lordmasha777 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 lordmasha777, Машка, ну ты даешь)) внешний вид арбуза, мягко говоря, не товарный(( точно им траванулась.... За Мак тоже заступлюсь, я любитель всякой какашечки , особенно сейчас тянет на всякий вредный фастфуд) никогда не травилась ттт)) Тебе хоть получше? да сегодня гораздо лучше... побваливает желудок но уже ни так...и температуры нету... вчера к вечеру что-то вздумалось ей подняться... так что почти огурцом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 lordmasha777, конечно дня три кашки на воде, сухарики поешь Девочки может кому то надо? распродажа, я могу почтой отправить) В наличии в Перми! Конверт Ленне/Керри зима р.56+6. Цена 5800-40%=3480р. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Esperanto, хотела уже сказать, что мне надо, но потом вспомнила, что пол нще не знаю Всем привет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Доброе утро всем,девушки! Изменено 18 июля 2016 пользователем lakomka_o 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Esperanto, мне надо)))) я купила беленький 62, но думаю мы в нем утонем сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Удачи всем на узи и ждем хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Loreley, :D Margon, как к тебе отправлять?)) голубями) Если надумаешь пиши в лс Изменено 18 июля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Esperanto, EMS почта россии)))) отсылает в другие страны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Я ж в Россию еду через неделю, на 2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Всем привет! Удачных узи и легкой недели!! Маша, после такого страшноватенького арбуза, пей обычной воды побольше(если нет отеков), чтоб промыть организм. Они такие после селитрсодержащих препаратов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Esperanto, я хочу! Беленькие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 // Юля-мамуля //, только этот розовенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девочки, прочитала тут в приложении о беременности, что с 20 недели ребенок уже готов существовать вне организма матери. Что то я сомневаюсь в правдивости этого заявления. У родственницы были преждевременные роды на 6ом месяце - ребеночек не выжил( Что думаете? И еще, не знаю как перестать думать о родах мне кажется я к 9му месяцу загонюсь по полной(( так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Dashasha, никто беременным не оставался. все женщины это переживают и ты справишься 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Dashasha, думаю что о преждевременных нам и думать нечего))) а вот по поводу 9 месяцев- согласна с Esperanto, беременным еще ни кто не оставался))))) Изменено 18 июля 2016 пользователем lordmasha777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Dashasha, просто к 20 неделе сформированы все основные органы. Ты давай не думай об этом даже! Наслаждайся пиночками, повышенным вниманием к себе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Esperanto, lordmasha777, девочки, я это понимаю. У меня оооч болезненые месячные, до слез. И каждый раз я думала - нет, еще большую боль я не переживу. А сейчас понимаю, что это еще цветочки...еще как назло постоянно попадаются фильмы, где кто-нибудь рожает с криками и тд может думаю на курсы какие походить? Вы не планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Dashasha, походи конечно. Просто чаще всего все происходит совсем не так =)) Я вот настраивалась на 10 часов родов в 1 раз, а рожала по настоящему часа 1,5-2. Мне так смысла нет ходить, ничего нового не узнаю =)) Если честно, я и разные варианты дыхания в родах не вспомнила. Изменено 18 июля 2016 пользователем Не_дилетантка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Dashasha, курсы отличная идея, только выбери хорошие и правильные! где и психологи работают и врачи рассказывают про технику дыхания и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Dashasha, на счет курсов не посоветую... я не ходила... но могу сказать что врачи не звери, и если ты сама справляться не будешь, то тебе поставят анастезию. Не волнуйся! Все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Dashasha, походи конечно. Просто чаще всего все происходит совсем не так =)) Я вот настраивалась на 10 часов родов в 1 раз, а рожала по настоящему часа 1,5-2. Мне так смысла нет ходить, ничего нового не узнаю =)) Если честно, я и разные варианты дыхания в родах не вспомнила. ну ты уже итак в курсе, что и как) наверно это более актуально для первородящих дам) ой, это очень здорово, когда так быстро отмучиваешься! надеюсь, в этот раз у тебя все пройдет так же быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Dashasha, ой а я настолько любопытная, что мне так хочется все это пройти, я в предвкушении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Dashasha, ой а я настолько любопытная, что мне так хочется все это пройти, я в предвкушении отважная ты))) я кровь то сдаю с нашатырем, правда в последнее время наблюдается прогресс - могу сдать сидя, а не лежа) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 (изменено) Dashasha, мне главное теперь успеть до роддома доехать и вообще не прозевать начало процесса =). А то в прошлый раз и признаков то особо не было, схваток не было, так водичка подтекать начала. Esperanto, мне второй раз тоже прям интересно было как это будет =) Как в первый раз или по другому =))) Изменено 18 июля 2016 пользователем Не_дилетантка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 gloriamundi, даешь рецептик вкусного вишневого варенья в студию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения