Margon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, c cыночком! так а иички то собсснно где???? требуем подтверждения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 У кого 20 недель Ссылки скрыты. Недельчатых с недельками GOLDEN_ROSE1, с писюлявчиком 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Всем привет девочки!)) Вот я как в электричку сажусь- сразу на форум, а пока успеваю прочитать все за целый день уже приезжаю почти))) Кто с узи- с мальчуганами поздравляю!))) наверно в темке мальчики лидировать все-таки будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Чу-Чундра, это мой список(на первого и по сей день почти.на второго тоже самое обновлю чего не хватает.. 1-перикись водороа(зелёнка) 2-мазь бепонтен/детский крем /присыпка 3-пипетка(2-3) с круглым носиком 4- свечи глицериновые /микролакс/газоотводная трубочка(РЕЗИНОВАЯ самая лучшая) 5-капли аквамарис/називин детский от рождения 6-ватные палочки с ограничителем/ватные диски 7-сироп нурофен/панадол/свеци цефикон 8-сабсимплекс/эспумезан/плантекс /укропная вода, Бейбикалм. (Все от вздутия) 9-ножнички с закруглением(щипчики)/щетка для волосиков 10-градусник для воды и для тела(элекстронный) 11-свечи виферон(1500000)для младенцев 12-мироместин 13-тантум верде (для горла) 14-лазолван(детский сироп) /геделикс и гербион(есть от сух и от мокрого кашля) 15-энтерофурил(от поноса)суспензия 16-смекта и регидрон (рвота) 17-отривин(трубка и насадки для отсасывания соплей) 18-бифеформ беби(масляные капли) для нормализации флоры кишечника 19-и как всегда чего то забыла))) что забыла добавляем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Набросала табличку, есть два варианта заполнения: выкладываю ее к нам в группу тут на форуме (на главную страницу нашей группы) и каждый сам вносит данные или данные скидывают мне и я заполняю ее. Как ее вам показать для согласования? сделать просто скан или кинуть в группу в вк экселевский документ? Изменено 21 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Да просто фотку и через радикал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, с сыночком! Команда готова) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Ой! Супер! Теперь мы все будем упорядочены)))) данные в личку?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Завтра утром закреплю табличку на главной странице декабрят! У кого есть возможность вносим данные самостоятельно в нее, нет значит кидаем мне данные или в тему "данные для таблички") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Esperanto, красотень табличка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 JuliaCroft, как у тебя хорошо получается. А ты отпуск не будешь отгуливать? У меня до декрета 13 недель осталость, а если отпуск отгулять, то 10 ))) хорошая цифра получается. Еще если посчитать то, что сама только через две недели из отпуска выйду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Esperanto, ты такая молодец!!!! очень крутая... а как мы туда сможем вносить данные??? если одновременно двое будут заполнять одну и ту же строчку? не слетит все? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Была на явке Прибавка за месяц 2300 кг, видать окрошки много пообедала всегда ходила голодная в ЖК. Врача не было, сказали после скрининга в понедельник прийти на явку я тоже сегодня на приеме была, +1900)) врач говорит сегодня у всех плюс большой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 lordmasha777, тоже сижу думаю над этим) наверно лучше мне заполнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 А какая норма в прибавке веса? Одна Б подруга говорила 500 гр за 2 недели!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 По поводу таблички - для массового редактирования лучше всего будет создать документ в google docs. Там есть аналог excel и редактировать могут все одновременно, никому не мешая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margon 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 Наш почти 19 недельный пуз Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девчат, кто-нибудь уже летал на самолете? Муж зовет в отпуск, а я боюсь перелета в беременном виде. Какие оссложнения могут быть от перелета? Вы как перенесли? Margon, Ваау-пузик))) красиво!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Светик.май, я летала 2 раза уже, и лечу в воскреснье это снова, через три недели назад Спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Злая сестра Айболита 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 Девочки, давайте поддержим Олечку (мама Яга которая) с малышкой! Оля в больнице, с телефона писать не может. прогноз на данный момент не очень хороший. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Я как-то раз в М летала, из меня за 4 часа как за 3 дня вылилось. Я вот думаю, может там давление какое-то создается. Ничего не ощущается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Светик.май, нет, все как обычно , как будто не Б Кулачки Оле @@@@@@@@@@ Esperanto, классная табличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик.май 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Оля, держись!! Недавно читала историю одной девушки, которая пролежала больше половины беременности и успешно родила. Все это тяжело, конечно, но главное чтобы с малышом все в итоге было в порядке!! Сил тебе, здоровья, знающих свое дело врачей и поддержки близких!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Оля у меня тоже родственница , не очень хорошо ходит. Всю Б лежит только есть встает и в туалет. Матка говорят слабая не держит какой диагноз не знаю они в Германии живут. Так вот у нее 35 уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Олечка,главное положительный настрой. У меня был открыт внутренний зев аж на 12 мм. Поставили пессарий и он закрылся полностью. Все будет хорошо. Верь в лучшее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения