Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) lordmasha777, кстати у меня полип на шейке вырос вдруг на узи в 16 недель засекли в дневном стационаре (не очень им доверяю), но сказали пофиг на него, только если будет кровить после ПА Изменено 21 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Всем привет! А меня уговорили на кордоцентез. В понедельник еду. Только вот результат будет только в пятницу, ровно 22 недели. Сегодня пойду к гинекологу узнавать, можно ли там еще консилиум на прерывание созвать, иначе просто какой смысл делать. Лучше несколько месяцев ходить в "счастливом" неведении. Страшно ехать на процедуру ужас как, но не страшнее чем родить больного ребенка и корить себя за то, что не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 O-lya, удачи на самой процедуре и в результатах! надеюсь все сложится хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) O-lya, Оля я может быть что-то пропустила, у вас на скрининге отклонения нашли??? Конечно же удачи на процедуре, и пусть все сложится хорошо!!! Изменено 21 июля 2016 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 lordmasha777, Кстати о полипе... У меня ведь тоже в 12 недель был полип большой,на кресле обнаружили.Пару раз мазало. А в 17 недель на кресле его уже нет. В 18 недель у меня опять мазня,только очень темная и я попала на сохранение. И на первом узи,когда увидели сильное укорочение шм и открытие внутр. зева в цервик.канале узистка его увидела. А потом через пару недель,когда все стало налаживаться,на узи его не было....я это к чему...к тому,что я начиталась,что эти полипы с ростом матки могут подниматься в матку,укорачивая шейку и приоткрывая ее. Читала истории девочек,которые писали,что именно полип укорачивал и открывал шейку. Моя врач,которая вела меня в роддоме,тоже считает,что именно полип сделал мне такую бяку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 O-lya, держись! Положись на волю Божью, помолись, чтоб врачи попались с правильными руками и все сложилось хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 *ireno4ka*, ну все может быть... на узи его кстати тоже не увидели... мы про него говорили... у меня слава богу только укорачивание, открытия нет, ттт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mil0rada, ничего подобного, на любой явке можно срок изменить и перед декретом точный день выхода в декрет высчитывают по первому скринингу или по первому дню последних М. У меня в карте всякие сроки были, первые недели эмбриональный, потом акушерский Да? У меня там стоит 8-9 недель и гинеколог единственное, что предложила, считать от 9-й недели. А по узи мне пдр вообще сдвинули с 4 декабря на 28 ноября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mil0rada, ничего подобного, на любой явке можно срок изменить и перед декретом точный день выхода в декрет высчитывают по первому скринингу или по первому дню последних М. У меня в карте всякие сроки были, первые недели эмбриональный, потом акушерский вот так будет с моим сроком наверно, т.к О аж на 30 ДЦ, а по УЗИ срок чуть больше. Доброго дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Mil0rada, где стоит? каждую явку пишут срок в диагнозе. На след. явке попроси пересчитать декрет, мало ли кто там что понаписал. Всегда считали по дню послед. мес или по 1ому скринингу дату выхода в декрет, где у вас ее фиксируют так что не изменить? запутала меня) Изменено 21 июля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 литра достаточно наверное, если с.норма 1200мг, а в 100г молока коровьего 120мг кальция Я и стакана из под коровы не смогу выпить) в деревне у бабушки, когда маленькая была, молоко нашей коровы могла от любого отличить. В пять лет когда наша в запуске была, просунуть пытались мне соседское молоко, так сразу поняла подмену и не стала пить. O-lya, Оля я может быть что-то пропустила, у вас на скрининге отклонения нашли??? Конечно же удачи на процедуре, и пусть все сложится хорошо!!! Красивая линеечка ) сразу захотелось новый год и поскорее ляльку свою на руки взять ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Да? У меня там стоит 8-9 недель и гинеколог единственное, что предложила, считать от 9-й недели. А по узи мне пдр вообще сдвинули с 4 декабря на 28 ноября. Аналогично! мне с 3.12 сдвинули на 28.11 по рез-ам скрининга второго... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 O-lya, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Всегда считали по дню послед. мес или по 1ому скринингу дату выхода в декрет, где у вас ее фиксируют так что не изменить? запутала меня) У меня именно так и считают! тк первый день последних мес.27.02, то, соответственно, 30 недель это 24.09.И с этого дня дают официальный декретный отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Dashasha, у меня тоже (еще срок по скрину совпал день в день) последние М 12.03, декрет 08.10, так как это суббота думаю что оформят или с 7 октября или с 10 Вот удобная считалка Ссылки скрыты. Изменено 21 июля 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mil0rada, где стоит? каждую явку пишут срок в диагнозе. На след. явке попроси пересчитать декрет, мало ли кто там что понаписал. Всегда считали по дню послед. мес или по 1ому скринингу дату выхода в декрет, где у вас ее фиксируют так что не изменить? запутала меня) ага, до скрининга писали срок в карте Б по М 7-8 недель, а после скрининга пишут по нему срок 18 недель например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Привет! О-ля, удачи вам! Мне декрет предварительно посчитали с 20.09. Гиня сама раньше мне пишет немного. Уже второй раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Плюс перед декретом можно взять отпуск и сбежать пораньше)))) быстрее бы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 O-lya, желаю удачи, и чтобы все подозрения развеялись!!! вообще кордоцентез на 100% позволяет подтвердить или исключить хромосомные аномалии плода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Леры 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки привет))) Margon, я сама иду к Лемешевой 29.07 в "Семейную клинику". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) malina89, да точно! я нормативку прошерстила, могу взять отпуск перед декретом авансом за следующий год, несмотря на то что свой ежегодный уже отгуляла. Теперь жду когда совесть мне позволит это сделать)) и тогда я пойду отдыхать уже в сентябре. Изменено 21 июля 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Esperanto, решила за полный не брать, а попросила посчитать с начала рабочего года и до конца больничного)) вышло 7 месяцев))) если ты вроде отгуляла отпуск с начала рабочего года, то вроде уже не имеешь права... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 malina89, да точно! я нормативку прошерстила, могу взять отпуск перед декретом авансом за следующий год, несмотря на то что свой ежегодный уже отгуляла. Теперь жду когда совесть мне позволит это сделать)) и тогда я пойду отдыхать уже в сентябре. если новый рабочий период начнется до декрета, то можешь авансом взять, а если нет - то за следующий не наступивший рабочий год не дадут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) как же работать надоело))) еще и холодно Изменено 21 июля 2016 пользователем malina89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) malina89, имею, авансом за след. раб год, согласно статье 260 ТК, уже и с юриками посоветовалась и с кадрами В этом случа я просто после выхода на работу пойду в отпуск не ранее чем через 8 месяцев, а если уволюсь и не выйду из декрета то должна компенсировать отпускные. Изменено 21 июля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения