gloriamundi 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) старшую купали в кипяченой воде с травками, первые пару недель наверное.. но я тогда была малолдая-неопытная, и слушала советы всех мам))) Сейчас думаю не будем с кипячением заморачиваться, у нас фильтр для воды аквелл стоит, думаю в такой воде без проблем купать можно))))а в роддоме да, под краном подмывали тоже Изменено 21 июля 2016 пользователем gloriamundi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Заговорили про "в рд подмывали под краном" и я вспомнила что мне после КС и всем остальным после ЕР давали из еды: гороховый суп, капусту тушенную, апельсины помидоры, соки фруктовые, курицу, выпечку) повеселили так, сами же нарушили все пункты Памятки которую выдавали мамам новоиспеченным Изменено 21 июля 2016 пользователем Esperanto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Esperanto, нас всех так в роддоме кормили =) а еще кофейный напиток, от которого половину малышей обсыпало в аллергии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Esperanto, ох емае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знакомая рожала в мае, кормили на столько диетически, что мужья все мешками еду тоскали! А у вас прям как в лучших ресторанах! и апельсины и сок....для кормящей мамы..... Кстати много слышу что диету соблюдать нужно только в первый месяц и то не настолько жесткую как в памятке в рд....тоже вопрос из разряда марганцовки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Не_дилетантка, у меня дочь не реагировала ни на что, ни кожей и ни животиком (на узи в месяц даже сказали "о животик чистый газов нет, колики не беспокоили да?") но думаю у других было весело Чу-Чундра, по ребенку поймешь быстро есть реакция или нет. Я через месяц уже все фрукты и ягоды ела. Мне наоборот привозили отварную говядину, свеклу и воду питьевую) Изменено 21 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) так вот.... про марганцовку у нас в роддоме обычное питание для мам, никаких диет после родов прикатывают тележку с полноценным завтраком в палату ( хотя я думаю не завтрак,а просто стандарт такой подкрепиться после родов). просто я рожала утром. в обед было пюре с подливкой такое себе не диетическое. ну и в холодильнике всякие закуски йогурты, булочки, хлеб,мясная нарезка, соки,фрукты была только 1 день в роддоме ужин не помню сейчас весь интернет пестрит статьями ,что проблемы с животиком от питания мамы не зависят в дании так точно, говорят ешьте все и разнообразно у малой были проблемы с животом , сидела на диете, пробовала разное и исключала ноль эффекта.... пришла к тому же выводу, что и новые статьи--- колики это прост этап развития ЖКТ ребенка, его приспособления к новому питанию и существованию вне мамы и от питания мамы не зависит Изменено 21 июля 2016 пользователем Margon 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ну я тоже думаю, что колики и питание возможно не сильно связаны. Я про аллергическую реакцию на некоторые продукты. Может просто быть в роддоме съел чего и ребенка обсыпало, а через неделю это же съешь и все норм будет. Сейчас к сожалению много деток алергиков рождается. Уж не знаю, что виновато, экология, плохое питание родителей..Но факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Леры 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Чу-Чундра, я только около месяца после роддома на диете сидела. У самой были проблемы со стулом((((( У нас сильных колик не было. Давала Плантекс пить (он как чай такой) и горячую (муж утюгом грел) пеленочку на животик, потом солевую грелку купила в аптеке.... это было лучшее средство! А препараты, как ни странно, эффекта не давали. Сестра родила год назад: им только укропная вода помогала..... А вот от шоколада у девочки краснели щечки ((((( Хотя такие явные аллергены (шоколад, цитрусовые и т.д.) я месяцев до 4 не кушала. А потом вместе с прикормом и сама расширяла свой рацион. Мы не аллергичные родились)))) Кстати, я очень много шоколада кушала при беременности! Может поэтому и реакция на шоколад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Esperanto, ношпа за три дня не успеет размягчить. Ещё хотела сказать всем кто пьёт Магний и Кальций. Разница между приёмами должна составлять не менее 2-3 часов. Купала детей из под обычного крана, так и подмывала там же, правда у нас колонка, а в ней как правило вода без добавок. В марганцовке купать чаще 1 раза в 10 дней не надо, она всю микрофлору нарушает. Лучше в травках- муравках, которые нужно насушить уже сейчас. О, да! И ела все подряд, естественно шоколадом не злоупотребляла. Кормила грудью долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Была на явке Прибавка за месяц 2300 кг, видать окрошки много пообедала всегда ходила голодная в ЖК. Врача не было, сказали после скрининга в понедельник прийти на явку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Всем привет! Не читала сегодня. Приехала с УЗИ. У нас девочка (как я и предполагала) и... ИЦН... Шейка 37 мм, но открыта на всём протяжении... Сегодня кладут в больницу, чтобы что-то решать. Шить уже поздно, к тому же низкая плацентация + опущение передней стенки матки. Скорее всего, будем ставить пессарий. Утешили словами "есть шанс доносить". Держите за нас кулачки. привет! Мы с вами! Все будет хорошо и в срок! Девочки, никто свою интуицию не хочет проверить? Я только что с узи, каа думаете, кто же все таки у нас? )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, моя Г в отпуске надолго, я была на приеме 25 июня, в след. раз пойду 25 августа) 2 месяца без взвешиваний вдм и тд, аж грустно, мне нравится ходить в ЖК Изменено 21 июля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, никто свою интуицию не хочет проверить? Я только что с узи, каа думаете, кто же все таки у нас? )))) девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, не томми)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, пацан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, ребенок) говори! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Заговорили про "в рд подмывали под краном" и я вспомнила что мне после КС и всем остальным после ЕР давали из еды: гороховый суп, капусту тушенную, апельсины помидоры, соки фруктовые, курицу, выпечку) повеселили так, сами же нарушили все пункты Памятки которую выдавали мамам новоиспеченным дадада!!! я ела все что давали, а мою мелкую обсыпало на вторые сутки. Врач потом пытала с пристрастием, что я прячу под подушкой запрещенное? а из дома мне толком ничего не передавали даже - а я и не просила (так, мама может пару раз куриный бульон приносила). И не верили мне, что я только тупо их кухню употребляю А еще вспомнила вот, какое у меня молоко пришло на третьи сутки в рд - морковно-оранжевого цвета!!! и жирнючее как сливки. Нянечка пришла тогда показывать как сцеживаться, и как глянула на цвет моего молока, сказала соседкам "вот девочки, посмотрите, КАКОЕ должно быть молоко!!!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, мужчина!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Я за ииички голосую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, мальчик?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, Сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE1 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 Ссылки скрыты. Вот он, мой третий СЫНОЧЕК 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, поздравляю с сынулькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, поздравляю с сынулькой спасибо# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Чу-Чундра, Ань.я воду не кипятила,а вот марганцовочку первые дни,пока пупок заживал,добавляла.немного. Крем от опрелостей,правильно судокрем или десятин.я им пользовалась,но его трудно найти.я его в госаптеке только нашла,от коликов только боботик нас спасал и газоотводная трубка))).до 5 месяцев они нас мучали и от того,что ест мама никак не зависит,я ела почти сразу всё подряд,с двух месяцев ребёнкиных ела и шоколад.и цитрусы.не килограммами.правда,но ела и ничё.ни разу не обсыпало.От аллергии капли фенистил,но они по-моему с месяца идут.вообще потом у педиатра спросишь.она же придёт сразу на след. день,как вы из РД выпишитесь. GOLDEN_ROSE1, Поздравляю с сынулей!!! Я не ошиблась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения