Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Esperanto, когда он у тебя начался? вот у меня например он начался с 1 июля, за прошлый я полностью отгуляла, теперь имею право отгулять этот не смотря на то, что только начался) если я б его отгуляла уже(с 1 июля который) то не имела бы уже право

все)))поняла тебя

Изменено пользователем malina89

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mil0rada, где стоит? каждую явку пишут срок в диагнозе. На след. явке попроси пересчитать декрет, мало ли кто там что понаписал.

Всегда считали по дню послед. мес или по 1ому скринингу дату выхода в декрет, где у вас ее фиксируют так что не изменить? запутала меня)

Фиксируют на 1-м листе беременной карты и на первом листе обменной карты. Я тоже была уверена, что должны выйти в декрет 25.09, т.к.последние месячные 28.02 были. Но гинеколог меня вот таким сюрпризом порадовала, что выйду я с 30.09 в лучшем случае((

Перед декретом тоже хочу взять отпуск. У нас 28 календарных дней. Отработаю я в этой организации, к моменту отпуска, 8 месяцев. Надеюсь, дадут возможность взять его целиком.

malina89, сказали не важно когда начался мой раб.год(у меня 9 сентября), все равно обязаны дать

Esperanto, ну так как раз ты успеваешь попасть)) декрет то с конца сентября))) пару недель то успеешь точно отработать

• Нравится 1

Mil0rada, получается только утсроилась и через 3м забеременела? обрадовалось руководство?)

• Нравится 1

День добрый всем :girl_bye:

С недельками и хороших узи! :flower:

перед декретом можно взять отпуск и сбежать пораньше)))) быстрее бы...

Я по Катиной ссылке сходила посчитала себе...выдало...до законного отпуска осталось: 5 недель и 5 дней :D (это вместе с ежегодным)

O-lya, @@@@@@ Удачи!

• Нравится 4

malina89, они не привязываются к раб. году, только к календарному.

А так у меня декрет с 8 октября, отпуск хочу взять с 12 сентября (ПН), а год начинается 9 сентября (ПТ), т.е. по твоей схеме я успеваю отработать в своем новом раб. году 1 день :D

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 2

лентяйки)))))) мне до 16 ноября работать и чет мне прям сильно раньше не очень хочется

че дома то делать, я вообще не домосед

в октябре только у детей каникулы, может на море съездим на неделю

Margon, точно) хотя декрет не означает сидеть дома же) мы в отпуск хотим на море в сентябре сьездить)

Малыш мой такой спокойный последнюю неделю, пинается только если спровоцироватт (потрясти пощекотать потыкать)) может темперамент такой? Доча была активнее) и сейчас батарейка)

Esperanto, на море это хорошо, и вообще хоть кула-нидь... на дачу хоть

я никогда отпуск не беру если мы куда-то не едем.. не люблю просто дома

у меня вечно накапливается ,на меня потом на работе орут " вали в отпуск, что нам с твоими неделями делать" :malicious::Crazy:

я жру как вне себя.... все время голодная

:think1: :think1: :think1:

Малыш мой такой спокойный последнюю неделю, пинается только если спровоцироватт (потрясти пощекотать потыкать)) может темперамент такой? Доча была активнее) и сейчас батарейка)

рано еще, не периодично все это. как попало

я вчера весь день ни стука не слышала, домой пришла поела, на стул "свой" села и сразу тук тук.... и 20 сек не прошло

:Crazy:

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 5

Margon, знаю что рано) терпелка у меня никакущая :D

Margon, думала я одна такая жрушка =))) все мысли только о еде =) Сына прожорливый =)

• Нравится 1

Esperanto, ну обычно по закону рабочий год учитывается)) в любом случае в обоих местах прокатываешь. хоть и день))))))

а не, декрет же с октября, раб. год с сентября. месяц получается =)

Изменено пользователем malina89

У меня кстати, тоже уход в декрет передвинули на неделю. 30 сентября стоит. Пойду в следующий раз уточнять как они так считают.

Девочки, взяла утром талон на сегодня, прием с 14:30, я пятая,:) живот крутит как перед экзаменом:D у меня ни в одну беременность таких долгих перерывов между узи не было, и как я вытерпела столько.

• Нравится 6

GOLDEN_ROSE1, без паники! =) Удачно сходить!

GOLDEN_ROSE1, удачи! да я тоже так мало узи делаю в эту Б, не очень комфортно волноваться и ждать все время)

Loreley, с мужчиной! попереживай конечно (всё равно будешь же), но в 25 недель всё будет хорошо!

GOLDEN_ROSE1, без паники! =) Удачно сходить!

спасибо! Я постараюсь! :) сейсас может с мальчиками вздремну на часок пока муж по своим делам сходит...хотя усну ли

Loreley, так, еще одна паникерша... Без паники! Ничего ведь такого страшного.Вот ведь врачи, знают ведь какие мы Б мнительные, нет бы промолчать, в бумажку своим неразборчивым почерком начирякать и отпустить до следующего УЗИ.

И с мальчиком Вас! Лучше все переживания теперь направить в выбор подходящего имени для мужчины.

Изменено пользователем Не_дилетантка

Не_дилетантка,  имя я давно придумала :) Марсель будет :) Будет двое у меня Эмиль и Марсель :)

Может в другой ситуации я бы спокойнее отреагировала, но в данный момент именно нервы ни к ... - там чуть и не разревелась :/ щас немного в себя приду и успокоюсь :)

Где наша не пропадала :)

GOLDEN_ROSE1, удачи! да я тоже так мало узи делаю в эту Б, не очень комфортно волноваться и ждать все время)

мы сейчас на ремонт тратимся, и новую мебель еще нужно покупать, стараемся откладывать, а так я бы каждый месяц ходила, не на полный обзор, а хоть на пару минуточек...а то я знаю свои бзики..нервы выходят дороже))

Девочки, привет :)

Я с узи, все в норме, соответствует 20 неделям, весит 320 г. Единственное, в обоих желудочках головного мозганебольшие кисты. С одной стороны - уже почти сникла, с другой еще нет, сказал врач что так бывает и должно они уйти к 24-26 нед. Назначила повторное Узи на 25 нелель. Сказала, если бы не их крутое оборудование, то нп другом их и не видно было бы. Ну, я, конечно, расстроилась не передать как. Спросила, не влияет ли это на умственные способности, она заверила, что нет. Спросила, а если не сникнут? Ну, типа, водянка гм успешно лечится, но сказала не забивать себе голову и это не повод для переживаний. Ну, блин, я и так вечно в стрессе последнее время, нервы ни к черту. Как дожить до следующего УЗИ?

Ай, у нас мальчик - второй сынишка :)

поздравляю с мальчиком и пусть всё будет хорошо у малыша :friend:

• Нравится 1

Loreley,  c cынишкой!!!

твоя паника понятна,все б паниковали... все наладится, по-другому не надо

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...