на субботу)) пойду с мужем посмотреть, кто в домике, хотя полная уверенность, что там мальчуган)) подруга-гинеколог отругали, что раньше срока иду, что уже через месяц мы все увидим и зачем лишний раз, но мне все равно. Хочу очень)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Недельчатых с округлением Ссылки скрыты. ,а нас с экватором ещё Девочки, привет. может обсуждали уже, расскажите, насколько активны шевеления у вас? у меня шевелюшки активные начались на прошлой неделе (не рыбки-птички-пузырьки, а именно конкретные шевелюхи - "пинки" и возня), они на самом деле активные. с сыном не так было - поначалу периодически попинывал, потом бузить только начал. а сейчас стоит прилечь-присесть - "привет" гарантирован, причем неоднократный, вся движуха чуть выше лобка. бывают сильные "пинки" очень - даж вздрагиваю от неожиданности, но это в основном когда сижу. учитывая самочувствие+давление мое, чтой-то не по себе мне. почти не чуствую, вся в расстройствах и плакать хочется Злая сестра Айболита, Ань, у мну очень активная малышня. На работе я в основном сижу, а брюки спцовочные жмут низ живота. Вот практически целый день стоит мне чуть наклониться, сразу получаю пинок, чтобы разогнулась. Приходится писАть полулёжа))) А ещё вчера я прилично так по мочевому пузырю отхватила. Всем приветы! У кого экватор - поздравляю с половиной пройденного пути!!! спасибо lordmasha777, спасибо. А у меня сегодня консервно-заготовочный дебют))) никогда ничего не солила и не мариновала) и так лень если честно я рвала сегодня на даче чёрную смородину, завтра буду с сахаром в блендере измельчить и в морозилку. И огурцы опять консервировать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, с началом экватора нашу группу!!! О как! сеголня я так понимаю экватор у тех у кого ПДР на 1 декабря?? потому что у меня экватор ровно через 8 дней (ну уже раз ночь, то через неделю) ПДР на 8 декабря! Даже не верится. Как представлю что снова роды пережить, снова новый человек, маленький сладкий, МОЙ...! Щекотно в животе от этих мыслей 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, ага, ПДР на 1.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) девчули приветы всем я совсем пропала со своими гостями, только вчера проводили, так все последние дни по общепитам разной направленности ходили, развлекали гостей как могли))))) Сегодня у нас с мужем 4 годовщина отношений посему, особенный ужин забацали, идти куда-то ужинать было лень, чесслово. Тадааам, дорада запеченая с лимоном, на гарнир салатик из рукколы, с томатами, моцареллой и авокадо. Позволила себе пару глотков выдержанного сухого белого ну не смогла я, не смогла Пошла вас читать по-тихоньку....Всем у кого недельки, и тех кто был на узи\скринингах ПОЗДРАВЛЯЮ Изменено 13 июля 2016 пользователем gloriamundi 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 gloriamundi, ням ням, так давно рыбки хочется, только от одного запаха фу-фу-фу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Доброе утро! gloriamundi, вкусняха, поздравляю! Самарка ты где??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 gloriamundi, и я до одури хочу вина к подруге скоро на Др..... напьюсь чуствую как ты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Самарка 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 Всем доброе утро! Ну что сходила я вчера наконец на узи и тадаааааааааам у нас ДЕВОЧКА я так рада так рада Только вот взвеси в водах тоже нашли, надо анализы сдавать. А так все хорошо, развивается по срокам, все на месте)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Самарка, замечательно!!! Изменено 14 июля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Самарка, поздравляю! растите здоровенькими! Всем доброе утро и только хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Esperanto, JuliaCroft, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Самарка, поздравляю с девочкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение beckiAri 14 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Девочки привет, вот мой животище в 16 недель ровно А Еще сегодня первый раз пиночки почуствовала оооочень отчетливо, до этого слабенькие копошения были. И сегодня первый раз доплером сердечко нашла Изменено 14 июля 2016 пользователем beckiAri 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 beckiAri, день открытий: пиночки сердечко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Позволила себе пару глотков выдержанного сухого белого и я до одури хочу вина к подруге скоро на Др..... напьюсь чуствую как ты если все алкаши так бухали :D два глотка= напиться Самарка, ура девочек прибыло!!! beckiAri, хороший пузик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 gloriamundi, и я до одури хочу вина к подруге скоро на Др..... напьюсь чуствую как ты ))))) Кого ждешь, девчонку или мальчишку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Самарка, а какие анализы тебе сказали сдавать???? С девочкой тебя поздравляю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, всем доброго дня!!! У нас сегодня 4 года совместной жизни!) И день зарождения старшего сыночка через 8,5 месяцев родился мой первый малышок 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения