MarкiZA 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 sashka086, больше всего кальция в твердых сортах сыра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 чокопайка, я купила компливит кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 постою послушаю, а еще может попить кальций? Девочки, кто и какой дозировки и какой пьет кальций? в первую Б назначали кальцемин, не помню правда на каком сроке. Никакие анализы на кальций не сдавала. Сейчас чувствую потребность в нем, т.к. зубная эмаль сильно чувствительна к кислоте, чего раньше не было. И ногти стали сильно слоиться. Жду 20 недель, на след.неделе явка к Г, поговорим об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 В кунжуте много кальция, я во все салаты овощные щедро добавляю, но еще пью комплексные витамины там дозировка 200 мг. Девочки, решила я заставить себя по утрам есть кашу овсяную, даже купила пачку овсяных хлопьев, поделитесь рецептом как лучше готовить, чтоб без "сопливости" ну и чтоб быстренько...мультя чет полетела у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки кунжут советовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 постою послушаю, а еще может попить кальций? Девочки, кто и какой дозировки и какой пьет кальций? Лежала в стационаре, начали болеть икры ног. Назначили кальцемин адванс перед сном по одной таблетке. Дня через три болеть перестали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 В кунжуте много кальция, я во все салаты овощные щедро добавляю, но еще пью комплексные витамины там дозировка 200 мг. Девочки, решила я заставить себя по утрам есть кашу овсяную, даже купила пачку овсяных хлопьев, поделитесь рецептом как лучше готовить, чтоб без "сопливости" ну и чтоб быстренько...мультя чет полетела у меня что бы без слюней, берешь 3 ложки допустим хлопьев, заливаешь их водой так что бы чуть чуть прикрывала и хлопья и в микроволновку на 2-3 минуты- порция готова)))) а я вот напротив люблю пожиже... так я кипячу чайник воды наливаю на 1 см выше хлопьев и жду 5 минут и вуаля- готово.... ни чего не варю короче))) ну и сахорку добавляю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Всех, кто с узи и узнал пол- с определенностью! Мне врач сказала, что теперь от препаратов Са отказались, если он по анализам нормальный. Порекомендовала есть кунжут, сыр (особенно твердые сорта) и пить кефир. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 glowworm1605,поздравляю с мальчиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 В кунжуте кальций, но сколько егт наесть нужно? Творог и сырпросто увеличить в рационе и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, а творога сколько нужно съесть чтоб получить суточную норму? а молока? при этом не всегда мы уверенны в 100% натуральности продукта, ведь если делают из восстановленного молока то там вообще толком нет кальция. Это я к тому что все таки есть необходимость принимать витамины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) привет, девочки) из надежных источников (от мамы) узнала, что есть нужно 100-120 грамм творога в день. в молоке, морожке и тд совсем небольшой % содержания кальция. так что только творог, только хардкор )) я покупаю его с изюмом или в более жидком виде (детский биотворог) дополнительные витамины пока не пью никакие (только фолька и йодомарин). Изменено 20 июля 2016 пользователем Nellyb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 lordmasha777, а хлопья какие? Их столько разновидностей по помолу, у меня никак не получается вкусно эта каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Девочки это при том что я пью кальций д 3 уже месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Esperanto, я покупаю геркулес ЭКСТРА называется) такой мама моя папе всегда покупала, другой я и не пыталась))) там хлопушки наверное по мм 3-5 максимум... не крупные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) GOLDEN_ROSE1, а творога сколько нужно съесть чтоб получить суточную норму? а молока? при этом не всегда мы уверенны в 100% натуральности продукта, ведь если делают из восстановленного молока то там вообще толком нет кальция. Это я к тому что все таки есть необходимость принимать витамины ну если есть проблемы, то конечно. Я к примеру, в первую беременность только элевит принимала и все, а сейчас когда третья беременность уже, еще кормлю второго сыночка, то мне по 2 таблетки кальция нужно. Я кальций компливит начала принимать, зубы стали болеть. Изменено 20 июля 2016 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 glowworm1605, Поздравляю с сынулей! Где узи делала?Чу-Чундра, Я беру овсяные хлопья" Ясно солнышко",средний помол.варю на стакан молока две ст. ложки хлопьев.примерно 3-5 мин.чуток настоится и кушать.мне и сынуле порция в самый раз)))) мы каждое утро овсянкой завтракаем и булочкой с маслом)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 А я не могу овсянку кушать. Две ложки полезет, остальное через силу давлюсь. Не помню когда ее ела даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Всем привет! Я сегодня на явке была,прибавка с начала бер +3,5 кг.Послушали сердечко доплером Пришли рез-ты крови сахар 5,2 получается опять выше нормы,норма до 5 у бер. и ТТГ ещё выше стал.хотя принимаю эутирокс и йодбаланс.завтра к эндокринологу иду,что скажет? Ещё и холестерин завышен,что-то в эту беременность у меня всё выше нормы,кроме давления))))).Хотя в прошлую бер.ТТГ я не сдавала вообще....остальные показатели в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 А я не могу овсянку кушать. Две ложки полезет, остальное через силу давлюсь. Не помню когда ее ела даже. Вот и у меня так же((( знаю какая она полезная, а есть её ну никак не могу. Периодически ем гречневую кашу с молоком и ложкой меда. Рис с начала беременности перестала есть, хотя раньше поливала соевым соусом и могла хоть 2 раза в день есть. Какое-то у меня не сбалансированное питание получается(( Сейчас на кукурузу подсела, по 3 шт за раз уминаю..с маслицем, солью..мням)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Nataska80, ой не надо про булочку с маслом, что со лет не ела такого, а тут прям с 3 секунды залетает, Боже вкуснее нет ничего!!!!! вообще уже больше 10 лет белый хлеб не ем, так в исключительных только ситуациях, а в основном бородинский и всякий зерновой, а ту до булки московской прям готово почку отдать! GOLDEN_ROSE1. мой обычный завтрак пара бутеров чай/кофе, но сейчас вес прет, надо вообще хлеб убирать...да и кишками помочь кашкой, были пару попыток ранее на каши перейти, это было не вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 lordmasha777, а хлопья какие? Их столько разновидностей по помолу, у меня никак не получается вкусно эта каша Я дочери готовлю Nordic. Хорошая овсянка Mil0rada, Эх..я тоже сейчас по варёной кукурузе....налопаюсь, а потом боюсь лопнуть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Natannka, я тоже смекту и уголь пила, когда полночи в туалете провела( за 1 день помогла, на след.уже все хорошо было! Девочки, а как вы пишите, чтоб в одном сообщении разным людям ответ вставить? Без цитаты, а просто обратиться, я нажимаю на след. И первый коммент пропадает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Со пузиков с округляшками Ссылки скрыты. [quote name=Марго' timestamp='1469030066' post='16465982] Natannka, я тоже смекту и уголь пила, когда полночи в туалете провела( за 1 день помогла, на след.уже все хорошо было! Девочки, а как вы пишите, чтоб в одном сообщении разным людям ответ вставить? Без цитаты, а просто обратиться, я нажимаю на след. И первый коммент пропадает! и у меня пропадает, раньше такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Natannka, Лида и правда сейчас редкое имя! Никого в окружении нет с таким именем, у подружки дочка Клавдия Васильевна) тоже единичное мне кажется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения