Loreley 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 O-lya, пусть анализ удастся и результаты будут отличными! Мама Яга, удачи тебе на процедуре! Доносишь, никуда не денешься Девочки, спасибо всем за пожелания, поздравления и поддержку! Мне она очень важна! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Всем привет! Не читала сегодня. Приехала с УЗИ. У нас девочка (как я и предполагала) и... ИЦН... Шейка 37 мм, но открыта на всём протяжении... Сегодня кладут в больницу, чтобы что-то решать. Шить уже поздно, к тому же низкая плацентация + опущение передней стенки матки. Скорее всего, будем ставить пессарий. Утешили словами "есть шанс доносить". Держите за нас кулачки. у нас в теме про спкя есть хороший пример того, что можно доносить до срока.Девочку шили на сроке почти 22 недели(шейка была 24),через месяц она еще короче стала 18,4 и ей еще пессарий поставили, она очень много лежала всё время.На сроке 33 недели шейка стала вообще 14-держалась на швах...но удалось всё таки вылежать и в 38 недель родила Желаю тебе такого же благополучного исхода :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Леры 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 У всех конечно разные отношения с мамой, но я своей сказала, что это мой ребенок, буду делать так, как считаю нужным!!!! И до сих пор так. Благо, я нашла отличного педиатра, который дает "бредовые" рекомендации по мнению моей мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Чу-Чундра, по поводу кипячения. В роддоме пока лежишь с маленьким так подмываешь его обычной водой из-под крана, а как домой приехали так все? кипятить? Мы конечно ради приличия недельку-другую покипятили, а потом забили, просто травки типа ромашки и череды добавляли и все. аквамарис и последущая замена на физ. раствор +1. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Esperanto, не, мама в 1500 км от нас, но надеюсь к рождению переедет к нам в город, но жить вместе не планируется, да она адекватная, если опять же со свекровью сравнивать, но есть так скажем маст хев у каждой, для нее это важно, чтоб пупочек ранку не запустить. Не, мамуль у меня золото. она конечно свое гнет, но не до истерик, часто даже прислушивается к нам Мама_Леры, тииииишеее милая! Я ж не вас купать собралась, и вообще еще никого в марганцовку не положила, поэтому у уже мамочек интересуюсь как лучше и что лучше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 из жаропонижающих всегда 2 надо иметь. У нас был нурофен (там парацетамол) в сиропе и свечки цефикон (ибупрофен). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 malina89, имею, авансом за след. раб год, согласно статье 260 ТК, уже и с юриками посоветовалась и с кадрами В этом случа я просто после выхода на работу пойду в отпуск не ранее чем через 8 месяцев, а если уволюсь и не выйду из декрета то должна компенсировать отпускные. Я так делала перед прошлым декретом, а потом после декрета год почти без отпуска пахала. Тоже приятного мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 про лекарства от колик. Может не стоит заранее? а вдруг не пригодится? Я так не сторонник этих боботиков и т.п., От колик я пила фенхель или укроп и по ложечке маленькому потом давать стала. Сама на укроп свежий налегала. Вишневые косточки или пуховый платок на животик, массажики. Отлично обошлись без химии. Но решать тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Не_дилетантка, а вроде в нурофене тоже действующее вещество ибупрофен или ты имеешь ввиду разных-это сироп и свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) масло у нас как-то не прижилось. Бепантен мазать складочки, иногда присыпкой пользовались, а опрелости отлично подсушивает цинковая мазь, а в нашем случае паста Патанина, в аптеке делают. lakomka_o, перепутала, наооборот в цефиконе парацетамол, а в нурофене ибупрофен. Ну и чередовать свечи и сироп хорошо. Некоторые сироп плохо пьют, да и свечи имеют свойство слегка подвытекат, выпукиваться обратно =))) Изменено 21 июля 2016 пользователем Не_дилетантка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Чу-Чундра, тогда норм, договоришься с мамой быстро) Мы на выходные уезжаем с друзьями с палатками на природу на берег острова у меня параноя на летучих, вечно вся искусанная, надо с собой репеллентов понабрать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Чу-Чундра, а зодек разве можно до года? Может такие лекарства по мере необходимости докупать по назначению врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Я вообще ничего брать не буду из лекарств. аптек полно и круглосутоных, если что все можно сразу купить. Жаропониающе разве что, это всегда в доме есть для всех возрастов крем был бепантен, пользвалсь только если было неоьходимо... просто под пампермс и здоровую кожу ничем не мазали ножнички, аквмарис,палочки ватные , бепантен и масло это максимум, что нас будет пупок ничем не орабатывали, следили за ним просто. все чисто и отпало в срок у нас медсестры в шоке,когда зеленые пупки у русских мам видят воду кипятить даже не думаю. первые несколько раз купания добавляли отвар трав .... Изменено 21 июля 2016 пользователем Margon 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Я от температуры использовала свечи вибуркол, от колик трубочку, что б газики отходили, а от опрелостей крем, не помню, как называется, которой соскИ мажут от трещин после родов. Подмывала просто под краном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Esperanto, мы тоже завтра в деревню уезжаем до вск. Я беру с собой крем для рук и масло гвоздики, буду месить и мазаться, про репелленты столько гадости пишут что мне теперь страшно. А это средство сестра уже на себе и племяхе проверила, в походе ни один сосущий не посягнул. Ток воняет своеобразно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 пупок ничем не орабатывали, следили за ним просто. все чисто и отпало в срок у нас медсестры в шоке,когда зеленые пупки у русских мам видят У нас любят зелёнкой мазать. И при ветрянке бедных детей зелёнкой разрисовывают. В общем, жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 та знаю я)))))))))) точно жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Кажись меня не поняли!))))))))))) это я не купила и не покупаю, эт о список который есть и в нашей темке про приданное и на просторах инета везде, это возможно устаревший, давно не актуальны список, но мне как впервые будущей маме хоть от чего то нужно отталкиваться. С марганцовкой все понятно, вычеркнули. Про антигистаминные согласна что только по назначению, это был пример. Кипячение воды это мой видимый пример, племяхе младшей, сейчас ей 7 месяцев, воду кипятили, для меня это был шок поэтому ищу разумные ответы надо или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Чу-Чундра, говорят еще детский крем с ванилином отгоняет, все никак не было повода попробовать. А про список мне кажется все поняли, может немного эмоционально, но рассказываем как кто делал, иногда и опытные мамочки в споре и обсуждениях что-то новое для себя могут открыть =) Изменено 21 июля 2016 пользователем Не_дилетантка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Чу-Чундра, Кажись меня не поняли!))))))))))) это я не купила и не покупаю, эт о список который есть и в нашей темке про приданное и на просторах инета везде, это возможно устаревший, давно не актуальны список, но мне как впервые будущей маме хоть от чего то нужно отталкиваться. С марганцовкой все понятно, вычеркнули. Про антигистаминные согласна что только по назначению, это был пример. Кипячение воды это мой видимый пример, племяхе младшей, сейчас ей 7 месяцев, воду кипятили, для меня это был шок поэтому ищу разумные ответы надо или нет. мы все поняли)))))) мы же не тебя обсуждаем ,а список))))) нам же надо о чем то потрещать мы же и говорим это не надо, это не стоит.. это буду покупать, это не буду)))) все только о списке, о тебе ничего Изменено 21 июля 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Не_дилетантка. точно опробовано с ванилью от мошки супер помогает! лично тестила, про гвоздику опишусь как вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Чу-Чундра, еще крем с ванилью смешать советовали тоже не любят они этот запах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 O-lya, Олечка, а кто про амнио тебе такой бред сказал, про 4 хромосомные аномалии? Амниоцентез точен и разглядывая хромосомы они не могли не заметить 18 хромосомы. Сколько было ТВП и сколько РАРР? Главное не волноваться и начиная Питт ношпу 3 раза в день, чтобы исключить лишнего тонуса. Я сама проходила через амнио и ворсины хориона Прервать по мед.показаниям можно всегда, но об этом не стоит думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Так гвоздика, ваниль и крем! запомнить! Markiza-Светик, а ношпа шейку не размягчает? ее же не советуют в 2ом триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 O-lya, Пусть все будет хорошо! Может, все же тебе надо было сделать неинвазивный тест. Он есть расширенный, а не только на 5 основных хромосомных аномалий...это же ужас просто как они тебя гоняют. Держись и не отчаивайся! Верь в своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения