Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

да уж... что то запозднилась она.... а мне хгч ни как не придет(((

когда нибудь придёт)) я шучу) Подожди ещё немножечко)

lordmasha777, я вчера сдавала ХГЧ в инвитро, мне сказали т.к.воскресенье рез-ты будут только в пн. Но к моему удивлению вчера в 20.30 обнаружила на почте свои рез-ты)) Странно, что ты так долго ждешь(( Я кстати тоже из Москвы :Hello: Вот думаю когда второй раз сдавать хгч?

мы тоже в Москве временно живём)) А наблюдаешься где,если не секрет? Я просто ищу хорошего врача)
  • Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katrin1903, обещали максимум завтра до обеда)))) будем ждать))))

Dashasha, я как сумасшедшая сдаю каждые 2 дня... а узист сказала что достаточно раз в неделю)))

lordmasha777, мне тоже всё кажется что ХГЧ плохо растёт :sorry: Правда,сейчас у нас 5000 с лишним)) Но я паникёр ещё тот..

Katrin1903, да я честно говоря вообще не знаю как его сдавать надо) мне сказали каждые 2 дня увеличивается, ну я поняла так что так и кровь сдавать надо)))) просто я не сильна в этих вопросах))) но теперь уже сильна)))

Katrin1903, ого 5000!! у тебя всего на 2 дня больше срок, а у меня вчера на 13 ДПО был хгч 89...Хотя вроде в пределах нормы. Поэтому вот хочу сдать еще раз, посмотреть в каком темпе он растет :think1:у меня своя Г, но где буду вести Б пока не решила. На работе страховка покрывает ведение беременности в таких заведениях как - роддом4,роддом25( я там сама родилась, вроде врачи неплохие, но совок), еще "здоровое поколение 21 века". Ну я пока в раздумьях...в жк не хочу(

А еще знаете, девочки, что я заметила? Я жутко туплю :Crazy: Видимо это один из основных признаков Б в моем случае)))

Изменено пользователем Dashasha

Dashasha, у меня вот он резко очень вырос. Может,это тоже не айс. Муж ещё одной многоплодной беременностью пугает))

Katrin1903, ого 5000!! у тебя всего на 2 дня больше срок, а у меня вчера на 13 ДПО был хгч 89...Хотя вроде в пределах нормы. Поэтому вот хочу сдать еще раз, посмотреть в каком темпе он растет :think1:у меня своя Г, но где буду вести Б пока не решила. На работе страховка покрывает ведение беременности в таких заведениях как - роддом4,роддом25( я там сама родилась, вроде врачи неплохие, но совок), еще "здоровое поколение 21 века". Ну я пока в раздумьях...в жк не хочу(

А еще знаете, девочки, что я заметила? Я жутко туплю :Crazy: Видимо это один из основных признаков Б в моем случае)))

у меня 44 на 12 ДПО.

Dashasha

вот , туплю я прям жуть...и забываю все))))))) это реально не надуманное )))..может просто в голове думки постоянные не могу на чем то другом сосредоточиться.

а у тебя хгч 89 на 13 дпо..это какая лаба? инвитро? динамику больше не сдавали?

у меня 44 на 12 ДПО.

вы меня пугаете))

у меня 44 на 12 ДПО.

а в динамике сдавали?

вы меня пугаете))

ДПО - min [средний] max

7 ДПО - 2 [4] 10

8 ДПО - 3 [7] 18

9 ДПО - 5 [11] 21

10ДПО - 8 [18] 26

11ДПО - 11 [28] 45

12ДПО - 17 [45] 65

13ДПО - 22 [73] 105

14ДПО - 29 [105] 170

15ДПО - 39 [160] 270

16ДПО - 68 [260] 400

17ДПО - 120 [410] 580

18ДПО - 220 [650] 840

19ДПО - 370 [980] 1300

20ДПО - 520 [1380] 2000

21ДПО - 750 [1960] 3100

22ДПО - 1050 [2680] 4900

23ДПО - 1400 [3550] 6200

24ДПО - 1830 [4650] 7800

25ДПО - 2400 [6150] 9800

26ДПО - 4200 [8160] 15600

27ДПО - 5400 [10200] 19500

28ДПО - 7100 [11300] 27300

29ДПО - 8800 [13600] 33000

30ДПО - 10500 [16500] 40000

• Нравится 1

чокопайка, ага, в инвитро сдавала. Наверно не завтра, а лучше послезавтра сдам повторно, чтобы уже точно хгч подрос. Еще же можно определять по яркости теста уровень хгч. У меня он каждый день по немногу ярчает, но до идеала не дотягивает пока)) А голова вообще отказывается думать на другие темы кроме Б)) :Crazy:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, о класс! вот эта табличка похожа на правду)))

Изменено пользователем Dashasha

Девочки, получила результаты! ХГЧ 307 и 46 прогик для 28ДЦ. Почему такой большой ХГЧ? В прошлую Б я сдавала в тот же день и было 49 всего! А тут 307! И прогик в ту Б был 84, а теперь 46. Наверное не стоит отменять дюф, раз такой низкий прогик???

Девочки, получила результаты! ХГЧ 307 и 46 прогик для 28ДЦ. Почему такой большой ХГЧ? В прошлую Б я сдавала в тот же день и было 49 всего! А тут 307! И прогик в ту Б был 84, а теперь 46. Наверное не стоит отменять дюф, раз такой низкий прогик???

поддержку нельзя отменять , врач может заменить на Дюф и то недель с 16 .

чокопайка, ага, в инвитро сдавала. Наверно не завтра, а лучше послезавтра сдам повторно, чтобы уже точно хгч подрос. Еще же можно определять по яркости теста уровень хгч. У меня он каждый день по немногу ярчает, но до идеала не дотягивает пока)) А голова вообще отказывается думать на другие темы кроме Б)) :Crazy:

ЮлЯшКа+РоМаШкА, о класс! вот эта табличка похожа на правду)))

я иду в среду сдавать , это получится через 6 дней.

l_e_i_l_a, конечно пей))))

ну о разная, имплантация разная))

в обще соответствует 16ДПО - 68 [260] 400

похоже?

мне кажется отличный хгч, прогик поддержку надо , по моему мнению.

девочки я жрать хочу....и никак не могу наестЦа (((((

• Нравится 1

девчули не переживайте )) правильно , у кого то имплантация на 4 ДПО а укого и на 10 . ;)

• Нравится 1

девочки я жрать хочу....и никак не могу наестЦа (((((

вот вот, как бездонная бочка..эт я про себя)))))))

самое фу! было на терелку после олевье тортик положить....ппц как невкусно было(( но так жрать хотелось, поэтому кривилась, но ела((

ненавижу вторую фазу(((( жру и жру, все что в первой сбрасываю, во второй наедаю

девочки тупой вопрос, можно ли лежать на животе? мама говорит, что лежа на животе матка сокращается...??????????? я постоянно лежу , мне так комфортно, ни че ни где не тянет :)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, на утрик наверное?

lordmasha777, Реутов вообще, Новокосино. Вот клинику теперь ищу.

чокопайка, сдала позавчера, результаты ждала просто. О, СВАО где-то рядом. У меня Реутов-Новокосино.

lordmasha777, спасибо, буду. Поговорила с мужем. Говорит, что все проблемы в 1500р в месяц? Типа дюф не вредно, а больше полезно? Пей!

чокопайка, у меня просто лаба написала до 300 ХГЧ... Я почти всю Б спала на животе, мне было удобно и ребенку.

Снимаю панику. Проанализировала графики с первой Б. В ту Овуля была на 14 день, в этот на 11 день. Разница 3 дня. ХГЧ в день увеличивается в 2 раза. Т.е. на 11 у меня и было 50... кароче сошлось, ура. Не двойня)))

Купила магнелис, папаверин, ношпу! Спасибо за советы. Все это вылетело из головы... тока дюф и помнила. У кого еще провалы в памяти? Как идиотка даже день недели назвать не могу.

Изменено пользователем l_e_i_l_a

девочки а кто нибудь смотрел "выжить после"?

пргик в каких единицах? Нг или нмоль?

Снимаю панику. Проанализировала графики с первой Б. В ту Овуля была на 14 день, в этот на 11 день. Разница 3 дня. ХГЧ в день увеличивается в 2 раза. Т.е. на 11 у меня и было 50... кароче сошлось, ура. Не двойня)))

:) на какой день была О совершенно неважно! У меня например на 21ДЦ овуля случилась. Имплантация бывает в окне 7-9 дней ПОСЛЕ и

овуляции. Именно поэтому и разница в значениях.

Plastilinka, т.е. овуляция с разницей 3 дня и имплантация с разницей 3 дня... Все равно думаю изза этого. То что были циклы по 28, а теперь по 24.

46.7 нмоль/л

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...