malina89 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Esperanto, когда он у тебя начался? вот у меня например он начался с 1 июля, за прошлый я полностью отгуляла, теперь имею право отгулять этот не смотря на то, что только начался) если я б его отгуляла уже(с 1 июля который) то не имела бы уже право все)))поняла тебя Изменено 21 июля 2016 пользователем malina89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mil0rada, где стоит? каждую явку пишут срок в диагнозе. На след. явке попроси пересчитать декрет, мало ли кто там что понаписал. Всегда считали по дню послед. мес или по 1ому скринингу дату выхода в декрет, где у вас ее фиксируют так что не изменить? запутала меня) Фиксируют на 1-м листе беременной карты и на первом листе обменной карты. Я тоже была уверена, что должны выйти в декрет 25.09, т.к.последние месячные 28.02 были. Но гинеколог меня вот таким сюрпризом порадовала, что выйду я с 30.09 в лучшем случае(( Перед декретом тоже хочу взять отпуск. У нас 28 календарных дней. Отработаю я в этой организации, к моменту отпуска, 8 месяцев. Надеюсь, дадут возможность взять его целиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 malina89, сказали не важно когда начался мой раб.год(у меня 9 сентября), все равно обязаны дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Esperanto, ну так как раз ты успеваешь попасть)) декрет то с конца сентября))) пару недель то успеешь точно отработать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Mil0rada, получается только утсроилась и через 3м забеременела? обрадовалось руководство?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 День добрый всем С недельками и хороших узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 перед декретом можно взять отпуск и сбежать пораньше)))) быстрее бы... Я по Катиной ссылке сходила посчитала себе...выдало...до законного отпуска осталось: 5 недель и 5 дней (это вместе с ежегодным) O-lya, @@@@@@ Удачи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) malina89, они не привязываются к раб. году, только к календарному. А так у меня декрет с 8 октября, отпуск хочу взять с 12 сентября (ПН), а год начинается 9 сентября (ПТ), т.е. по твоей схеме я успеваю отработать в своем новом раб. году 1 день Изменено 21 июля 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 лентяйки)))))) мне до 16 ноября работать и чет мне прям сильно раньше не очень хочется че дома то делать, я вообще не домосед в октябре только у детей каникулы, может на море съездим на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Margon, точно) хотя декрет не означает сидеть дома же) мы в отпуск хотим на море в сентябре сьездить) Малыш мой такой спокойный последнюю неделю, пинается только если спровоцироватт (потрясти пощекотать потыкать)) может темперамент такой? Доча была активнее) и сейчас батарейка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Esperanto, на море это хорошо, и вообще хоть кула-нидь... на дачу хоть я никогда отпуск не беру если мы куда-то не едем.. не люблю просто дома у меня вечно накапливается ,на меня потом на работе орут " вали в отпуск, что нам с твоими неделями делать" я жру как вне себя.... все время голодная :think1: Малыш мой такой спокойный последнюю неделю, пинается только если спровоцироватт (потрясти пощекотать потыкать)) может темперамент такой? Доча была активнее) и сейчас батарейка) рано еще, не периодично все это. как попало я вчера весь день ни стука не слышала, домой пришла поела, на стул "свой" села и сразу тук тук.... и 20 сек не прошло Изменено 21 июля 2016 пользователем Margon 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Margon, знаю что рано) терпелка у меня никакущая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Margon, думала я одна такая жрушка =))) все мысли только о еде =) Сына прожорливый =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Esperanto, ну обычно по закону рабочий год учитывается)) в любом случае в обоих местах прокатываешь. хоть и день)))))) а не, декрет же с октября, раб. год с сентября. месяц получается =) Изменено 21 июля 2016 пользователем malina89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 У меня кстати, тоже уход в декрет передвинули на неделю. 30 сентября стоит. Пойду в следующий раз уточнять как они так считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, взяла утром талон на сегодня, прием с 14:30, я пятая, живот крутит как перед экзаменом у меня ни в одну беременность таких долгих перерывов между узи не было, и как я вытерпела столько. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, без паники! =) Удачно сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loreley 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 Девочки, привет Я с узи, все в норме, соответствует 20 неделям, весит 320 г. Единственное, в обоих желудочках головного мозганебольшие кисты. С одной стороны - уже почти сникла, с другой еще нет, сказал врач что так бывает и должно они уйти к 24-26 нед. Назначила повторное Узи на 25 нелель. Сказала, если бы не их крутое оборудование, то нп другом их и не видно было бы. Ну, я, конечно, расстроилась не передать как. Спросила, не влияет ли это на умственные способности, она заверила, что нет. Спросила, а если не сникнут? Ну, типа, водянка гм успешно лечится, но сказала не забивать себе голову и это не повод для переживаний. Ну, блин, я и так вечно в стрессе последнее время, нервы ни к черту. Как дожить до следующего УЗИ? Ай, у нас мальчик - второй сынишка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, удачи! да я тоже так мало узи делаю в эту Б, не очень комфортно волноваться и ждать все время) Loreley, с мужчиной! попереживай конечно (всё равно будешь же), но в 25 недель всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, без паники! =) Удачно сходить! спасибо! Я постараюсь! сейсас может с мальчиками вздремну на часок пока муж по своим делам сходит...хотя усну ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Loreley, так, еще одна паникерша... Без паники! Ничего ведь такого страшного.Вот ведь врачи, знают ведь какие мы Б мнительные, нет бы промолчать, в бумажку своим неразборчивым почерком начирякать и отпустить до следующего УЗИ. И с мальчиком Вас! Лучше все переживания теперь направить в выбор подходящего имени для мужчины. Изменено 21 июля 2016 пользователем Не_дилетантка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Не_дилетантка, имя я давно придумала Марсель будет Будет двое у меня Эмиль и Марсель Может в другой ситуации я бы спокойнее отреагировала, но в данный момент именно нервы ни к ... - там чуть и не разревелась :/ щас немного в себя приду и успокоюсь Где наша не пропадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, удачи! да я тоже так мало узи делаю в эту Б, не очень комфортно волноваться и ждать все время) мы сейчас на ремонт тратимся, и новую мебель еще нужно покупать, стараемся откладывать, а так я бы каждый месяц ходила, не на полный обзор, а хоть на пару минуточек...а то я знаю свои бзики..нервы выходят дороже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, привет Я с узи, все в норме, соответствует 20 неделям, весит 320 г. Единственное, в обоих желудочках головного мозганебольшие кисты. С одной стороны - уже почти сникла, с другой еще нет, сказал врач что так бывает и должно они уйти к 24-26 нед. Назначила повторное Узи на 25 нелель. Сказала, если бы не их крутое оборудование, то нп другом их и не видно было бы. Ну, я, конечно, расстроилась не передать как. Спросила, не влияет ли это на умственные способности, она заверила, что нет. Спросила, а если не сникнут? Ну, типа, водянка гм успешно лечится, но сказала не забивать себе голову и это не повод для переживаний. Ну, блин, я и так вечно в стрессе последнее время, нервы ни к черту. Как дожить до следующего УЗИ? Ай, у нас мальчик - второй сынишка поздравляю с мальчиком и пусть всё будет хорошо у малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Loreley, c cынишкой!!! твоя паника понятна,все б паниковали... все наладится, по-другому не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения