чокопайка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 девочки а кто нибудь смотрел "выжить после"? я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Plastilinka, т.е. овуляция с разницей 3 дня и имплантация с разницей 3 дня... Все равно думаю изза этого. То что были циклы по 28, а теперь по 24. 46.7 нмоль/л нмоль это правда низко, прогик назначат пить Только разница дней имплантации ПОСЛЕ овуляции влияет на уровень хгч!!?))) Длина цикла может быть и 45 дней и только из-за первой фазы, она всегда разная. А вот вторая фаза всегда 13-14 дней, из них 7-9 дней возможна имплантация. Поэтому и в табличке указаны нормы именно ДПО, а не просто день цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 нмоль это правда низко, прогик назначат пить Только разница дней имплантации ПОСЛЕ овуляции влияет на уровень хгч!!?))) Длина цикла может быть и 45 дней и только из-за первой фазы, она всегда разная. А вот вторая фаза всегда 13-14 дней, из них 7-9 дней возможна имплантация. Поэтому и в табличке указаны нормы именно ДПО, а не просто день цикла. почему 7-9 дней имплантация , моя г говорит до 12 вполне реально, врач у меня проверенный....очень опытный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 чокопайка, я только 3 сезон досмотрела))) такая фигня, но затягивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Plastilinka, т.е. овуляция с разницей 3 дня и имплантация с разницей 3 дня... Все равно думаю изза этого. То что были циклы по 28, а теперь по 24. 46.7 нмоль/л у меня 11 дпо +- день хгч 43 на 16 дпо значит должно быть примерно так 16ДПО - 68 [260] 400 у вас какое дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) чокопайка, у меня тоже сегодня 15ДПО, но хгч пока не сдавала. Вернее сдала вместе с прогиком на 4ДПП(это 9ДПО), результат 4. Это тоже ниже чем должно быть по этим таблицам. Поэтому пока берегла нервы и не сдавала хгч. Изменено 28 марта 2016 пользователем Plastilinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 А у нас завтра открываются аптеки) схожу за тестом и лекарствами от простуды...мы все заболели(( Состояние ужасное, еще и живот тянет ...скоро кд(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 •●ФуНтИк●•, у меня тоже тянет.... девочки а тестик сегонся мочить? или на завтра утро оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 чокопайка, у меня 15ДПО, но хгч пока не сдавала. Вернее сдала вместе с прогиком на 4ДПП(это 9ДПО), результат 4. Это тоже ниже чем должно быть по этим таблицам. Поэтому пока берегла нервы и не сдавала хгч. вот, я завтра тоже в думках , сдавать или нет....дпо как у вас +-, и тесты не делаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 -Аленка-, а я наоборот в этом цикле во второй фазе есть не хочу...обычно жор караул...но я задалась целью похудеть))) торт после оливье это ты сильно)) -Аленка-, давай мочи))) И я бы замочила, но нету у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 тогда часик ждать)) я час назад в туалет ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 девочки а кто нибудь смотрел "выжить после"? а мне норм)) я люблю всякую фантастику-мистику, хотя после доктора хауса, в душу ни чего не запало....так на один раз)) хотя я смотрела измены, пошло, но интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 -Аленка-, ну я еще спать не собираюсь часа два - три ...подожду твоего теста)) у меня еще по плану борщ и запеканка из капусты с мясом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 чокопайка, ну даже всякая мистика-фантастика должна быть хоть немного правдоподобной))) а то я на этих мураней смотрю...а у них в 3 сезоне волосы чистые, развиваются)))) плин. у меня такого эффекта на след. день после мытья волос нету..а они там месяцами по подворотням лазиют и волосики у них блестят -Аленка-, ну я еще спать не собираюсь часа два - три ...подожду твоего теста)) у меня еще по плану борщ и запеканка из капусты с мясом готовить или кушать?=))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 -Аленка-, я жеж худеююю))) готовить)) борщ мужу на завтрак...запеканка мне на обед)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 пошла я торта поем...а то шашлык с пюре морально меня не удовлетворил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 -Аленка-, ну ты даешь))) мне стоило три дня поесть вволю и +4 кг, а вес больше 70 кг на меня психологически давит)) -Аленка-, сынок тортик оценил? Вкусный получился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 -Аленка-, сынок тортик оценил? Вкусный получился? ага, сын доволен) друзья его в восторге полном))) очень вкусный))) я доедаю блин блин блин)) я забыла и кружкой чая торт запила, и стакан воды выпила... терь точно с тестом до завтра ждать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 вот, я завтра тоже в думках , сдавать или нет....дпо как у вас +-, и тесты не делаю.... тестами я балуюсь))) а вот цифры хгч не спешу почему-то увидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 тестами я балуюсь))) а вот цифры хгч не спешу почему-то увидеть)) я трусиха,больше))) тесты не покупаю ,полагаюсь на ощущения )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 -Аленка-, а что нельзя много пить перед тестом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plastilinka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 чокопайка, ощущения меня столько раз уже обманывали....им как раз не верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) чокопайка, вот как раз получается 16-17ДПО, 307. Типа все сходится. Просто я считала, что 13-14ДПО это. -Аленка-, я и утром и вечером мочу... правда они все одинаковые. Эвики ярче, дешевые бледные. А самый первый тест был мега яркий и четкий. А еще мы все декабрята получаемся, а родит большая часть в ноябре.Я первым в сентябрятах была, 27 августа родились КС. Сейчас думаю однозначно конец ноября будет. Изменено 28 марта 2016 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) чокопайка, ощущения меня столько раз уже обманывали....им как раз не верю)) не, ну у меня это б 2, и такого с момента рождения мелкого не повторялось. грудь, она не просто болит, она приливами колит иголками и жжет.... как будто молоко приходит. низ живота не просто болит как перед М, он тяжелые, налитый, в?@#$%& в постоянном тонусе, я его чувствую. температру тела 37,2-37, 4 в туалет бегаю очень часто ночью морозит, сплю под двумя теплыми одеялами и пижаме, муж ссыном ржут))))) туплю по страшному, но мне кажется это от того что постоянно мысли, думки!!! вот это мне как то доверие внутренне внушает, до этого такого не было точно) Изменено 28 марта 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Говорят же что до теста желательно не пить пару часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения