Буська89 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Я читала, что в твороге мало кальция, основная его масса остается в сыворотке. Больше в твердых сырах. В больнице врач сказал, чтобы получить дневную норму кальция из продуктов, нужно выпить три литра натурального молока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Я читала, что в твороге мало кальция, основная его масса остается в сыворотке. Больше в твердых сырах. В больнице врач сказал, чтобы получить дневную норму кальция из продуктов, нужно выпить три литра натурального молока... литра достаточно наверное, если с.норма 1200мг, а в 100г молока коровьего 120мг кальция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 [quote name=Марго' timestamp='1469030066' post='16465982] Natannka, я тоже смекту и уголь пила, когда полночи в туалете провела( за 1 день помогла, на след.уже все хорошо было! Девочки, а как вы пишите, чтоб в одном сообщении разным людям ответ вставить? Без цитаты, а просто обратиться, я нажимаю на след. И первый коммент пропадает! с телефона и раньше не давал так писать...с компа раньше таких проблем не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Марго, только с компа могу к нескольким обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, я что то волнуюсь мало шевелится малыш, записалась на узи на сегодня глянуть быстро, а потом решила не параноить и дождаться скриннинга Марго , я считаю от пола ничего не зависит, все признаки и формы от генетической предрасположенности и особенностей строение тела мамы Чу-Чундра, тогда с мальчиками по логике должна волосатость повыситься) а у меня наоборот все стало очень медленно расти) У меня со старшей все волосатилось а с этой нет. Каждая беременность разная этто даже врачи говорят. И почти невозвожно найти какието закономерности Марго , раз в 2 недели, но у меня давление с самого начала. может у тебя тоже есть причина такого частого посещения жк? Про пол и беременность. с сыном говорят живот мальчишечий был, кожа и волосы просто супер, волосы росли просто с дикой скоростью - везде, мыть можно было раз в неделю, ну и живот весь-весь мохнатый был, в третьем триместре нос растарабанило на поллица. в эту беременность периодически прыщи вылезают, волосы грязнятся сильнее, живот не такой мохнатый. кто у нас, пока не знаю. токс и в первую и сейчас присутствует. Девочки, а у всех полоса коричневая на животе появилась? или рано еще. с сыном кажется на этом сроке была. и еще, ни у кого проблемы с мочеиспусканием нет? я если чихаю или кашляю, то 100% хоть чуть-чуть, хоть пара капель, но "прольется" . что делаете, чем спасаетесь? в первую беременность не помню такого, может и было, но ближе к родам. и чей-то думно, что ж после родов то будет тогда , если уже с этим проблемы. У меня полоска на животе потемнела на 14 неделе,по поводу мочеиспускания у меня тоже самое с рождения дочи уже 2 года, врач говорит кегеля делай а мне жутко это не нравится. У меня перхоти много оооочень много стало иногда даже на лице появлятся стала. Увлажняющие крема чуть чуть помогают но не надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 lordmasha777, мне прописывали свечи с индометацином полсе того, как я вышла из больницы. Сказали вставлять в случае сильной боли, а так обходиться папаверином. Я всего один раз вставляла- она щипучая( Девочки, а это нормально, что один день пупсик всего пару раз пнет, а в другой - без перерыва пинает почти. Сегодня уж очень активная движуха, без конца едозит. Вчера тока вечером пару раз пнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 что бы без слюней, берешь 3 ложки допустим хлопьев, заливаешь их водой так что бы чуть чуть прикрывала и хлопья и в микроволновку на 2-3 минуты- порция готова)))) а я вот напротив люблю пожиже... так я кипячу чайник воды наливаю на 1 см выше хлопьев и жду 5 минут и вуаля- готово.... ни чего не варю короче))) ну и сахорку добавляю) А я добавляю тертого сыра и орешков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Ну все, спасибо девочки, я то всегда с телефона, видимо мобильные версии программ урезаные! Полоски на животе у меня не было в итоге с дочей и сейчас нет, да и живот не волосатый, но один темный волос растет постоянно, хоть я светлая- выдергиваю его периодически) У меня только кальцемин пачка стоит, но там в инструкции написано с 20 недели пить в беременность и в кормление, пока пью витрум пренатал, там кальций есть, но с 20 недели и кальцемин добавлю, не нравится мне, что в этот раз пломба насала разрушаться! Я на завтрак стараюсь всегда творога поесть, но тоже слышала, что именно в твороге не самое большое кол-во кальция, сыры надо подключать) Изменено 20 июля 2016 пользователем Марго:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 *ireno4ka*, а писарий поставили и сразу отпустили? или ты еще лежала??? Мне поставили и сказали,что на следующий день отпустят. Но на след день у меня тонус начался,капали магнезию пару дней,чтоб снять его. А еще мне очень давил на мочевой и на швы от эпизио. Поэтому я задержалась еще на 6 дней. Сейчас почти не чувствую его. Только если долго сижу-потом дискомфорт в районе швов от эпизио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 lordmasha777, мне прописывали свечи с индометацином полсе того, как я вышла из больницы. Сказали вставлять в случае сильной боли, а так обходиться папаверином. Я всего один раз вставляла- она щипучая( Девочки, а это нормально, что один день пупсик всего пару раз пнет, а в другой - без перерыва пинает почти. Сегодня уж очень активная движуха, без конца едозит. Вчера тока вечером пару раз пнул буквально вчера читала на Прегги, что если больше 15 раз в сутки или меньше то нехватка воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 буквально вчера читала на Прегги, что если больше 15 раз в сутки или меньше то нехватка воздуха. Ой...иии что делать? Все теперь не усну((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Dashasha, У меня тоже каждый день по-разному шевелится. Иногда почти целый день и сильно,а бывает слабенько несколько раз в день. У меня с первым была полоска,а сейчас тоже мальчик,но пока без полоски. Только волосатый)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 *ireno4ka*, фух! Твой ответ мне нравится больше)) надеюсь, это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Ой...иии что делать? Все теперь не усну((( эм, ничего наверно. Я не считаю сколько раз шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Dashasha, не переживай. Они на таком сроке вообще не обязаны каждый день приветы нам передавать. Если память мне не изменяет, то то ли с 24, то ли с 28 ты каждый день должна чувствовать ляльку. А уж в 20 недель он точно - сам себе режиссер они же маленькие еще, повернулись к спине - не слыхать, повернулись к пузу - уже чувствуются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Яга 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Всем привет!!! У меня с дочкой мордашка была чистая, волосы гладкие. С сыном каждый день голову мыла, но это у меня давно привычка такая. Ни с одним не было ни волосатости пуза, ни полосок на пузе. И грудь всегда небеременная - соски не темнели, не наливалалсь. Вот сейчас грудь налитая и ареолы потемневшие. Но выделений нет даже при надавливании. Мне кажется, что про нехватку кислорода можно говорить, когда малыш уже большой в утробе, а сейчас рано как-то. А шевелюхи, по моему мнению, зависят ещё и от темперамента малыша. Я вот дочку или уже не помню, или она была поспокойней. А сын и нынешняя малышня очень буйные))) И врееедные. Стоит чуток придавить - сразу возмущения! Вчера муж положил голову мне на живот и нехило так отгрёб несколько раз в ухо))) Поднялся довольный, как слон, что и он уже наконец-то почувствовал толчки))) Завтра узнаю, кто там у нас поселился. Но меня пол в последнюю очередь волнует, лишь бы здоровенький ребёнок был. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Я шкарлупу перемалываю,поливают лимоном и каждый день на тощак так и пополняю кальций в организме,с двумя беременностями так делала,и сейчас делаю Девочки подскажите,пожалуйста,я создала линейку,а у меня высвечивается просто Адрес,а картинку не показывает,у вас высвечивается после моего см с визу картинка Изменено 20 июля 2016 пользователем Настярома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Надеюсь и я нк просплю завтра талон на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Марго, я стала корсет носить немного легче,дома только.на улице с ним жарко и на одежду не очень он,а под одежду ещё жарче)) lordmasha777, мне назначили(но мне из-за спины моей) перебило так.что думала ползать даже не смогу.. утром еле встала суну кашу варить.в ноги отдавало и через ягодицы,думала снова грыжи мои защемились((( но потом в этот же день с утра сын сильно заболел высокая темпа,что я даже забыла что сама болею)))) так переживала за него и носилась с ним))) беременным их можно.. особенно если есть симфизит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, не пугай это нормы шевелений для 30 и более недель! Даже в книжке беременной медицинской отмечать шевеления в таблице надо с 30 недель только. Настярома, вставила не ту ссыль, там же их несколько выбери "для подписи на форуме" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 glowworm1605, Поздравляю с сынулей! Где узи делала? в ультрамеде у Драчевской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Доброе утро девочки! Я кашку вот такую делаю на молочке и с маслом волосатость на пузе не повысилась, вроде также и было. А вот лицо мне кажется чище стало, раньше перед М где-нибудь да выскочит прыщик, а сейчас уже нет таких проблем. С первым сыном пигментация на лице была, не то чтобы сильно, но было как веснушки , а сейчас наверно рано еще... Купила кальций д3 со вкусом апельсина, разжевываю утром и вечером, а еще йодомарин и магне в6... Изменено 21 июля 2016 пользователем JuliaCroft 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Доброе утро! Кто идёт на узи- удачи!!@@@@ Я последние несколько дней еле ползаю, погода что ли так действует..на этой неделе еще и в субботу работать, а я сегодня еле заставила себя выйти на работу. Хотела с завтрашнего дня больничный попросить, но муж отговаривает, говорит, что уж слишком явным саботажем начальственного распоряжения работать в субб по удлиненному графику будет выглядеть. Придётся терпеть(( В жк еще в прошлый визит порадовали- моя предыдущая врачиха, когда заводила карту, вписала туда срок на неделю меньше реального, его же продублировали в обменной карте. И теперь в декрет мне идти на неделю позже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Mil0rada, ничего подобного, на любой явке можно срок изменить и перед декретом точный день выхода в декрет высчитывают по первому скринингу или по первому дню последних М. У меня в карте всякие сроки были, первые недели эмбриональный, потом акушерский Изменено 21 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Доброе утро девочки))) У кого округлились недельки- поздравляю)) ВСЕМ огромное спасибо кто отписался по поводу свечек)))) вот давно сама себе говорю: Маша не надо читать инструкции!!! Если врач, которому ты доверяешь, назначил-значит надо принимать... нет же полезла в этот раз))))) Мы сходили на кольпоскопию. Вообщем все в норме как сказала врач, полип она мой не нашла, который в начале беременности меня так выматывал. Всем всем всем кто сегодня идет на узи наши вам @@@@)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения