Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Да и на форуме девочки с инц тоже все с пессарий ми и швами держутся носят))) держись и отдыхай побольше , нервничай поменьше

Мне со вторым тоже одевали пессарий. Я Б и сейчас заранее его поставила на всякий случай

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Были времена )))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 4

Вот он, мой третий СЫНОЧЕК :)

эх)))не угадала я :Crazy: поздравляю тебя с сыночком :flower:

• Нравится 1

Оля, все будет хорошо! Держись! Мою маму в дааалеком 83 году со мной зашивали из-за ИЦН. Это было первым экспериментом в нашей стране, как видишь, сижу, пишу тебе теперь про это сообщение :) а меня, даму такую наглую, еще и конфетами выманивали, хотя маме в 37 нед швы сняли, но я выходить не захотела ;) на 42 неделе кое-как меня выпросили наружу! И вы с дочей молодцами будете! Мои вам кулачки @@@@@@@

• Нравится 1

Олечка! Поговори с грамотными врачами- лучше всего чтобы зашили и у нас в Нижнем именно в 20 недель многих зашивают.

Я помолюсь за тебя!

GOLDEN_ROSE1,  в нашем полку прибыло! Как настрой на третьего защитника?

Мои пацаны сегодня в деревне пилили, рубили, мусор вывозили. Я мужу посмеялась: " А скоро вас будет четверо мужиков, а жрать готовить мне одной)))"

• Нравится 3

девочки, добрый вечер

помогите советом

срок 17,4

близнецы

которую неделю болит спина

последнюю неделю не могу встать с кровати без помощи мамы

не чувствую спину(((

либо перекатываюсь на пол, а с пола поднимаюсь

второй день возле пупка болит в добавок

и в письку брль отдает

плачу постоянно

переживаю

боль в спине и животе первые предвестники выкидыша?

или кровь должна быть?

помогите пожалуйста

у вас нет подобного?

Оля, держись и верь в лучшее, в себя и малышку!! Даже если придётся трудно: сохранение, пессарий и т.д., не отчаивайся! Береги себя!! Молюсь, чтоб всё у вас хорошо стало.

девочки, добрый вечер

помогите советом

срок 17,4

близнецы

которую неделю болит спина

..........

боль в спине и животе первые предвестники выкидыша?

Имхо, это со спиной проблемы. Тем более, болит то уже несколько недель. Наверное, из-за изменения осанки, увеличивающейся с каждым днем нагрузки на поясницу, крестец и тазовую область такие ощущения. Может к неврологу сходить, чтоб позвоночник глянул??

Птичка_певчая,  это спина еще не поняла, что центр тяжести поменялся. Надо или к неврологу, или к остеопату.

• Нравится 2

Девочки, давайте поддержим Олечку (мама Яга которая) с малышкой! Оля в больнице, с телефона писать не может. прогноз на данный момент не очень хороший.

Держись, Оля! Все будет хорошо! Иначе просто и быть не может.

Я вообще ничего брать не буду из лекарств. аптек полно и круглосутоных, если что все можно сразу купить. Жаропониающе разве что, это всегда в доме есть для всех возрастов

крем был бепантен, пользвалсь только если было неоьходимо... просто под пампермс и здоровую кожу ничем не мазали

ножнички, аквмарис,палочки ватные , бепантен и масло это максимум, что нас будет

пупок ничем не орабатывали, следили за ним просто. все чисто и отпало в срок

у нас медсестры в шоке,когда зеленые пупки у русских мам видят :Crazy:

воду кипятить даже не думаю. первые несколько раз купания добавляли отвар трав ....

У нас с дочей пупок отпал через 3 дня после родов, и загноился через день хотя мы ее купали и за пупочком ухаживали, ездили на протяжении 6 дней к врачу она каждый раз чемто мазала. Мне мама посоветовала промыть перекесью а когда я спросила врача а можно просто перекесью промыть она сказала что не в коем случае, я ее не послушалась один раз промыла за несколько минут все прошло.

Так что я не знаю, надо слушаться интуицию ну и иногда советы мамы тоже не лишние

• Нравится 4

про пупки. у нас зеленкой мазать запрещают. говорили перекисью обрабатывать. зажил пупок нормально после того, как перестали его трогать. от перекиси мок постоянно.

банеоцином для пупка никто не пользовался?

а я девочки реву-вот просто по поводу и без,не понимаю что со мной происходит.то жалко мне себя.то обидно.то хочется прямо криком кричать.. пью валерьянку... не помогает.. сплю плохо.. то что есть в холодильнике-НЕ ХОЧУ!!! чего нет,хочу ... спина болит жесть.(ну она оперированная,поэтому терплю) а ещё у меня головные боли снова начались.. (наверно из-за плохого сна) ещё в пятницу еду сдаваться на работе.. в декрет мне посчитала врач 28-29 октября(а из декрета должна выйти 25 уже) на 3 -4 дня буду брать больничный... вот ещё надо в бухгалтерии надо узнать когда это заявление писать .чтобы посчитали как первую беременность,а не по минималке... надеюсь всё получится.. вот выговорилась..а ещё в воскресенье идём пол узнавать.. и что то я паникую.. вроде надеюсь .что дочка будет(первый сын) но чует моя попа ,что у меня всё будет не так как хочется и снова пацан))) сдам всех в футбольную команду .пусть там всю энергию выплёскивает_))) а так хочется бантики))

девочки .а вот мамочки со стажем... что то я читаю про пупки и не знаю как поступить.. в общем после сына кусочек остался когда он отвалился(а я и не знаю что с ним надо было делать)) не суп варить конечно(шутка) но выбросить жалко.а может примета есть плохая.если выкинуть...что с ним мне сделать??? подскажите..

Девочки у меня двоюродная сестренка вчера родила мальчика дома в ПДР.

Акушерка еле успела приехать от начала схваток до родов прошло 45 минут, еле еле успели резиновый басеин наполнить :)

Первый мальчик на 5 семей у всех девочки :) Они в Техасе живут. Муж сказал что если будим о третем малыше думать в Техас переедем :))

Изменено пользователем beckiAri
  • Нравится 4

Доброе утро!

Птичка_певчая, невролог и к Г обязательно, зачем молча терпишь не одну неделю?

Олечка солнце! ты в больнице под наблюдением это главное! врачи сделают все что смогут, шейся песарий кольцо, пусть все поставят!!!! :embrace:

beckiAri, у меня подруга близкая второго дома родила) с момента первой схватки прошло пол часа, пошла помыться и в рд ехать хотели, воды отошли и все на кухне дома через 10 минут родила) скорая забежала в квартиру когда она уже ребенка держала в руках, молоденький фельдшер чуть в обморок не упал :D

Муж ее в шоке конечно, а она норм говорит как то все само получилось, включился мозг и отключились эмоции. Девочку родила Аврора назвали ;)

Margon, пузик зачет!

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 6

Esperanto, мы тоже завтра в деревню уезжаем до вск. Я беру с собой крем для рук и масло гвоздики, буду месить и мазаться, про репелленты столько гадости пишут что мне теперь страшно. А это средство сестра уже на себе и племяхе проверила, в походе ни один сосущий не посягнул. Ток воняет своеобразно

Ой, маслом гвоздики смотри осторожнее, оно противопоказано при Б, хотя реально помогает!

Олечка! Мы все очень очень за вас держим кулачки! Пусть все будет хорошо, врачи обязательно что нибудь сделают, они могут и умеют. Молимся за вас!

Масло гвоздики не в чистом виде, оно сильный аллерген, в основу детский крем у меня крем для рук, капелька масла. Вопрос что хуже гвоздика или реппеленты...?

Ураааа!!!! Экватор! 20 неделек моей сладкой доченьке! Три дня на диет питании, но сегодня поедим вкусняшек в деревне! Мы заслужили! Скинула я таки 800гр! Все таки вода это! Только странно откуда? Пью уже мало, в туалет бегаем много! Отеков толком нет только пальцы иногда чуток. Ну да ладно! Вчера почти осилили цель в 12000 шагов. Вернёмся из деревни точно преодолеем

• Нравится 4

Оль не знаю что случилось, но врачи пусть сделают все возможное для вас! Будьте здоровы.

Доброе утро

Недельчатых с округляшками и с экватором

Ссылки скрыты.

JuliaCroft, как у тебя хорошо получается. А ты отпуск не будешь отгуливать? У меня до декрета 13 недель осталость, а если отпуск отгулять, то 10 ))) хорошая цифра получается. Еще если посчитать то, что сама только через две недели из отпуска выйду))

Это я с отпуском посчитала...такто в декрет с 27.09, но я беру отпуск перед ним, поэтому с 30.08 ухожу и НАДОЛГОО :JC_goody: .

Всем приветик! С пятницей!

Округлившихся - с недельками! Кто на узи, прием - отличных новостей! :kulachki:

• Нравится 2

Чу-Чундра, пить наоборот надо достаточно, отеки не от воды же

glowworm1605, Чу-Чундра, масло гвоздики закончилось во всех аптеках))) лето блин) ванилин купила кондитерский, смешаю с кремом детским :D

А вобще я не хочу ехать, с мужем грыземся :anger: так что посмотрим

Девчат, кто-нибудь уже летал на самолете?

Муж зовет в отпуск, а я боюсь перелета в беременном виде. Какие оссложнения могут быть от перелета? Вы как перенесли?

Мне кажется, чт, если Б. Протекает нормально. Никаких осложнений быть не должно. Единственное, что, если за границу, лучше оформить страховку для Б.

что то я читаю про пупки и не знаю как поступить.. в общем после сына кусочек остался когда он отвалился(а я и не знаю что с ним надо было делать))

у меня лежит с прищепочкой и бирочкой на руку в коробочке :kiss2:

• Нравится 1

Всем доброе утро!

С пятничными недельками)))

Оля, мы тоже верим в вас с малышкой! Правильно девочки уже написали, главное уже под наблюдением врачей! Они должны сделать все возможное и невозможное, но все будет хорошо!

На счет пупка- мы тоже немного перекисью промывали и фукорцином один раз помазали, и потом он сам ночью как-то отвалился, но в итоге у дочи первое время небольшая пупковая грыжа была, мы почти месяц без перерыва привязывали новую монетку и снимали только на купание, зато ттт все прошло!

Еще вчера не успела написать про купание, мы тоже первый раз наверно только решили прокипятить и все) а потом в водичку добавляли готовый настой из разных травок- сейчас во всех детских магазинах такие бутылочки фиолетовые продаются, там каких только нет тоавок и удобно и быстро- надил пару колпачков и готово)

JuliaCroft, у меня круче :P я 5 августа последний день работаю, а потом отпуск и декрет :D Мы с тобою тут самые отпетые лентяйки :D

Девочки, доброе утро!

У нас дождик накрапывает, блииин, вот такое ..евое лето :sorry: :sorry: :sorry: Почти все время в куртке или плаще :think1:

Неделек с недельками, экваторами! Круть! :flower:

Насчет купания - купала в обычной воде без добавления чего-нибудь, пупок обрабатывали октенисептом. Отпал быстро. Самое главное, чтобы это место не потело, тогда все быстро усохнет и отвалится :D Я пупок не сохраняла, у меня в шкатулке - бирка с ручки, бирка с кроватки, носочки шерстяные, что в роддоме сразу одели, чепчик и костюмчик, в котором выписывались (было лето), и слепок с ножки :) Мясо я не храню :D :D :D

Насчет аптечки - вроде, у меня все есть :) Все равно, когда в доме есть ребенок, то по обыкновению стандартный набор лекарств тоже имеется :)

Изменено пользователем Loreley
  • Нравится 3

Девчули, всем доброго утра и ура ПЯТНИЦА)))

Twonix%20Studio%20%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5%20%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%2021%20%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F%202014.jpg

Меня, и всех у кого 20 неделька - с экватором!!! ;):confusion:

Изменено пользователем gloriamundi
  • Нравится 9

Привет!

Мне пупок тоже мясо ))))) не хранила

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...