Esperanto 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Чу-Чундра, да сердечко хорошо посмотреть в эти сроки, у нас вроде планово нет этого доп узи, но я буду делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Но это как записываться? Я блин затупила, у врача не спросила, за звоню а меня спрашивают зд или нет? Я хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Чу-Чундра, записывайся, зд это просто картинка хорошая будут обьемная цветная, сама смотри надо тебе её. Платно идешь? Мы делали зд с дочкой, видео есть, прикольное такое, смотреть интересно Изменено 19 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Чу-Чундра, мне гинеколог сказала на 24 неделе сделать. Мне придётся записаться к ней, а она уже на эхо-кг запишет..через терминал туда самой записаться нельзя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCroft 19 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2016 Девочки доброе вторничное утро! У кого недельки - с недельками! у самой экватор седня Вчера были на узи, все замеры сняли, пальчики посчитали, внутр. оганы - все в норме. И еще предположили мальчика.. опять... Потом ходили с мужем по детским бутикам, смотрела на девчачьи вещи и приговаривала, что не светят мне платьишки-косички в этой жизни . Муж то конечно рад 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limontree 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Всем доброе утро, подскажите плиз мне назначили второй скрининг на 22. 07, это будет 20+2 и будут делать только узи. Не рано? А почему кровь не будут брать? Сказали взять два презика, значит вагинально буду делать, а можно ли на таком сроке? Всем спасибо за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Но это как записываться? Я блин затупила, у врача не спросила, за звоню а меня спрашивают зд или нет? Я хз по поводу 3Д мне мой врач узи посоветовала в 24-25 недель прийти-вроде как ребеночек уже сам на себя похож будет, а не на иноплонетянина)))) так что решать только тебе) я в 25 тоже пойду, после возвращения из отпуска сразу) Всем доброе утро, подскажите плиз мне назначили второй скрининг на 22. 07, это будет 20+2 и будут делать только узи. Не рано? А почему кровь не будут брать? Сказали взять два презика, значит вагинально буду делать, а можно ли на таком сроке? Всем спасибо за ответы) Привет, ты не пугайся, скорее всего вагинально будут смотреть шейку, мерить ее размеры- называется цервикометрия. я делаю это каждое узи, но меня есть предрасположенность так сказать... т.е. мне малыша мериют по животику, а шейку потом вагинально смотрят дополнительно. а 2 презика, на случай если первый вдруг бракованный или порвется.....кровь не будут брать потому что на 1 м скрининге значит у тебя все хорошо было, а по поводу рано или нет, срок прохождения 2 скрининга с 18 по 22 неделю, так что все у тебя в срок.... мой врач узи говорит что они очень любят на 21 недели смотреть, мол там что-то оч важное можно рассмотреть, что именно так ине поняла.... если сердце, то мне и в 20 недель ровно рассмотрели... кстати по заключению узи малышу всего 19+1 было...весом не добираем) Всем доброго утра) JuliaCroft, С ЭКВАТОРОМ ВАС)))) :flower: :flower: Изменено 19 июля 2016 пользователем lordmasha777 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) limontree, срок подходящий, кровь только по показаниям берут второй раз (если первый скрин был плохой), @#$%&ы видимо для того чтобы шейку посмотреть lordmasha777, Вы малышки) хочу сходить на узи в 18,6 недель (до 20 не дотерплю), а потом еще разок в 24 сердце посмотреть как раз, норм же будет? Изменено 19 июля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Esperanto, мне кажется что нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Доброе утро Я уже после процедур - кинезитерапии и массажа, мое тело говорит мне "спасибо" У меня +3 кг в весе, хотя, вроде, не мечу все подряд, но вот так правда, и пузанчик у меня уже охохохо )) Всех, кто рассекретился, поздравляю! Так классно! Мне в четверг к гине на Прием, как-то начинаю уже волноваться мы пихаемся, доброутримся в обязательном порядке, спокойной ночи маме желаем через раз Девочки, кто в курсе, рскрытие в 1 палец и длина шм в 30 недель 20 мм критично? Жена брата где-то подцепила ветрянку (в детстве не болела), все в легкой форме, но поВились выделения, поехала по скорой в роддом, там ее полдня подержали и выпихнули. Сказали, кровь хорошая, иди лежи. Я не в курсе, отлежаться хватит или надо еще куда-то бежать? Может, какие-то лекарства нужны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Мне в четверг к гине на Прием, как-то начинаю уже волноваться мы пихаемся, доброутримся в обязательном порядке, спокойной ночи маме желаем через раз доброе утро) интересно, а движуха в определенное время суток о чем-то говорит? Вот наш пупсик больше всего активничает, когда я иду спать - часов в 23.00-23.30. Начинает крутиться, пинаться и тд) Может ли это быть показателем, что ребенок будет неспокойным как раз таки ночью?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Dashasha, мой старший сынуля днем был спокойный, в основном пихался вечером и поздно вечером, он совенок долгое время в младенчестве уходил в ночной сон только в 1 час ночи и дрыхли мы до 12 для меня был рай, т.к. Я сама сова не знаю, может, это совпадение у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Loreley, да маловато 20мм, НО надо еще смотреть плотность и динамику, т.е. поделать узи раз-два в неделю, может она такая уже давно и укорочение не идет Изменено 19 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Loreley, мне кажется что 20 мм маловато явно+ раскрытие, я бы на ее месте обратилась к гинекологу и чем быстрее тем лучше...маску на лицо и вперед.... без очереди ...объяснив что с ветрянкой... мне кажется надо писсарий ставить.... а по поводу веса.... с моим отравлением -3 кг.... но мне кажется там отеки+отравление... не могло за сутки 3 кг пропасть... по итогу я снова в минусе от добеременного веса на 1 кг.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Пузиков с недельками и с экваторами Изменено 19 июля 2016 пользователем lakomka_o 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 И я набирать вес стала сильно! За неделю 1 кг, на явке доктор не сморютпелс на весы, и приврала ей. Но блин надо что то делать, при этом не могу сказать что жру как не в себя. Все обычно, единственное мороженное ем дня три подряд, но тоже не кг а так стаканчик. Если поймают на вранье трындец нам с дочей! Ещё и на больничный ушли, опять на дневной стационар напросилась. 10 дней от работы кайф! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 И я набирать вес стала сильно! За неделю 1 кг, на явке доктор не сморютпелс на весы, и приврала ей. Но блин надо что то делать, при этом не могу сказать что жру как не в себя. Все обычно, единственное мороженное ем дня три подряд, но тоже не кг а так стаканчик. Если поймают на вранье трындец нам с дочей! Ещё и на больничный ушли, опять на дневной стационар напросилась. 10 дней от работы кайф! от работы покайфовать - это здорово))))) а показания были для стационара? или так просто можно?) я вот прикидываю, у меня отпуск 2-недельный с сентября, а декрет по моим подсчетам в конце сентября тока, так не охота на работу будет выходить на 7-10 дней...муж говорит, больняк возьмешь, а я вот вспоминаю свою первую Б, так я со скандалом у прошлого гинеколога выпрашивала направление чтоб лечь в дородовое отделение (у меня дома крыша ехала, а в роддоме мне было легче, потому что врачи рядом). так вот у меня показаний не было, она меня отчитывала, что просто так нельзя лечь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) gloriamundi, вот и мне просто так не дают больняк. Я в декрет с 30 сентября иду. Тоже бы отдохнула от работы, да фиг там..... А мы сейчас начали дебаты по поводу имени. У нас всегда с этим было сложно. Пока дежурное имя Макар =) Карыч-Макарыч. Макар Иваныч..... Изменено 19 июля 2016 пользователем Не_дилетантка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 gloriamundi, вот и мне просто так не дают больняк. Я в декрет с 30 сентября иду. Тоже бы отдохнула от работы, да фиг там..... а ты у Г просила больняк? я думаю, мож к терапевту подкатить с таким вопросом...у меня такая терапевт, что она на любой чих отправляет на больничный, а тем более в положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) gloriamundi, не, пока только к Г. Я вот уже 3 месяца к лору попасть не могу. Прям что-то нереальное. Платно идти не хочу, ради подписи 1000р отвалить, ладно были бы жалобы ... И терапевт как вариант. У нас правда начальница зверюга. Пропустить работу можно только если ты при смерти. Ее бы воля и рожать бы не отпустила бы. Вот все и кашляют, чихают вокруг. Кормлю всех аскорбинкой =))) Изменено 19 июля 2016 пользователем Не_дилетантка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Для них моя внематочная и гимтационный сах диабет уже повод. Ещё и стаж бесплодия почти 5 лет, так я ещё и пожаловалась что живот поднывает и что вечером прям каменеет. И вуаля))) но здесь легче на дневной стационар выпросит, а вот у терапевта фиг без темпы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение чокопайка 19 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2016 доброе утро) интересно, а движуха в определенное время суток о чем-то говорит? Вот наш пупсик больше всего активничает, когда я иду спать - часов в 23.00-23.30. Начинает крутиться, пинаться и тд) Может ли это быть показателем, что ребенок будет неспокойным как раз таки ночью?))) мелкий мне по ночам спать не давал, особенно на поздних сроках..всю ночь возился и пихался, и у меня последний месяц был жесткий не до сып ....но мы спали норм)) Девочки, поехала як всевидящему Те на скрининг)))....поплюйте там на меня, по чихайте...)))...еще вот думаю, доплер сделать..или рано? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 чокопайка, удачи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У меня Г в ЖК знакомая, все время предлагала больняк) а в дневном тоже знакомая Г спросила "что реально живот болит или так отдохнуть к нам")))) Сейчас Г в отпуске надолго очень, до конца августа, вот бы ее дождаться без болячек, не хочу ни к кому другому идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 У меня Г в ЖК знакомая, все время предлагала больняк) а в дневном тоже знакомая Г спросила "что реально живот болит или так отдохнуть к нам")))) Сейчас Г в отпуске надолго очень, до конца августа, вот бы ее дождаться без болячек, не хочу ни к кому другому идти. хорошо, когда врачи вокруг знакомые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения